Ладно, короче, вот тебе Соломоново решение: просто забей на треню, и все вопросы сами отпадут за ненадобностью)))))Ну я же не "заднюю дельту" двадцатками качать собрался )))
Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2012 - 11:01)
Кстати у меня и правда завтра отдельная треня на дельты: среднюю и заднюю. Как на самые отстающие МГ из всех отстающих))))Ну я же не "заднюю дельту" двадцатками качать собрался )))
Мегамасс уже полтора часа как в Оффлайне.да там мегамасс уже революцию начал )))
Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2012 - 11:05)
Я трени кстати не пропускаю. Я с февраля тока пару раз пропустил, по уважительным причинам))))Ну я ж не Руст )
Да ну , там всё неправильно. Я даже людям в зале говорю: " это я показываю, как делать не надо"))))Тебе. Ждем мастер класс заднедельтомена!!!
Да можете итак ржать, там и правда весело. Хорошо хоть в зале днём почти никого, а кто есть - они всё равно ничё не понимают. Ну а что делать, если я делаю правильно, то у меня дискомфорт в плечевом суставе, гуляют кисти, и дельты не чувствую, и эффекта никакого.Да хоть поржем )
Ну главное чтобы ты сам в это верил )))Да можете итак ржать, там и правда весело. Хорошо хоть в зале днём почти никого, а кто есть - они всё равно ничё не понимают. Ну а что делать, если я делаю правильно, то у меня дискомфорт в плечевом суставе, гуляют кисти, и дельты не чувствую, и эффекта никакого.
Мы делали с тренером с правильной техникой ( он сторонник чистого выполнения упров), делал на заднюю с 10-ками, и разводки тоже с 9-10 кг чисто. Толку ноль. А стал сам делать с сильным читингом, согнутыми руками, и что-то сдвинулось с мёртвой точки.Ну главное чтобы ты сам в это верил )))
Ну здрасти, чё зацепило.....Они обиделись на тебя, ты их чуть ли не дрищами обозвал))))Руст, еще пайду - какие наши годы ))) Тока не пойму че так это всех зацепило в той ветке?)))
Я не фоткался уж прям так, чтоб был виден сдвиг. Но я сам вижу, немножко есть.И где этот сдвиг? Можно лицезреть?
Кстати, если делать действительно чисто - я думаю и 6-8 тебе хватит за глаза и уши. Я серьезно
Может у тебя голова большая? Она визуально уменьшает туловище.Самое забавное что я сам даже опытным людям кажусь почмуто мельче чем есть....т.е. прихожу в магаз - говорю дайте куртку или костюм на меня...дают 50-52...а подходит в итоге 56...а девушки то там по идее таких сотнями меряют...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых