Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 17 июня 2019 - 10:27
Тут как на роду написано. Почему дети алкашей рождаются идеально здоровыми и живут по 100 лет так же бухая и куря?
Банально-охуевающий несусоветный, блять, бред, блять.
Алкашей и их детей я видел поболее чем ты раз в 100. Причем наблюдая за их ростом и "прогрессом". Отдельные здоровые уникумы из них - это редкость.
Не лезь туда, где не соображаешь.
А дети здоровых спортсменов зожников с дцп и всякими другими отклонениями? Вот тебе пища для размышления.
Не путай наследственность ( в т.ч. и через 1-2 поколения), как один из факторов проблем, и ЗОЖ. Наследственность сильнее.
Сообщение изменено: Виктор С (17 июня 2019 - 10:39)
Отправлено 17 июня 2019 - 10:40
позиция неудачника понятна, как бы))
Таких как ты полный ютуб. Думаешь народу реально интересно?
А ну ты позиционируешь себя как натурала. Как и весь ютуб в принципе ![]()
Не лезь туда, где не соображаешь.
У меня большинство родственников алкаши. Ты меня удивить решил? Большинство там уже лежит. Дети их правда поздоровее большинства форума будут. И к зожу даже не прикасались никогда. Пьют, жрут и не парятся.
Для справки алкаш это не только тот кто пьет до усрачки беспробудно. Даже рюмка в день уже алкоголизм.
Наследственность сильнее.
Про то и речь была.
Отправлено 17 июня 2019 - 10:47
Большинство там уже лежит. Дети их правда поздоровее большинства форума будут. И к зожу даже не прикасались никогда. Пьют, жрут и не парятся.
10-15 человек сравниваешь с форумом? ![]()
Хреновый ты исследователь.
Для справки алкаш это не только тот кто пьет до усрачки беспробудно. Даже рюмка в день уже алкоголизм.
А диагност вооще чумовой. ![]()
Я-то спокойно, но ребята в теме и на форуме икают и плюются.
Отправлено 17 июня 2019 - 04:36
извини..но мо твоей логике ты зачем занимаешься?? .такая хорошая с твоих слов наследственность..Таких как ты полный ютуб. Думаешь народу реально интересно?
А ну ты позиционируешь себя как натурала. Как и весь ютуб в принципе
У меня большинство родственников алкаши. Ты меня удивить решил? Большинство там уже лежит. Дети их правда поздоровее большинства форума будут. И к зожу даже не прикасались никогда. Пьют, жрут и не парятся.
Про то и речь была.
Отправлено 18 июня 2019 - 04:08
оказывается дело не в наследственности))))
Если ребенок видит что мама с папой пьют он с большой вероятностью будет делать так же. Но из любой ямы можно вылезти. Было бы желание.
Соседи-наркоманы , врагу не пожелаю. Без сарказма.
Самое страшное это если они хату спалят в пьяном угаре. А так они довольно безобидные. Шумные только. Но я и сам еще не пенсионер ![]()
Броприём пищи перед сном
Выглядит прям вообще не очень. Я бы не стал такое есть.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх