Пока он расхочет писать свой вопрос, успеет засрать форум набитыми постами.
Так пускай пишет в тему юмор в чем проблема? Там 90% сообщений можно флудом назвать!)))
В принципе все 50 постов попросту превращаются в юмор, т.к. в основном это бред ни о чем и просто смайлики. Сделать 100 постов будет ещё хуже, мусору только прибавится. Либо надо убрать это препятствие в 50 постов либо наконец то оформить репут.чтобы блокировать тех, кто пытается набить себе 50 сообщений в теме Юмор.
ARS синдром.
Ребята у кого было это неприятное заболевание? Кто как лечил?
Для тех кто не знает. При растяжении приводящих мышц возникает постоянное раздражение в области прикрепления приводящей мышцы бедра и мышц пресса.
И это ещё чел не старался, а ваще я думаю наклепать заветный пропуск в химию в 50 постов можно и за часок...Немного статистики: 1-е сообщение – 03 апреля 2012 - 18:13, 50-е сообщение – 03 апреля 2012 - 23:39. = 5 часов 26 минут = 6.5 минут на сообщение.
и "сатанисты" подтянулись http://forum.steelfa...ic=37037&st=900весна, подснежники, псевдоспециалисты... Нужна репутация. Планировалась к февралю ещё.
1.не в той теме запостилПриветствую! Я недавно зарегистрировался, у меня куча вопросов по курсам, а я не знаю как их задать... Просветите тёмного пожалуйста ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых