Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Сутки голодал,чисто ради эксперимента,вода и амино с витаминами,всё,хорошая вещь.Обменку хорошо раскручивает,можно даже сказать прям чувствуется.

mvald.Сам на кето практикую периодически семечки,но немного 50-70гр,сметану(15%) в салаты,а то без соли их есть невозможно,но тоже без фанатизма в день 100-200гр это 6гр углей,т.е.понты.Так что ешь не парься.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

килограммы то как раз терять не особо хотелось.мне бы только с талии мал-мал убрать,точнее перекинуть в остальное)))
просто похудеть мне и без кето легко(перед новым годом месяца за 2-3 килограмм 8 скинул.типа на массе 7 кг вернул, но в тех же пропорциях талия-руки))
одна надежда на кето)

Если ты не понял то я на 12 кг просушился. а не худел! Осталось 13 дней кето. И будет ровно три месяца как я на этой диете.После этой диеты буду питаться не смешивая жиры с углеводами.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А вот кстати насчет не смешивания жиров и углеводов. Вот например я покушал рис с грудками, через сколько уже можно кушать жиры например? то есть какой промежуток должен быть?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если ты не понял то я на 12 кг просушился. а не худел!

и мыш.объёмы не уменьшились?
ох! мне б вот надо)

Voodo0

Voodo0

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Arcantos, после углей должно пройти 3-4 часа (время,за которое успеет опуститься инс, откладывающий жиры из пищи в жировое депо), после жиров так же (случае очень обильного приема жирной пищи может удлиняться).
полиненасыщенные жиры исключение. они в количестве 2 ч.л. никогда не откладываются даже с углями.

а так монтиньяка советую почитать. он нормально так расписал что и как)

Сообщение изменено: Voodo0 (30 мая 2012 - 01:09)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сегодня где-то единичка у меня была...мал-мал осталось)))

бля,сегодня опять зеро..мне этот миндаль сразу не понравился,сцука!))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Arcantos, после углей должно пройти 3-4 часа (время,за которое успеет опуститься инс, откладывающий жиры из пищи в жировое депо), после жиров так же (случае очень обильного приема жирной пищи может удлиняться). полиненасыщенные жиры исключение. они в количестве 2 ч.л. никогда не откладываются даже с углями. а так монтиньяка советую почитать. он нормально так расписал что и как)

заебись, и чо получаеца питание 3 раза в день?оОэто если встать пораньше ну максимум 4.

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
В день углеводной загрузки белок можно не есть?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

В день углеводной загрузки белок можно не есть?

1-1.5 грамма на кг сухой массы (по Лайлу)

Shroom

Shroom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

парни,объясните-здесь пишут,что можно на кето орехи и семечки,в то же время нельзя овощи,типа помидоров

Эдакая мулька этой темы. Кто-то в начале даже писал, что в них оказывается есть крахмал :shocking: На самом деле ГИ их 10 (по Монтиньяку правда 30, но ИМХО - бред), посему хавайте на здоровье в допустимых кето-пределах.

в орехах углей от 15-30 гр на соточку

Если не ошибаюсь, то угли там сродни грибным, то бишь - неусвояемая (или неусваиваемая как прально) грубая клетчатка. И не больше 15 вроде на соточку

Сообщение изменено: Shroom (30 мая 2012 - 07:03)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Эдакая мулька этой темы. Кто-то в начале даже писал, что в них оказывается есть крахмал :shocking: На самом деле ГИ их 10 (по Монтиньяку правда 30, но ИМХО - бред), посему хавайте на здоровье в допустимых кето-пределах.

Если не ошибаюсь, то угли там сродни грибным, то бишь - неусвояемая (или неусваиваемая как прально) грубая клетчатка. И не больше 15 вроде на соточку

мож совпадение,но вчера поел миндаля и с утра полоски 0 показали,сегодня весь день на кур грудке и протеинчик с маслом выпил..ща показали приблизительно 1,5....вот и пойми их))))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Блин мужики,не хотелось бить тревогу,но за последний,третий месяц кето я слил всего 2кг,уже 2 недели вес стоит,изменений в зеркале не наблюдаю тоже,до желаемого внешнего вида осталось очень немного,что делать на этот раз я действительно не знаю!Единственная разница в том,что в этом месяце,в начале и в конце месяца "грузился".Какие пожелания будут?!

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
SkillzTeam, Лайл писал, чем меньше жира осталось, чем чаще загрузки. Покатит не покатит - не знаю.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam,добавь левокарнитин, кофеин, йохимбин и кардио утром

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Левокарнитин-это случайно не L-карнитин?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam,случайно )

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
На всякий распишу!
Рацион:

9:00 - Яичница 3 яйца (без масла)
12:00 - Банка тунца 250гр +20гр масла оливкового
15:00 - Грудка(филе)-200гр +20гр масла льняного
18:00 - Грудка(филе)-200гр +20гр масла льняного
19:00 - 10гр BCA
19:30 - Тренировка 10 гр BCA пью вовремя трени
21:00 - Грудка(филе)-200гр

Тренировки 3+1(где 1-это день отдыха)
Тренировки в среднем с 30сек отдыхом между подходами и упражнениями

Сообщение изменено: SkillzTeam (31 мая 2012 - 10:36)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Рацион: 9:00 - Яичница 3яйца (без масла) 12:00 - Банка тунца 250гр +20гр масла оливкового 15:00 - Грудка(филе)-200гр +20гр масла льняного 18:00 - Грудка(филе)-200гр +20гр масла льняного 19:00 - 10гр BCA 19:30 - Тренировка 10 гр BCA 21:00 - Грудка(филе)-200гр

что по калорийности выходит?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Утром до завтрака, л-карнитин, кофеин, иохимбин и бег\вело.
еды у тебя мало, тренинг интенсивный. возможно просто организм начал существенно замедлять обмен веществ. посему, вполне может быть, вес пойдет вниз, если ты калорийность увеличишь.
ну или как вариант сделай пару чисто белковых дней в неделю.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
SkillzTeam,
А может жиров попробовать добавить слегка?...И каллорийность заодно повысится)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

9:00 - Яичница 3 яйца (без масла) 12:00 - Банка тунца 250гр +20гр масла оливкового 15:00 - Грудка(филе)-200гр +20гр масла льняного 18:00 - Грудка(филе)-200гр +20гр масла льняного 19:00 - 10гр BCA 19:30 - Тренировка 10 гр BCA пью вовремя трени 21:00 - Грудка(филе)-200гр

Попробуй действительно добавить масла грамм 40 и белковые дни(вываренная нулевая рыба+грудки+белки яиц) чередуй с кето...Зеленый чай и минералку добавь.Так же почаще практикуй болевой массаж поясницы и живота(несколько раз в день!).Продави до хруста залежи мерзкие! :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 мая 2012 - 11:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А белковые дни это вовсе и не страшно! :yes: Раз 5 в денек белочки проглотишь с рыбасиком и кофейком запьешь!Грудки воду сливай(два раза прокипяти в новой воде,но не долго каждый раз!)...Главное не паришься что то готовить! :lol2: Грудки с рыбой в кастрюле яица в судке горкой...Тока чистить подзаипёшься! :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 мая 2012 - 11:51)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Попробуй действительно добавить масла грамм 40 и белковые дни(вываренная нулевая рыба+грудки+белки яиц) чередуй с кето...Зеленый чай и минералку добавь.Так же почаще практикуй болевой массаж поясницы и живота(несколько раз в день!).Продави до хруста залежи мерзкие! :yes:

Ну чтоже!Прем дальше с новыми рекомендациями!Минералу без газов ипашу каждый день не менее 3л,я водохлеб!Теперь каждый выходной день будет чисто белковым!По поводу каллорийности,то я и так добавил,по тем же причинам,предположил,что обмен замедлился!Сейчас в районе 1500-1600,а было 1200-1300

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Только на кето можно понять,ЧТО является мясом,а что говно-балластом(именнуемым "массой"! :yes: )И как не очень его,этого честного мяса у каждого в большинстве...И как не много его честного мяса нужно набрать на себя,что бы выглядеть нормуль!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По поводу каллорийности,то я и так добавил,по тем же причинам,предположил,что обмен замедлился!Сейчас в районе 1500-1600,а было 1200-1300

Нужна еще и трофология и адреналин с сомом!Поэтому в тренинге нужны и долгоповторные сеты(закисление тканей)и капилляризация!Ну и аэробика в умеренных кол-вах почаще...

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Получается я на кето уже 10 дней и сегодня изменил рацеон с 60% белка и 40% жиров до 35%белка и 65% жиров убрал временно овощи что бы не мешали, углей выходит 14 грамм и то из за протеина сыворотки. Есть ли смысл в таком переходе и эффективно ли это?

Сообщение изменено: rapirok (31 мая 2012 - 12:21)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Поэтому в тренинге нужны и долгоповторные сеты(закисление тканей)и капилляризация!

Такое практикуем!Вот думаю,что кардио подключу с утра на голодный желудок с бца +л-карнитин, кофеин, иохимбин.Буду на работу в очень быстром темпе пешком ходить!как раз минут 20!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam, по поводу БЦА и Йоха я не знаю. БЦА инс поднимают, а он блокирует действие йоха

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam, по поводу БЦА и Йоха я не знаю. БЦА инс поднимают, а он блокирует действие йоха

Понял,буду рыть!
Если Бца инс поднимают,то может и убрать предтренировочный прием и прием во время трени?!

Сообщение изменено: SkillzTeam (31 мая 2012 - 12:36)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если Бца инс поднимают,то может и убрать предтренировочный прием и прием во время трени?!

а вот это точно не надо. да и для чего??

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых