Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:23

<br />разница в том, что используя описанную мной методику начального выхода на максимум
Тогда, я тебя не правильно понял. Начало любых занятий (будь то проф спорт или любительский) лежит без фармы уже в априори.
хоть герыч колите и качайтесь на нем
Ну это уже крайности))
по кик-боксингу. МС по боксу выполнил в 35 лет. без стероидов.
Единоборства как заметил Солнышко, находятся немного за гранью удачного примера. Я так понимаю ты занимаешься ими, и некоторые препараты наоборот сделают только хуже на ринге (будет памп, теряется резкость, не силён в тонкостях, но думаю +- так) А я в свою очередь привожу в пример пауэрлифтинг, где получить МС, МСМК без фармы практически шансы отсутствуют. И на каком-то этапе всё равно придётся прибегнуть к приёму ААС. Рациональность и опыт предшественников конечно же грех не использовать, Я раньше года 3 назад тоже думал полтора грамма теста должны порвать, так что штанга сломается, теперь взгляд изменился и особой разницы между 750 мг и оными не вижу. Ну и так далее.Как там у классика было - опыт, сын ошибок трудных.
Отправлено 04 сентября 2012 - 02:15

Не важно как тяжело тебе будет прийти к результату и возможно ли это вообще, важно выжать из себя 110 процентов, и себе, и только себе доказать тварь ты или право имеешь.
А плакать о генетике, ища панацею в стероидах едва придя в спорт, это удел слабаков.
дорогу осилит идущий, как известно.
знаю массу людей, с откровенно печальными природными данными и они хоть и не слепили из себя ничего выдающегося, но вполне имеют уважаемую форму.
прилично выглядеть может каждый, а чтобы стать Большим Роном, Ятсом или Филом уже конечно недостаточно упорства и труда, силы духа и характера, тут уже нужно иметь талант от Бога.
Так, между прочим, в любом виде спорта. По-настоящему великий спортсмен тем и отличается от просто очень хорошего, тем что имеет определенный дар.
Я вообщем описал проблему социума, а не свою. Свой максимум я достигал ещё когда мне было с 18-23 лет. Потом забросил. Семья, дети...а главное жилищные и общие условия проживания (военный городок в ебенях на севере) были тупо направлены на выживание...какой уж там зал или гантели... А сейчас просто интерес и мотивация появились у меня...кризис среднего возраста наверное...просто захотелось попробовать хотя-бы метан. Мне 2 табов в день за глаза хватает-нахрена мне лошадиные дозы?
Есть у меня видео в котором всё видно и слышно, оно довольно большое, а ссылку на него теперь придётся искать...хорошо, немного позже предоставлю конечно.
Генетика-это всё!!!Если таковой не имееться,то ваше рвать жопу на 110%,приводит к больничке и инвалидности.
Прочитай внимательнее как я написал! НЕ надо рвать жопу если нет смысла.
pulsar-78,не горячись. каждому свое. рост мышц - это одно, а тренированность - совсем другое.
сначала нужно выработать естественный ресурс и добиться своего максимума в силовых показателях и в наборе массы без химии.
затем, грамотно подключив препараты исходя из индивидуальных особенностей можно сделать большие достижения.
генетика безусловно играет важную роль. но исходя из нее и стоит выбирать вид спорта ИМХО. если ты родился здоровенным кабаном - иди в ТА. средний, жилистый - велком в единоборства. сухой - ЛА и тд и тп. с таким подходом каждый может себя реализовать полноценно.
но даже если сухой дрищ захочет банки накачать - это не значит, что сразу нужно ему порциями хлеба закидываться. сначала опять же нужно выжать максимум из себя. упорными ежедневными тренировками. через пот и боль. и прогресс будет. и организм адаптируется к нагрузкам. и при этих условиях в дальнейшем ему понадобятся минимальные дозы стероидов для продолжения прогресса.
а те, кто придя в зал без такой подготовки хотят всего и сразу посредством загрузки лошадиных доз ААС достичь - в основном ленивые люди с низким уровнем морально-психологической выдержки, которые так и будут надеяться больше на чудо-таблетку вместо того, чтобы посвятить большую часть своего времени тренировкам для достижения высоких результатов
<br />лично знаю человека, который имеет врожденную патологию легких. ему и бегать то нельзя. в детстве еще и воспаление легких перенес, кровью плевал.
так вот, он профессиональным водолазом стал. погружается до 50 метров и работает в сложных условиях. зимой на лыжах 10 км ежедневно и летом кросс по 3-5 км. на перекладине больше 30 раз подтягивается.
нет генетики, но есть сила воли
Повторюсь..."сейчас просто интерес и мотивация появились у меня...кризис среднего возраста наверное...просто захотелось попробовать хотя-бы метан. Мне 2 табов в день за глаза хватает-нахрена мне лошадиные дозы?"У меня тоже гинетика плачевная было-ничего, то что получилось-мне нравится. Только жирок иногда приходится скидывать. И как снова стал заниматься (5 мес назад)тоже много изменений претерпел хороших: -лучше стал сон, -исчезла раздражительность, -стал более собранным,-забыл что такое простуда,-ну и была одна хроническая болезнь...нет уже симптомовВот пока что успел вспомнить.А в зале и надо выкладываться на 110%, так всегда и делал...в разумных пределах... конечно
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:09

Отправлено 05 сентября 2012 - 01:55

помню еще по школе тех парней на которых пальцем показивали какие они здоровые, накачание и действительно тогда стоя рядом с такими кадрами чуствовал себя ущербом, но прошли года уже как 7 лет после школы и 90% етих парней сейчас нелучше выглядят как я в 10 класе, тощие, кто скурений кто на синьку больше присел, кто просто так перестал заниматься, а тогда я думал ну почему я не такой как они ведь тоже занимаюсь и жру как слон, я на ночь даже сало ел что бы хоть как то вес набрался, любой хоть жыр) ни о каких протеинах креатинах и тем более химии тогда незнал а так краем уха слышал, даже сами добавки уже начал принимать в виде протеина и креатина уже в институте, но тогда я уже неплохо и так в зале тянул под 200 приседал 160 и жал 110, и только тогда я начал креатин принимать))) и так я понемного правда с переривами занимаюсь и до сих пор и теперь мне уже немного смешно смотреть на них и вспоминать как я когда то ими восхищался) а тут пацантре в зале 2 недели и ему астероидов давай и пабольше пратеина втирать в банки что б вырасли потому что у него плато в жиме в 70кг, блевануть хочеться или еще тут один писал про предтреники сам пол года в зале, ничего непредставляет пока из себя а перепробовал чуть ли не пол асортимента NО продукции бб.ком, ищет и дальше что ему поможет найбольше, ето печально читать и смешно читать
Ты прав...ребятишки эти именно такие и становятся с годами (статистика). А весь ассортимент ББ.com перепробовать как тока в качалку пришёл-это жжжесть!

пей бцаа и не будет у тебя кортизола
Дорогие они, проще тогда аскорбинки 1 грамм (блокатор кортизола кстати...кто не знает)
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:53

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:26

Отправлено 15 сентября 2012 - 04:03

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:13

Если вы решили добавить в свой тренировочный процесс фармакологию, то нужно начинать с "пехоты" и лишь постепенно переходит на "тяжелую артиллерию". Этот переход должен осуществляться очень плавно, получая максимум от каждой "боевой единицы". Такой метод даёт вам постоянный прогресс, который не будет обусловлен повышением дозировок.
Теперь ближе к теме. Я считаю, что для первого курса нет лучше препарата, чем Нандролон Фенил Пропионат ( кто не понял, это та же Дека, но короткого действия, включающаяся в работу уже на третий день). Я провел через него много новичков и все остались очень довольный своей формой и отсутствием побочных эффектов. Курс ваш будет длится всего 4 недели. Вам понадобится 1000мг препарата, обычно это 1 флакон на 10мл.
Теперь план курса:
1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
По окончанию курса ваше весы покажут на 5-7 кг больше и эта масса будет именно мышечной, с минимальным кол-во воды.
Для после курсовой терапии возьмем Провирон:
10 дней по 100мг в день, затем 20 дней по 50мг в день.
ВЫВОДЫ:
1) Для первого курса организму нужен лёгкий толчок
2) Не стоит начинать курс с серьёзных препаратов
3) Менять препараты нужно со временем, выжимая из каждой связки максимум.
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (17 сентября 2012 - 11:16)
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:31

Да, что ты =) Видимо тебе попадались грамотные тренера. Я лично в теме Мишина видел, как он новичку посоветовал Суст с Декой на первый курс. Я ведь это не просто так написал, мне каждый день вконтакт пишут, по поводу первого курса и каждый разговор начинается с "Тренер посоветовал взять для первого раза суст, деку и метан", вчера один ещё добавил "Тренер сказал, что первый курс должен быть самый злой". Вот я и решил написать это, с целью оградить новичков от подобных экспериментов.Новички о таком-то не думают, а ты говоришь тренеры(+многие).
Уж тренер-то точно пропишет максимум 30мг меташки для начала, я так думаю)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (18 сентября 2012 - 09:34)
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:48

Но тем не мение, с первым постом согласен. Но вот только не с выбором финла на превый курс, так как для начала это тоже будет лишнее, можно и проще.
Так же лично я оч. сильно отговариваю своих клиентов, новичков, от АС. Во всяком случае до тех пор пока они не подымут силовые до субмаксимальных и максимальных, что будут отвечать их реальным возможностям. Если же человек идет в отказ и гнет свою линию, "Хочу и все!", то отказываюсь с ним работать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых