Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я херею, сколько гонора у этого троля

смотри чтобы пукан не треснул :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
berlya,
Я не согласен с тобой. Даже сейчас, на чередовании калорийности 1+1, у меня получается сбрасывать вес. Но речь не идет о том, чтобы прямо обжираться. Просто хорошо поесть в дни, когда можно. Я кстати вообще говорю больше о чередовании именно калорийности, чем углеводном чередовании. Мне подход, когда я одни дни очень строго себя ограничиваю, а в другие питаюсь хорошей здоровой едой, но не до обжорства, мне такой подход очень даже подходит

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Сказал ей что на курсе

прям так и сказал "я на курсе"? или чтото конкретно упомянул из препов? вещь не каждый день люди "на курсах" приходят) она наверно удивилась

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Просто вкусняшками становятся те продукты, которые ими раньше небыли )) Хлеб белый, хлопья кукурузные, макароны с томатной пастой )))

Святая истина. Ну мы же все знаем старину TII, он то речь ведет совсем о другой загрузке )) Кстати белый хлеб, я бы исключил из этого списка, а вот паста с томатами и базиликом, лично у меня основное блюдо на загрузках.

Я к эндокринологу сгонял сегодня, на пролактин и ТТГ выписала мне направления. Сдам и к хирургу. Попробую бесплатно резануть гинцо. Сказал ей что на курсе, она вычеркнула анализ на тесто.

Решил, сразу кардинально вопрос решить?

Я не согласен с тобой. Даже сейчас, на чередовании калорийности 1+1, у меня получается сбрасывать вес. Но речь не идет о том, чтобы прямо обжираться. Просто хорошо поесть в дни, когда можно. Я кстати вообще говорю больше о чередовании именно калорийности, чем углеводном чередовании. Мне подход, когда я одни дни очень строго себя ограничиваю, а в другие питаюсь хорошей здоровой едой, но не до обжорства, мне такой подход очень даже подходит

Такой подход годится для поддержки, но никак не для сброса. Да я сам летом люблю 5 дней себя ограничивать, а потом в выхи ни о чем не думать. В лучшем случае стою на месте. Если форма к лету сделана - отличный вариант.

Сбрасывать ты так не будешь - 100%. Могу с тобой забиться на что хочешь. Не обманывай сам себя.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
berlya,
Блин, я же не фантазирую. Работает такой подход, пока. Процесс идет. Надеюсь до 85 кг дойти, тогда сфоткаюсь. Уже меньше 90.

В идеале, в дни когда я на "диете" у меня должно выходить меньше 1000 калорий. Я не завтракаю, в обед ем яичные белки (с парой желтков), вечером немного углей и много белков, за пару приемов. А в дни без диеты тоже держу себя в руках, но ем самую разнообразную еду, не обжираясь при этом. Много белковой пищи.

Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 02:27)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ApploFag,

Не удивилась. Это обычная поликлиника, не платная. Она написала два анализа, которые нужно в платной будет сделать. Пролактин и тесто. Я ей говорю - у меня тесто повышенное будет, я его ставлю. Она спросила что и как. Я ей сказал тест пропионат 100мг ч/д. Она говорит - не тогда не надо. Всё )

Святая истина. Ну мы же все знаем старину TII, он то речь ведет совсем о другой загрузке )) Кстати белый хлеб, я бы исключил из этого списка, а вот паста с томатами и базиликом, лично у меня основное блюдо на загрузках.

Я его на уд2 в первой половине загрузки кушаю. Грамм 350 в два приема. Мне идёт нормально, там жира нет практически. Беру в ашане чиабатту свежую.

Решил, сразу кардинально вопрос решить?

А его разве как-то иначе можно решить? Этим уплотнениям года 3 уже.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В идеале, в дни когда я на "диете" у меня должно выходить меньше 1000 калорий. Я не завтракаю, в обед ем яичные белки (с парой желтков), вечером немного углей и много белка.

нуу...не верю )

если начнешь считать все скрупулезно, но получится не 1000, а 1800 ))

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

К гадалке не ходи

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

У меня минимум иногда выходит 1067 ккал, но это раз 5 всего было. Это только на протеине. БЖУ 220/14/21. В среднем в безуглеводные дни 1300-1500.

Посмотрел сейчас еще 1016 было ) Но в эти дни жесть просто. Самое комфортное для меня пару "больших приемов пищи" - белка 70, жира 10 и углей 20 (отруби или толокно) и на ночь салат.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июля 2014 - 02:36)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

TII, по большому счету чтобы сделать форму, человеку не чурающемуся химки (а ты ведь проп употребляешь) достаточно 3-х месяцев в самых запущенных случаях. Большинство делает и за два. Речь разумеется о пляжной форме (вены, кубы). Напомни сколько ты уже с разными диетами мудохаешься?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
В загруз каллораж тот же держиш ?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Cub,

к кому вопрос?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

berlya, а ты почему такой красный и без формы?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

TII, по большому счету чтобы сделать форму, человеку не чурающемуся химки (а ты ведь проп употребляешь) достаточно 3-х месяцев в самых запущенных случаях. Большинство делает и за два. Речь разумеется о пляжной форме (вены, кубы). Напомни сколько ты уже с разными диетами мудохаешься?

блин...3 месяца...это ТИИ надо по 10 кг в месяц сливать??? это очень много...

я уже больше года диечусь...и не могу сказать, что это неверный подход...кожа достаточно медленно подтягивается, лучше худеть медленно, но верно, заодно меняя пищевые привычки....

за год я слил 20-22 кг, осталось еще около 5 кг, и будет по настоящему хорошая форма

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

блин...3 месяца...это ТИИ надо по 10 кг в месяц сливать??? это очень много... я уже больше года диечусь...и не могу сказать, что это неверный подход...кожа достаточно медленно подтягивается, лучше худеть медленно, но верно, заодно меняя пищевые привычки.... за год я слил 20-22 кг, осталось еще около 5 кг, и будет по настоящему хорошая форма

Но ты же в натуральную по моему скидываешь? Если да, то все верно.. Тут конечно за три месяца только осыпаться можно..

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У таких как т2 формы не бывает. 7 пятниц на неделе.

Если бы он тупо посчитал ккал всех своих стандартных по размеру и составу блюд (полтора часа работы), и придерживался небольшого дефицита, то за год легко скинул бы 25 кило (=пол кило в неделю).

Но он предпочитает всем выносить мозг на форуме 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Но ты же в натуральную по моему скидываешь? Если да, то все верно.. Тут конечно за три месяца только осыпаться можно..

да, прогормоны, правда, ел в начале.... но что-то опыт не очень позитивный...поэтому натуралю, стараюсь держать силовые (это одна из основных задач)

но если бы я худел с тестом, и сделал бы это быстро, то у меня обвисла бы кожа на животе (за год минус 15-17 см в талии), и пищевые привычки не изменились бы - боюсь ушел бы в зажор по окончании диеты.... в общем, думаю, длительный период похудания - скорее благо, чем зло...

ну и конечно, силы воли вряд ли бы хватило, чтоб сливать по 10 кг в месяц ))) даже на фарме.... это же жесть жестяная - сидеть на 1000 ккал в день ))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я скажу однозначно - будешь со временем потихоньку жиреть как и все обычные люди. Почему? При диком дефиците организм запирается и жестко всё замедляет, при пережёре учитывая чтобы было всё замедлено - будет жестко откладывать в жир.

Обменка может понизиться на 20% Чего он там жестко замедляет?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Обменка может понизиться на 20% Чего он там жестко замедляет?

А что такое "обменка понизится"? Это не просто уменьшение потребления ккал организмом. Это стресс, который влияет на здоровье и на все процессы в организме.

Ведь он чередует голод. То есть через день например. За 1 день не понизится. А если постоянно так себя мучить, то да.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

даже на фарме.... это же жесть жестяная - сидеть на 1000 ккал в день ))

Денек можно, не больше. Или с ЭКА+фарма можно. А вообще 1000 это ад, согласен )

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

да, прогормоны, правда, ел в начале.... но что-то опыт не очень позитивный...поэтому натуралю, стараюсь держать силовые (это одна из основных задач)
но если бы я худел с тестом, и сделал бы это быстро, то у меня обвисла бы кожа на животе (за год минус 15-17 см в талии), и пищевые привычки не изменились бы - боюсь ушел бы в зажор по окончании диеты.... в общем, думаю, длительный период похудания - скорее благо, чем зло...
ну и конечно, силы воли вряд ли бы хватило, чтоб сливать по 10 кг в месяц ))) даже на фарме.... это же жесть жестяная - сидеть на 1000 ккал в день ))

Ну во первых проблемы с обвисшей кожей бывает далеко не у всех, а во вторых я гарантирую, что за три месяца выполняя мои рекомендации и при использовании фармы, любой жиробас увидит свои кубики :) А вот сколько при этом будет скинуто килограм и съедено калорий - я без малейшего понятия :) А вот 20 см с талии (если столько нужно), за этот срок снимаются. Естественно речь о не новичке - им еще тренироваться надо учится.
Да и это не только мой опыт. Я на досуге консультирую тех кто просит - у всех есть результат

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А вот 20 см с талии (если столько нужно)

У меня на легчайшей фарме -12 см за 55 дней. Так что 20 за 90 дней вполне. Но впахивать надо очень серьезно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
У меня в итоге за 4 месяца -12см..кожа не обвисла..правда до нижних кубов так и не дошёл))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Berlya скажи каллораж в загруз углями тоже дефицитный держиш ?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

У меня на легчайшей фарме -12 см за 55 дней. Так что 20 за 90 дней вполне. Но впахивать надо очень серьезно.

Все верно. А для быстрого сброса сала, особенно если набор был натуральным ни тяжелая фарма, ни мегадозы не нужны

Berlya скажи каллораж в загруз углями тоже дефицитный держиш ?

Я ккал не считаю, только бжу. Но могу прикинуть. Гружусь в среднем 1000г сложных углей. Это уже 4000ккал + в этих крупах все равно есть какието белки-жиры. Думаю еще 500-1000 с них запросто набегает. Так что несомненный профицит

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да собственно в апреле мне сказали, что я жирный, ну в общем я согласился. Ну то есть два месяца. До этого я жрал что хотел. Я с тобой согласен - если знать, как и что делать, и что именно работает на мне, тогда да. Сначала я пробовал считать калории и держать калорийность - это не сработало, только время потерял. И только 1,5 месяца назад я наконец нашел, что работает на мне на данном этапе - это схема 1+1, с ней я скинул уже больше 6 кг, с учетом недельного перерыва (гостевал у родителей на даче). 5 кг в месяц - идеально, на мой взгляд.

Самое главное, я считаю что такие вот как Серега со своим подсчетом калорий - только мешают. Да, это может и работает, но на коротком интервале времени, сам же он уже снова растолстел. И это не для всех и каждого. Важно найти решение для жизни. Вот глобальная цель. Чередование калорийности - вот ключ, для меня по крайней мере.

Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 03:37)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У таких как т2 формы не бывает. 7 пятниц на неделе.

Если бы он тупо посчитал ккал всех своих стандартных по размеру и составу блюд (полтора часа работы), и придерживался небольшого дефицита, то за год легко скинул бы 25 кило (=пол кило в неделю).
Но он предпочитает всем выносить мозг на форуме 

Да нет у меня стандартных блюд! У меня блюд вообще нет! Я ем очень разные количества еды и в самое разное время. И считать калории для меня - не приемлемо, это нудно и неинтересно. Тем более что есть другие подходы. В золотую эру ББ не считали калории, но какую форму делали. Что ты всех как фашист под одну свастику то.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

TII, без подсчета калорий можно успешно держать хорошую форму, когда она уже есть: выверенный рацион, правильные пищевые привычки, сформированный график приема допустимых "вкусностей", регулярный мониторинг внешнего вида и по итогу коррекция рациона и двигательной активности....

а когда движешься к цели, то без подсчета трудновато... ты сейчас худеешь просто потому, что лишнего веса слишком много, и любое движение в сторону нормализации рациона дает положительный эффект...но это скоро закончится, выйдешь на плато, и придется все очень четко считать, чтобы был дефицит в приемлемом диапазоне....

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Тии яб не поставил на твой результат .Пока не начнеш считать все так и будет приблизительно. Твоя схема дает результат пока много жира , но скоро это не бутет работать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Прист писал, что не верит в то, что калория - это калория. И я тоже очень сомневаюсь в этом. Хотя бы потому, что усваиваемость еды - не есть константа, часть идет в унитаз. Кроме того, отклик организма очень важен, вот у меня как плохо среагировал организм на урезание калорий до 1800 ежедневно. И как хорошо, в противоположность этому, реагирует на чередование калорийности. Почему - не хочу даже думать, практика важнее

Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 03:49)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых