интересно, или организм перестроился, либо, но по себе заметил, что если не употребляешь углеводов, как с понедельника по четверг, то есть охото даже меньше, чем в пятницу и выходные! а еще говорят, что инсулин, зачем обращать внимание! а вот мои опыт мне дает понять, что инсулиновый отклик, ой как сильно влияет на чувство голода! всем добрый день! и , кстати, я тоже любил есть каждые 2,5-3 часа, а теперь стараюсь три раза, но побольше! чувство голода действительно не так беспокоит!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 17 июня 2015 - 05:23

с утра должна была быть натяговая ... зал открывается в 7 утра ... а мне в 7 как раз надо было кровь из носу выезжать (позвонили в 4 утра) ... ну не срывать же задуманное ... пришлось на лету импровизировать натяговую подручными средствами
часть упражнений сделал на спортплощадке дворовой, часть дома
Грудь -
- отжимания широким хватом с рюкзаком ... вес не большой в целом (менее 80% от ПМ) - делал по 25 отжиманий - 2 подхода
- отжимания на брусьях широким хватом ... с тем же рюкзаком - делал по 20-25 отжиманий - 2 подхода
Спина -
- подтягивания со своим весом - 2 подхода по 14 раз
- обратные подтягивания со своим весом - 2 подхода по 14 раз
Трицепс -
- обратные отжимания от скамьи - 2 подхода по 15-20 раз
Ноги -
- на заднюю поверхность бедра Natural Glute Ham Raise - 2 подхода по 12 раз
зацепился ногами за скамейку и делал на песке
- на квадрицепцы - подъем по лестнице с шагом через 3 ступени ... без прыжков всяких .. максимально чистая техника .. наверное больше на выпады похоже ... в общем с первого этажа до 8 го поднялся ... пару раз
Бицепс ...
дома есть гантели .. правда вес не большой ... делал с 6 кг - 2 подхода по 20-25 раз
Плечи -
гантель одна была в сборе .. вторую просто лень было доставать ... накручивать ...
две бутылки архыза 5 литровые в упаковке ))) - жим стоя двумя руками ... 2 подхода по 20 раз
ПТК ... в душ ... сумку с едой на день и в путь )))
возможно не все там гладко с весом в итоге ... ну не в каждом упре .. но больше ориентировался на уже выработанные ощущения в зале для tension тренировки
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июня 2015 - 05:25)
Отправлено 17 июня 2015 - 06:24

Отправлено 17 июня 2015 - 07:01

ага,высушишься тут,что не неделя,так какое-то мероприятие,прошлые выхи день России,следующие день рождение форумчанки,а там и моя днюха через 2 недели..да и не пошло уд в этот раз,как я об этом писал.поэтому,уже 3 недели в будни лёгкий дефецит(до 200г углей), выходные чит мил так скать...но,кстати,пузико даже ушло на см за это время
уже на массу охота,но нельзя же с 17-18%))
Отправлено 17 июня 2015 - 07:15

он стратег
Влад любит пожрать и выпить ) это основа стратегии )
я тоже ) поэтому к УД интерес больше философский ) боюсь даже начинать )) но книжка - очень хорошая - все ясно и понятно, и можно свою диету (попроще и полегче) на основе почерпнутой инфы забацать )
Отправлено 17 июня 2015 - 07:51

Znatok Ne, ты крут!))) а куда деваться, если в зал не попасть?! Я на прошлом цикле, одну из истощающих тренировок провел дома))) (кроме ног) - это был ужас)))) и он заключался в том, что на след день пришлось полторы истощающих трены делать. 6 подходов на грудь, 8-9 на спину, 12 на квадр и 12 на бедро. Ну и трицепс подходов 8, бицепс 3-4. Это был ад.
Сообщение изменено: phaze (17 июня 2015 - 07:52)
Отправлено 17 июня 2015 - 09:00

ты же вроде в России живёшь в 21 веке..от жары- кондиционер дома и в машине,овощи-фрукты круглый год в супермаркете,ну естессно,россиянин не должен экономить на еде...Женёк,ну ты чё?)И аппетит на жаре меньше и всяких вкусных низкокалорийных овощей больше и дешевле
Отправлено 17 июня 2015 - 09:05

ага, попробуй кондишку включить нормально на работе, когда при меньше тридцахе всегда одна девчонка мерзнетты же вроде в России живёшь в 21 веке..от жары- кондиционер дома и в машине,овощи-фрукты круглый год в супермаркете,ну естессно,россиянин не должен экономить на еде...Женёк,ну ты чё?)
Отправлено 18 июня 2015 - 04:48

А мой хитрый калькулятор, говорит, что уровень твоего базового обмена при низкой активности в течение дня 2150 ккал.
Когда я стал пользоваться этим хитрым калькулятором у меня всё получилось. Я тоже считал свой базовый уровен в 2500 при 82 кг, и ни хрена не получил толку. Теперь я понял, что для меня работает урезание калорийности от базового уровня. Таким образом из 1800 для меня в истощающие дни остаётся 1350-1500 ккал. Жизненных сил не то чтобы до хрена, но это работает. Попробуй делать дефицит от базового уровня. То есть тебя где-то 1700-1800.
Это что ж за такой хитрый калькулятор? Поделись ссылкой. )) Я тут немного недопонял... У тебя в истощающие дни остается при 82 кг общего веса 1350-1500 ккал, у меня же не поднимается выше 1550 при 100кг. Мне опустить до 1200 и не париться? Да я в среду на дорожке усну) И к тому же есть опасения, что мясо уйдет в Страну Потерянных Мышц, а сало останется на месте или вернется после загрузки. Базовый уровень базовым, но есть же еще какое-никакое движение по дню и тренировки. Так сколько мне есть в истощающие? Есть люди моей весовой категории? Сегодня встал на весы - 96.4 кг. Новый рекорд. На прошлой неделе было 96.8. Посмотрим, что произойдет после загрузки, может наконец-то меня раскачает. А то так не хочется на третий цикл заходить.)
Отправлено 18 июня 2015 - 11:35

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если я просижу месяц на RFL имея процент жира ниже 15%, загрузкой раз в неделю(а не 12 дней, а потом на поддержание). Гормональных проблем потом не возникнет, длительное время без жиров с калоражем около чуть меньше 1000ккал?
Отправлено 18 июня 2015 - 11:37

Ты ж считал базовый уровень.по калькулятору, который о тебе вообще ничего не знает, да еще и от общей массы тела (зачем обсчитывать жир?!)
Итог: ты не худеешь, и сомневаешься, резать ли калории?)))
Насчет твоего % жира я не знаю, но если он значителен, то 500 грамм в неделю не стоят никакого УД2.
Сообщение изменено: phaze (18 июня 2015 - 11:47)
Отправлено 18 июня 2015 - 11:49

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если я просижу месяц на RFL имея процент жира ниже 15%, загрузкой раз в неделю(а не 12 дней, а потом на поддержание). Гормональных проблем потом не возникнет, длительное время без жиров с калоражем около чуть меньше 1000ккал?
Как повезет)) но жить будешь
Отправлено 18 июня 2015 - 12:28

мясо уйдет скорее всего если будет недостаток белка + недостаточный (или избыточный) силовой стимул для нихчто мясо уйдет в Страну Потерянных Мышц, а сало останется на месте или вернется после загрузки
если ты делаешь все верно ... истощаешь гликоген, не превышаешь норму жиров на загрузке, то жир после загрузки не вернется
Отправлено 19 июня 2015 - 05:41

Hellscream84,
Ты ж считал базовый уровень.по калькулятору, который о тебе вообще ничего не знает, да еще и от общей массы тела (зачем обсчитывать жир?!)
Итог: ты не худеешь, и сомневаешься, резать ли калории?)))
Насчет твоего % жира я не знаю, но если он значителен, то 500 грамм в неделю не стоят никакого УД2.
Процент однозначно ниже 15. Кубы видны. Резать калории ниже 1500? Лайл в той же книге дал примерные рекомендации по подсчету, я иду по нижней границе. Может перебираю с фруктозой на загрузке. Есть еще мысль, что в 50 г жиров на загрузке не укладываюсь, однако Лайл вроде позволяет до 1.1 гр на кг веса тела употребить жиров. Нет, я конечно наверное сильно строг к себе, просто в прошлом году на УЧ был как мне кажется посуше, так и весил на 4 кг меньше. Буду жестить в оставшиеся 4 недели, а там посмотрю.
мясо уйдет скорее всего если будет недостаток белка + недостаточный (или избыточный) силовой стимул для них
если ты делаешь все верно ... истощаешь гликоген, не превышаешь норму жиров на загрузке, то жир после загрузки не вернется
Недостаток белка именно на истощающих? беру 3 грамма на кг, увеличить? Тогда вылезу за калорийность, или овощи можно не учитывать?
Отправлено 19 июня 2015 - 06:47

сложность в том, что ты не знаешь свой реальный уровень поддержки, а посему, нельзя утверждать, что ты идешь по нижней границе.Процент однозначно ниже 15. Кубы видны. Резать калории ниже 1500? Лайл в той же книге дал примерные рекомендации по подсчету, я иду по нижней границе. Может перебираю с фруктозой на загрузке
кстати если 7ми дневная схема не очень по твоему по результатам, попробуй 14 дневную.
не на загрузкеЕсть еще мысль, что в 50 г жиров на загрузке не укладываюсь, однако Лайл вроде позволяет до 1.1 гр на кг веса тела употребить жиров.
если угли не в 0%, то 3 гр должно хватать... овощи в обшей калорийности учитывать нужноНедостаток белка именно на истощающих? беру 3 грамма на кг, увеличить? Тогда вылезу за калорийность, или овощи можно не учитывать?
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июня 2015 - 06:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых