...процесс роста в результате тренинга.
Ты как опытный тренер попал в точку.
С 3 до 1 разряда за год, а до КМСа за 4 года.
Это получается ползком. Но я пока ползу.)
28 февраля, турнир WPF «Мегаполис 2021».
Позитив:
1. С превышением выполнил норматив МС WPF по многоповторному жиму лежа 1/2 своего веса вк 82,5 кг.:
40х147 при весе 79,8.
2. Лучший результат за 2020-2021 г. на трех турнирах среди 5 участников в этой возрастной.
3. Главное: это ещё не предел.
4. Календарь соревнований WPF предпочтительнее чем РЖ: всё в Москве.
5. За месяц до турнира выпал из тренинга на 11 дней из-за ковида. Позитив, потому что оказалось похеру.
6. Девушка судья - само очарование, считала четко и громко. А это 2 дня по 12 часов, с короткими перерывами. Мужики бы сдохли от такого режима. Уж я бы точно. И на ЧР РЖ 2020 судья молодой парень еле слышно бубнил себе под нос.
Негатив:
1. К участию в этой номинации допущены только женщины, юноши и ветераны 60+, т.е. цвет мужского генофонда страны с 19 до 59 лет здесь не участвует. Это женско-юношеско – пенсионная номинация.
2. Нормативы МС WPF явно занижены 40х90 – это несерьезно и не может оправдывать хорошее желание по развитию спорта ветеранов. Превышение норматива МС на 57 повторений на первых же соревнованиях огорчает и снижает стоимость усилий.
Норматив МС должен выполняться на зубах с частичной потерей ориентации в пространстве, чтобы, встав с лавки, можно было сказать самому себе «ну ни хуя себе». И чтобы на лавке остался весь актуальный потенциал.
А когда какой-то крендель из соседнего подъезда с первого раза выносит 5 человек в категории – это неправильно и несправедливо.
3. После 130 повторений позволил себе проверить актуальность разрешенного отбива в сочетании с разрешенным двойным движением, но два повторения с такой техникой не засчитали. И почему-то не засчитали ещё два с обычной техникой. Это огорчило, выбило из настроя и помешало урыть по Глоссбренеру победителя из следующей весовой 90 кг (42,5х160)
4. В весовой был один, второй заявившийся не выступал. Скучно и грустно.
5. Похоронил идею МС РЖ по новым нормативам. 55х96 – это нереально. Опоздал. И КМС 55х80 сомнителен. В 2020 КМСа по старым нормативам как украл за неделю до новых нормативов.(
Но в ветеранской 45х128 можно когда-то попытаться или помечтать о МС РЖ.)
Видео будет вечером.
Сообщение изменено: Виктор С (01 марта 2021 - 12:31)
Намеревался вынести всех в абсолютке, но допустил грубейший тактический просчет: плохо изучил единственного конкурента, который в вк 90 на последних соревнованиях жал всего лишь 42,5х120.
Оказалось, что год назад он уже осилил 42,5х180, поэтому исполнив 42,5х160 в абсолютке меня обошел.
Поделом заносчивому хамлу (т.е. мне) умнее буду.)
Бесценный жизненный опыт.))
Сообщение изменено: Виктор С (01 марта 2021 - 08:30)
Хват на два пальца уже центральных рисок. Это не моя идея, а Воронина. Легче отдыхать наверху.
Ошибся, разрыв с конкурентом минимальный.: 42,5х150 и 40х147. Учитывая разницу в весе 4 кг чтобы обойти его в абсолютке, нужно было всего-то 40х157. И ведь мог.
В WPF 10 минут, но я прекратил через 8.50, полагая что всех урыл.
Сачок, идиот, мудило и лентяй. Силы оставались.
В WRPF жмут без ограничений по времени, но у них тупые правила: отдых наверху лимитирован 1 сек - но ведь это невозможно объективно отследить.
Лимитирование не времени отдыха, а времени жима - надежный критерий.
Сообщение изменено: Виктор С (01 марта 2021 - 09:51)
Логичное предположение)) Особенно если обратным по началу меньше выйдет. Помню по себе, но как-то обратным пожал 5х5 больше, чем прямымВозможно. И обратным хватом жмут многие МСМК и Элита.
Но Воронин полагает, что я ещё не исчерпал возможности прямого хвата.
Силы оставались.
В WPF 10 минут, но я прекратил через 8.50, полагая что всех урыл.
Сачок, идиот, мудило и лентяй. Силы оставались.
В WRPF жмут без ограничений по времени, но у них тупые правила: отдых наверху лимитирован 1 сек - но ведь это невозможно объективно отследить.
Лимитирование не времени отдыха, а времени жима - надежный критерий.
Вить, теперь к каким стартам готовится будешь ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых