Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Всем привет! Я из Украины, заказывал несколько раз на протяжении последнего года. Причем первый раз оплачивал используя Western Union. Долго не могли в отделении банка понять что это за получатель такой bodybuilding.com а потом чувак все таки разобрался и сказал что эта компания есть "в системе". Короче вместо положенных 25 баксов комиссионных за перевод денег с меня взяли 10. Это так... для информации..

А не мог бы ты по детальней рассказать , что да как и от куда заказывал? Я просто тоже с Украины , Киев. И вот было хотел, что-то попробовать взять с бб.ком - но как услышал про это долбанное нововведение с Вестерн Юнионом, сразу вся тяга отпала...

Насколько дороже тебе обошёлся этот Вестерн , если сравнивать с обычным заказом через кредитку ?

zdmitriy

zdmitriy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Парни, что-то вы поклеп на почту наводите.

Третий заказ из бибикома в Москву, идут каждый по 31 дню (получал соответсвенно в мае, начале и конце июня).
Масса посылок по памяти от 2 до 3.5 кг.

Один раз, когда срок 31 день подошел, просто без уведосления пошел в почту и получил все со словами "тока привезли" )).

Кстати, еще заказывал трусы\майки с mensunderwearstore.com Понятно, что там посылки совсем легкие (удивился, когда получил посылку на полтора кило). Так вот это дело вообще прилетело неделю назад из штатов за 13 дней!

Так что по-моему почта налаживается.

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ну получается если сравнивать с кредиткой, то + 10 баксов... за снятие с карты денег ведь не берут никаких... в банке конечно тогда провел минут сорок где-то. У них опыта не было и графы в форме вестерна я заполнял в некотором смысле "от балды". Потом как перевод совершил, приехал на работу, сделал скан бланка вестерна и выслал им по мылу, добавив код транзакции указанный на скане.. через некоторое время они подтвердили по мылу получение денег... а по остальным моментам - я все время заказываю достаточно простые продукты, тех производителей, которых в Украине нет, поэтому заказы всегда приходили без проблем. никаких прогормонов, джека и т.п. сумма заказа - максимум 250 баксов, хотя недавно как курсы начали скакать - не более 200 стал заказывать.

sergde

sergde

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
http://www.tks.ru/ne...2010/07/06/0005
У меня 4-ре заказа висит, интересно, как это все дойдет, если дойдет вообще.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

заказал себе мак

А это что такое?

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
раз такой оффтоп пошел. мне тоже интересно где прописана в этом новом ТК ТС сумма в 1000 евро ? я может плохо искал но найти не смог. вот в старом ТК 10000 рублей были ясно прописанны в ст 295. теперь ее отменил новый кодекс, вернее только 4 и 5 пункты действуют.

Gadget_
я подозреваю это значит macbook это ноутбук от яблока )

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Gadget_
вот это - http://store.apple.c...ACBOOKPRO-INDEX

Wilder
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг
цитата с сайта таможни

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

В течение календарного месяца в адрес одного получателя ... е превышает сумму, эквивалентную 1000 евро,

Все то же самое, что 10т.р. в неделю, что 1000евро в месяц, один фиг.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Все то же самое, что 10т.р. в неделю, что 1000евро в месяц, один фиг

ну кому как rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг

А какая статья это регулирует?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А это что за фигня

Также в соответствии с изменениями посылки стоимостью до ?200, которые раньше ввозились по общему списку, нужно регистрировать по пассажирской декларации с указанием паспортных данных адресата. Согласно новым правилам, для прохода такой посылки через таможню может потребоваться личное присутствие получателя или участие таможенного брокера.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
В порядке оформления и растаможки МПО ничего не изменилось кроме нового лимита
http://government.co...px?8411;1286790

Сообщение изменено: Ctydent (06 июля 2010 - 09:28)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Кто нибудь делал заказы с www.tigerfitness.com Цены очень интересные. Не знаю только, сколько доставка будет стоить.

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
sergde

http://www.tks.ru/ne...2010/07/06/0005
У меня 4-ре заказа висит, интересно, как это все дойдет, если дойдет вообще

Попробуй позвонить в таможню,может там висят,тк у моих знакомых на таможне месяц лежал заказ,а тк почта плохо работает уведомление не пришло,позвонили-оказалось на таможне,хорошо успели тк через 4 дня хотели посыль обратно отправлять.

asmodey

Я тоже жду 65 дней. Сегодня написал в ББ, сказали что задержки на таможне

Позвони на таможню,может ее из-за сертификатов задержали.... На Варшавке вроде она.

kpk17

kpk17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
скажите а 20 банок ZMA Snac удастся провести или не поверят что для себя?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

если повезет, тут все на усмотрение таможенника...
хотя 20 скорее всего загребут, 3-5 норм

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
согласен что 1000 евро намного слаще чем 10 000 рублей хоть и каждую неделю ))) учитывая что получатели могут быть разные )

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Насчет удастся/не удастся - хз, а вот то что задержат и как минимум нужно будет ехать на Таможню за посылкой - это 100%.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
я вот думаю начать к зимнему периоду закупать спортпит
до 10к рублей в неделю если делать заказ. то по идее проблем не должно быть.
я как то всякой техники раньше заказывал.или тут какая то разница есть?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Wilder

согласен что 1000 евро намного слаще

Хули тут сладкого? В России живем, где на каждое действие есть троекратное тупое противодействие. Значит будут посылки в три раза дольше идти и взяток будут брать в три раза больше. Найдут без проблем, как нагнуть нас.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
офф
как безопасно доставить айфон 4g из европы(кроме как самому съездить)?обычная почта скорее всего вообще невариант-спи*дят...ни от одного человека слышал.Как быть?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
написал в личку

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
итак, имеем следующее.решила снова с А1 работать.
заказ от 02.07, платеж по карте дебетовой, все приняли, ничего дополнительного не попросили.вчера прислали трек.
сегодня сделала второй (3 банки легеньких .таблы и капсулы). 2 часа назад был заказ. с карты деньги сняли, все нормально. только что прислали трек.
епрст...вот это скорость!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Найдут без проблем, как нагнуть нас.

А ты оптимист rolleyes.gif

ни от одного человека слышал.Как быть?

Слышал чего? Попробуй заказать через безпреград.ру или загугли как заказать через..

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ильнур
что недоедет он...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

что недоедет он...

Возможно если уж спорт пит не доезжает нормально ковыряют банки вскрывают.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
На supplementcentral ком есть страничка с ПАКАМИ или акциями 2+1? Искал много раз так ничего и не увидел (

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Вот чего написали юсовцы с бб.ком:

Thank you for the email. I have just contacted customs in Russian Federation to check the progress of your order. They have stopped it for a series of inspections. I have sent all of the information that customs may need to get your order to you. We do appreciate your patience with this and know that it is frustrating. Please contact us again if you need further assistance. Have a great day!

Вкратце предистория - на таможне посылка оказалась в районе 22 июня. Вот, до сих пор медитируют над ней.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Zlobot

Я тебя обрадую - они эту шняшу всем пишут, мне такое же точ в точ катали

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Вкратце предистория - на таможне посылка оказалась в районе 22 июня. Вот, до сих пор медитируют над ней.

какие-то вопросы на таможне возникли чтоли ? они уже должны коробки от ББ без досмотра пропускать - такой поток идет от них + магазин серьезный.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых