Я херею, сколько гонора у этого троля
смотри чтобы пукан не треснул
Просто вкусняшками становятся те продукты, которые ими раньше небыли )) Хлеб белый, хлопья кукурузные, макароны с томатной пастой )))
Святая истина. Ну мы же все знаем старину TII, он то речь ведет совсем о другой загрузке )) Кстати белый хлеб, я бы исключил из этого списка, а вот паста с томатами и базиликом, лично у меня основное блюдо на загрузках.
Я к эндокринологу сгонял сегодня, на пролактин и ТТГ выписала мне направления. Сдам и к хирургу. Попробую бесплатно резануть гинцо. Сказал ей что на курсе, она вычеркнула анализ на тесто.
Решил, сразу кардинально вопрос решить?
Я не согласен с тобой. Даже сейчас, на чередовании калорийности 1+1, у меня получается сбрасывать вес. Но речь не идет о том, чтобы прямо обжираться. Просто хорошо поесть в дни, когда можно. Я кстати вообще говорю больше о чередовании именно калорийности, чем углеводном чередовании. Мне подход, когда я одни дни очень строго себя ограничиваю, а в другие питаюсь хорошей здоровой едой, но не до обжорства, мне такой подход очень даже подходит
Такой подход годится для поддержки, но никак не для сброса. Да я сам летом люблю 5 дней себя ограничивать, а потом в выхи ни о чем не думать. В лучшем случае стою на месте. Если форма к лету сделана - отличный вариант.
Сбрасывать ты так не будешь - 100%. Могу с тобой забиться на что хочешь. Не обманывай сам себя.
Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 02:27)
Не удивилась. Это обычная поликлиника, не платная. Она написала два анализа, которые нужно в платной будет сделать. Пролактин и тесто. Я ей говорю - у меня тесто повышенное будет, я его ставлю. Она спросила что и как. Я ей сказал тест пропионат 100мг ч/д. Она говорит - не тогда не надо. Всё )
Святая истина. Ну мы же все знаем старину TII, он то речь ведет совсем о другой загрузке )) Кстати белый хлеб, я бы исключил из этого списка, а вот паста с томатами и базиликом, лично у меня основное блюдо на загрузках.
Я его на уд2 в первой половине загрузки кушаю. Грамм 350 в два приема. Мне идёт нормально, там жира нет практически. Беру в ашане чиабатту свежую.
Решил, сразу кардинально вопрос решить?
А его разве как-то иначе можно решить? Этим уплотнениям года 3 уже.
В идеале, в дни когда я на "диете" у меня должно выходить меньше 1000 калорий. Я не завтракаю, в обед ем яичные белки (с парой желтков), вечером немного углей и много белка.
если начнешь считать все скрупулезно, но получится не 1000, а 1800 ))
если начнешь считать все скрупулезно, но получится не 1000, а 1800 ))
У меня минимум иногда выходит 1067 ккал, но это раз 5 всего было. Это только на протеине. БЖУ 220/14/21. В среднем в безуглеводные дни 1300-1500.
Посмотрел сейчас еще 1016 было ) Но в эти дни жесть просто. Самое комфортное для меня пару "больших приемов пищи" - белка 70, жира 10 и углей 20 (отруби или толокно) и на ночь салат.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июля 2014 - 02:36)
TII, по большому счету чтобы сделать форму, человеку не чурающемуся химки (а ты ведь проп употребляешь) достаточно 3-х месяцев в самых запущенных случаях. Большинство делает и за два. Речь разумеется о пляжной форме (вены, кубы). Напомни сколько ты уже с разными диетами мудохаешься?
TII, по большому счету чтобы сделать форму, человеку не чурающемуся химки (а ты ведь проп употребляешь) достаточно 3-х месяцев в самых запущенных случаях. Большинство делает и за два. Речь разумеется о пляжной форме (вены, кубы). Напомни сколько ты уже с разными диетами мудохаешься?
блин...3 месяца...это ТИИ надо по 10 кг в месяц сливать??? это очень много...
я уже больше года диечусь...и не могу сказать, что это неверный подход...кожа достаточно медленно подтягивается, лучше худеть медленно, но верно, заодно меняя пищевые привычки....
за год я слил 20-22 кг, осталось еще около 5 кг, и будет по настоящему хорошая форма
блин...3 месяца...это ТИИ надо по 10 кг в месяц сливать??? это очень много... я уже больше года диечусь...и не могу сказать, что это неверный подход...кожа достаточно медленно подтягивается, лучше худеть медленно, но верно, заодно меняя пищевые привычки.... за год я слил 20-22 кг, осталось еще около 5 кг, и будет по настоящему хорошая форма
Но ты же в натуральную по моему скидываешь? Если да, то все верно.. Тут конечно за три месяца только осыпаться можно..
У таких как т2 формы не бывает. 7 пятниц на неделе.
Если бы он тупо посчитал ккал всех своих стандартных по размеру и составу блюд (полтора часа работы), и придерживался небольшого дефицита, то за год легко скинул бы 25 кило (=пол кило в неделю).
Но он предпочитает всем выносить мозг на форуме
Но ты же в натуральную по моему скидываешь? Если да, то все верно.. Тут конечно за три месяца только осыпаться можно..
но если бы я худел с тестом, и сделал бы это быстро, то у меня обвисла бы кожа на животе (за год минус 15-17 см в талии), и пищевые привычки не изменились бы - боюсь ушел бы в зажор по окончании диеты.... в общем, думаю, длительный период похудания - скорее благо, чем зло...
ну и конечно, силы воли вряд ли бы хватило, чтоб сливать по 10 кг в месяц ))) даже на фарме.... это же жесть жестяная - сидеть на 1000 ккал в день ))
Я скажу однозначно - будешь со временем потихоньку жиреть как и все обычные люди. Почему? При диком дефиците организм запирается и жестко всё замедляет, при пережёре учитывая чтобы было всё замедлено - будет жестко откладывать в жир.
Обменка может понизиться на 20% Чего он там жестко замедляет?
Обменка может понизиться на 20% Чего он там жестко замедляет?
А что такое "обменка понизится"? Это не просто уменьшение потребления ккал организмом. Это стресс, который влияет на здоровье и на все процессы в организме.
Ведь он чередует голод. То есть через день например. За 1 день не понизится. А если постоянно так себя мучить, то да.
Ну во первых проблемы с обвисшей кожей бывает далеко не у всех, а во вторых я гарантирую, что за три месяца выполняя мои рекомендации и при использовании фармы, любой жиробас увидит свои кубики
да, прогормоны, правда, ел в начале.... но что-то опыт не очень позитивный...поэтому натуралю, стараюсь держать силовые (это одна из основных задач)
но если бы я худел с тестом, и сделал бы это быстро, то у меня обвисла бы кожа на животе (за год минус 15-17 см в талии), и пищевые привычки не изменились бы - боюсь ушел бы в зажор по окончании диеты.... в общем, думаю, длительный период похудания - скорее благо, чем зло...
ну и конечно, силы воли вряд ли бы хватило, чтоб сливать по 10 кг в месяц ))) даже на фарме.... это же жесть жестяная - сидеть на 1000 ккал в день ))
У меня на легчайшей фарме -12 см за 55 дней. Так что 20 за 90 дней вполне. Но впахивать надо очень серьезно.
Berlya скажи каллораж в загруз углями тоже дефицитный держиш ?
Да собственно в апреле мне сказали, что я жирный, ну в общем я согласился. Ну то есть два месяца. До этого я жрал что хотел. Я с тобой согласен - если знать, как и что делать, и что именно работает на мне, тогда да. Сначала я пробовал считать калории и держать калорийность - это не сработало, только время потерял. И только 1,5 месяца назад я наконец нашел, что работает на мне на данном этапе - это схема 1+1, с ней я скинул уже больше 6 кг, с учетом недельного перерыва (гостевал у родителей на даче). 5 кг в месяц - идеально, на мой взгляд.TII, по большому счету чтобы сделать форму, человеку не чурающемуся химки (а ты ведь проп употребляешь) достаточно 3-х месяцев в самых запущенных случаях. Большинство делает и за два. Речь разумеется о пляжной форме (вены, кубы). Напомни сколько ты уже с разными диетами мудохаешься?
Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 03:37)
У таких как т2 формы не бывает. 7 пятниц на неделе.
Если бы он тупо посчитал ккал всех своих стандартных по размеру и составу блюд (полтора часа работы), и придерживался небольшого дефицита, то за год легко скинул бы 25 кило (=пол кило в неделю).
Но он предпочитает всем выносить мозг на форуме
TII, без подсчета калорий можно успешно держать хорошую форму, когда она уже есть: выверенный рацион, правильные пищевые привычки, сформированный график приема допустимых "вкусностей", регулярный мониторинг внешнего вида и по итогу коррекция рациона и двигательной активности....
а когда движешься к цели, то без подсчета трудновато... ты сейчас худеешь просто потому, что лишнего веса слишком много, и любое движение в сторону нормализации рациона дает положительный эффект...но это скоро закончится, выйдешь на плато, и придется все очень четко считать, чтобы был дефицит в приемлемом диапазоне....
Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 03:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых