Хотение еще зависит от количества введенного путем инъекций тестостерона
Это так не работает. Гормоны - нейромедиаторы. Они усиливают то, что есть. Если хотеть писать про Кастанеду, то оно и усилится ))
да все важно
нельзя что-то одно на первое место ставить
для успеха нужны и генетические данные, и физическая база для личностных характеристик, и воспитание, и формирование личности и ее паттернов, и работа над собой и т.д. и т.п
нельзя упрощать
Ну, наверное, да. Если у тебя есть молоко, мука, соль, масло, яйца и желание пожарить блины. Без любого из ингредиентов желание пожарить блины будет не реализовано, как и все ингредиенты будут бесполезны без желания. Хотя именно движущейся силой приготовления блинов выступает желание.
Я про ССС. НОТ, СМТ, кроссфит - варианты интервального кардио.
При правильных занятиях кроссфитом пульс долгое время держится около 200 ударов в минуту, так тренировка происходит практически без перерыва на отдых. В таком режиме миокард испытывает недостаток кровоснабжения
и развивается ишемия, ну а за счет недовосстановления – гипертрофия миокарда.Основные причины:
Многие атлеты, особенно начинающие, чувствуя внешне себя здоровыми, применяют на тренировках такие нагрузки, которые с легкостью могут убить даже слона. Естественно, в таких условиях вред кроссфита для сердца очевиден.
Основной же причиной того, почему это направление в фитнесе является столь губительным для главного органа организма, является продолжительная работа в чрезмерно высокой пульсовой зоне. Люди без подготовленной тренировочной базы начинают тренироваться с частотой сердечных сокращений (ЧСС) превышающей максимальные показатели.
Физиологическая картина такого состояния следующая: сердечная мышца работает с такой интенсивностью, что фаза расслабления практически сводится к нулю. В результате возникает острая недостаточность тканей в кислороде и питательных веществах. Развивается ишемия, стенокардия и гипертрофия миокарда с вытекающими отсюда серьезными последствиями.
![]()
я бжж занимался , рядом с нами кроссфитеры занимались, который вёл эту секцию, он такой здоровый был, весом 95-100 где то. Да, они реально кидали эти штанги, всякие рывки-толчки делали...Но вот эти всякие кидания набивных мячей... Я так один раз тяжёлый мяч покидал,медбол, во, потом еле до дома дополз, на утро с кровати я не встал и началось два месяца лечения поясницы всякими токами , магнитами, лазерами, но это я просто добил, я её сорвал на бжж, когда боролся с 90-100 кг челом.Соглашусь с тобой, мышечного прироста нет, типа какая то там выносливость.
Кроссфит - это ваще не для здоровья. Какой то адский пиздец. Клоунада на износ со штангами. Причем изначально коммерческая тема
Сообщение изменено: commandos (17 февраля 2025 - 11:21)
я бжж занимался , рядом с нами кроссфитеры занимались, который вёл эту секцию, он такой здоровый был, весом 95-100 где то. Да, они реально кидали эти штанги, всякие рывки-толчки делали...Но вот эти всякие кидания набивных мячей... Я так один раз тяжёлый мяч покидал,медбол, во, потом еле до дома дополз, на утро с кровати я не встал и началось два месяца лечения поясницы всякими токами , магнитами, лазерами, но это я просто добил, я её сорвал на бжж, когда боролся с 90-100 кг челом.Соглашусь с тобой, мышечного прироста нет, типа какая то там выносливость.
На химии они очень даже мышцатые.
На химии они очень даже мышцатые.
Кроссфитер Салманов, который по гирям в рывке 32 кг обошел МС по гиревому спорту с результатом где то 240 раз за 12 минут тоже смотрится очень мощно, в 2 раз мощней этого гиревика.
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13
Сообщение изменено: Сергеев (18 февраля 2025 - 07:16)
в 60е годы, были такие соревнования по многоборью, то ли 12, то ли 15 видов спорта было там задействовано, точнее не помню, проводились даже чемпионаты мира, но через не которое время их запретили, вроде как из-за больших проблем со здоровьем спортсменов, помню один из чемпионатов мира проводили в Австралии, при анализе, в призовую тройку вошли атлеты которые имели результаты в районе первого разряда по всем видам, и не один МС или МСМК по одному виду спорта не вошёл даже в десятку, вот как-то так
в 60е годы, были такие соревнования по многоборью, то ли 12, то ли 15 видов спорта было там задействовано, точнее не помню, проводились даже чемпионаты мира, но через не которое время их запретили, вроде как из-за больших проблем со здоровьем спортсменов, помню один из чемпионатов мира проводили в Австралии, при анализе, в призовую тройку вошли атлеты которые имели результаты в районе первого разряда по всем видам, и не один МС или МСМК по одному виду спорта не вошёл даже в десятку, вот как-то так
Топы кроссфита практически все поднимают в районе мастера ТА и КМС+ в лифтинге
Могу ошибаться, но за пределами СССР и некоторых стран социалистического лагеря никогда не существовало системы спортивных разрядов и званий КМС, МС, МСМК, ЗМС и ПМС.
Лучшим примером «многостаночности» является легкоатлетическое десятиборье, как мне кажется.
Саш, это была оценка нашего, то-ли коментатора, то-ли журналиста, а так да, разряды и звания это чисто СССРовское для оценки работы тренеров, я даже не помню былоли участие наших спортсменов там или нет, а запомнилось потому-что активно именно этот чемпионат обсуждался взрослыми, а я-то что там, малолетний пацанчик был.
Потрясающие у тебя знания Гена, наверно потому что ты очень любопытный)))
На западе тоже всё давно есть. В той же IPL установлена классификация. Класс атлета с 3го по 1й, далее идёт "Мастер", "Международный мастер" и "Элита".
Если бы наша альтернатива изначально шла по этому пути, а не копировала классификацию Госкомспорта, никаких конфликтов на эту тему просто не было бы.
https://powerlifting...tion-standards/
хорошо помню пятиборье времён СССР. Имхо, в нём нет конфликтующих дисциплин. Как-то пересекались с ними(пятиборцами), будучи школьником на летнем сборе, предложили верхом себя попробовать, было круто.
-фехтование
-конкур
-стрельба
-плавание
-бег
Отличное сочетание физики с техникой
Сообщение изменено: Stas R (18 февраля 2025 - 10:58)
gasch12, не фамильярничай.
Гена, Витя, Миша, Саша и другие - это мы друг для друга в нашем возрастном кругу.
А ты, пацанчик, обращайся к нам полным именем.
Пацанчики в детском саду, дядя Витя. А Андрею уж самому за полтинник. Хотите какого-то особого обращения, так и позиционируйте себя на общественной площадке- по имени и отчеству.
Пацанчики в детском саду, дядя Витя. А Андрею уж самому за полтинник. Хотите какого-то особого обращения, так и позиционируйте себя на общественной площадке- по имени и отчеству.
На форумах привычнее, независимо от возраста, обращаться по имени, но есть нюансы.
Олег и Олежек. Виктор и Витёк.
Ущучил разницу, Олег?)
Хотя некоторые и в 50 ведут себя как в 15.
Сообщение изменено: Виктор С (18 февраля 2025 - 11:21)
На западе тоже всё давно есть. В той же IPL установлена классификация. Класс атлета с 3го по 1й, далее идёт "Мастер", "Международный мастер" и "Элита".
Если бы наша альтернатива изначально шла по этому пути, а не копировала классификацию Госкомспорта, никаких конфликтов на эту тему просто не было бы.
У альтернативы нет конфликтов с ГКС и нам ни к чему копировать чужой опыт, когда есть свой.
В любом случае цифры протоколов важнее присвоенных буковок.
Сообщение изменено: Виктор С (18 февраля 2025 - 11:25)
На форумах привычнее, независимо от возраста, обращаться по имени, но есть нюансы.
Олег и Олежек. Виктор и Витёк.
Ущучил разницу, Олег?)
Хотя некоторые и в 50 ведут себя как в 15.
Не. Виктор и Витя, Александр и Саша. Олег ... аналога такого просто нет.
Олежек- вот тут уже аналогами примерно будут Витёк и Шурик, а вас так никто и не называет.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых