+1тут проще предложить и создать какуюнибудь онлайн игру на форуме типа -" найди и забань бота"!!!! тада мож действительно перестанем ругаться и спорить по ..........
самое главное чтоб у некоторых планка не сьезжала и разделяли игрушки от реала
Безлимитка, я поехал на выставку ресторанов. Не знаю как это по русски правильно называется.в связи с этим.... Ильнур ты где? да и Сереже4ка что то затаился smile.gif
Нервный, не нервничай!
Она скорей у тебя таковой станет, а не у меня.... впрочем ты не поймешь видимо
НО ЛИМИТС и АСПИРИН Я в никаких группировках не состою и не собираюсь,я человек сугубо мирный и нейтральный,но вы реально уже начинаете доставать.Обоим ставлю по минусу.Заебываете реально.
Сообщение изменено: Rabbit (02 июля 2009 - 09:13)
Так и я не в каких группировках не состою! Тем не менее, получил минус за то что опг-шник!Я в никаких группировках не состою и не собираюсь,я человек сугубо мирный и нейтральный,но вы реально уже начинаете доставать.Обоим ставлю по минусу.Заебываете реально.
Это именно то, что ты и делаешь...Нечего было идиотизмом страдать и слепо уменьшать репутацию.
Он и не в почёте. Глянь в свою репутацию и ты это поймёшь...С каких пор идиотизм стал в почете?
Сообщение изменено: dip74 (02 июля 2009 - 10:09)
что за провокаторы((( только начлао всё утихать припеёрся один "товарищ" и решил всё исправить.Так и я не в каких группировках не состою! Тем не менее, получил минус за то что опг-шник! unsure.gif
А вообще, уже давно бы всё утихло и форум вошёл в нормальное русло, если б не несколько совершенно невменямых товарищей не продолжали истерить, писать чушь и развивать эту дебильную тему...
почему это вашу?ну не лезьте вы в нашу песочницу
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых