чем нравится?
Хорошо нагружает квадры, удобно делать, пояснице тоже удобно. Жим ногами меньше нравится
Железки это единственный, по крайней мере пока что, из известных мне способов возможности избирательного воздействия и успешной компенсации слабых мест и функций организма. Как известно система сильна настолько насколько сильно ее самое слабое место.
А чем меньше и менее слабые твои уязвимые стороны тем лучше здоровье в целом.
................
До сих пор солидарен 100%
Ну и внешка... тут вне конкуренции.
Внешка капризна. И уж если начать обсуждать её критерии...
Ложное противопоставление. Докручивай до максимума или сопоставляй соответствующе. С трезвым умом найдёт рациональное решение вопроса, дебил с избыточной силовой составляющей скорее всего уничтожит себя ещё до наступления старости.
отсутствие достаточной подвижности, избыточный вес. Не думаю, что только железками возможно компенсировать.. Или баьушка жены с незаростающим переломом шейки бедра и острейшим умом.
Давай не отклоняться от первоначального контекста. У Хокинга "тщедушное тело" (чтобы не означал этот термин) никак не следствие отсутствия занятий с железом, а обусловлено заболеванием.Трезвый ум в тщедушном теле - проклятие для этого ума. Смайл Хокинга.
Сообщение изменено: Stas R (16 февраля 2025 - 11:23)
отсутствие достаточной подвижности, избыточный вес. Не думаю, что только железками возможно компенсировать.
Давай не отклоняться от первоначального контекста. У Хокинга "тщедушное тело" (чтобы не означал этот термин) никак не следствие отсутствия занятий с железом.
Имхо, наличие тренировок с отягощением в возрасте дожития вообще не является залогом здоровья, достоверным доказательством является другая бабушка сильная как лошадь , но с деменцией. Имхо, мимо, плохо подготовился.)))
Я ж не для баб хочу быть лёгким, а для здоровья.
Я вот не занимаюсь для здоровья. В смысле результаты мы получаем одни и те же, в независимости от того какие цели ставим. Кто то здоровье, кто то накачаться хочет или рельеф, или норму мастера спорта, мне вот греет душу увеличение результата с гирями. Если я бы занимался для здоровья, то через неделю бы бросил со скуки, а так движение к цели интересно.
Я вот не занимаюсь для здоровья. В смысле результаты мы получаем одни и те же, в независимости от того какие цели ставим. Кто то здоровье, кто то накачаться хочет или рельеф, или норму мастера спорта, мне вот греет душу увеличение результата с гирями. Если я бы занимался для здоровья, то через неделю бы бросил со скуки, а так движение к цели интересно.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (17 февраля 2025 - 07:35)
Я вот не занимаюсь для здоровья.
Напрасно.
Если я бы занимался для здоровья, то через неделю бы бросил со скуки, а так движение к цели интересно.
Какая-то непонятная цель.
Собирает стадионы! По зрелищности превосзодит даже футбол!
Зрелищность как критерий выбора вида спорта - слабый критерий.
ПЛ - тоже спорт без оравы зрителей. Не говоря уже о других вариантах со штангой.
Но это не мешает развлекаться участникам.
Мы здоровье поправляем железом точно также как бабы на форуме голодания голодом. Вот делает допустим женщина 3х дневное голодание и пишет, что она лечит давление. Другая делает тоже самое, но лечит сахарный диабет, третий лечит перелом или шум в ушах, а четвертый худеет. И вот все болезни которые есть там уже лечили одним и тем же лекарством. Но даже худение, вот сейчас есть активная пользовательница и 15 лет назад она тоже была активной пользовательницей и она худеет и 15 лет назад она весила 87 кг и в результате длительного лечения она сейчас весит 93 кг. Это говорит о том, что мы ни хера не получаем ожидаемый результат несмотря на заявленные цели и с железом наверное тоже самое.
Мы здоровье поправляем железом точно также как бабы на форуме голодания голодом. Вот делает допустим женщина 3х дневное голодание и пишет, что она лечит давление. Другая делает тоже самое, но лечит сахарный диабет, третий лечит перелом или шум в ушах, а четвертый худеет. И вот все болезни которые есть там уже лечили одним и тем же лекарством. Но даже худение, вот сейчас есть активная пользовательница и 15 лет назад она тоже была активной пользовательницей и она худеет и 15 лет назад она весила 87 кг и в результате длительного лечения она сейчас весит 93 кг. Это говорит о том, что мы ни хера не получаем ожидаемый результат несмотря на заявленные цели и с железом наверное тоже самое.
Неудачный пример недисциплинированной тётки.
В залах полно согревателей воздуха, которые без выраженных целей годами не меняются, но ходят в зал как каторжные.
Что-то не так с железом или с каторжанами?
Я про ССС.
Это с каких пор кросфит начал относится к тренировке здоровья? До сих пор это был вариант быстро, весело и задорно его потерять.
Велик и орбитрек тоже никакого отношения к тренировке здоровья не имеют... поддержать уже имеющееся или восстановить то, что уже было.
.
у кого то получается здесь поправить. С год назад один форумчанин (Gutarion) нормально преобразился железом....
Всё поправил и пропал, но там тоже таких много, когда появляются непредвиденные трудности и люди пропадают, иногда на всегда, иногда если со временем исчезло заработанное голодом нарушение, то появляются. Есть там один такой оптимистичный мужик пропадает обычно лет на 5 после Рождественнского поста, когда угробит здоровье длительным голоданием дней на 30 с лишним и потом писать нечего. Потом за несколько лет кое как отошел и опять начинается подготовка к длительному голоданию с уверенностью в омоложение, оздоровление от всех болезней сразу. Сейчас вот его нет, видно опять в коме.
Обычно когда все хорошо складывается, то люди не пропадают, а делятся своими ожиданиями и надеждами, а когда все плохо, то исчезают нередко, потому что нет стимула писать и не о чем. Вот Цвик Лев Беркович с логином Гвоздь вел интереснейший дневник ну очень долго, с научным подходом подходил к лечению своих заболеваний голодом. Не вылечил ни одной болячки. И сахр и давление все осталось при нем и пропал. Временный успех у него был всегда, он отменял препараты от давления примерно на 1 месяц после длительного голодания и потом болезни медленно возвращались. Сахар также нормолизовывался во время голода и некоторое время после , а потом неуклонно рос. Бросил по видимому голодать. Кстати он еще и спортсмен и бегал марафоны.
Сообщение изменено: Сергеев (17 февраля 2025 - 08:43)
Читал одного пожилого мужика, которому было более 90 лет (именно мужика не деда), он говорил чтоб долго жить надо иметь цели и развиваться. Он после того как вышел на пенсию научился играть на гитаре, освоил строительство дома, и построил, и еще много чего. Еще кого-то читал, то там подчеркивал человек, что главное именно ХОТЕТЬ, хотеть намного важнее чем мочь, поэтому очень много кто добивались всего рано, потом загибались в 30 или чуть позже от наркотиков или других страстей, а главное у них и особого желания жить не было. Для этого железяки и нужны, позволяют развиваться, ставить какие-нибудь цели и достигать их, что особенно полезно если есть удовольствие от процесса)))
Читал одного пожилого мужика, которому было более 90 лет (именно мужика не деда), он говорил чтоб долго жить надо иметь цели и развиваться. Он после того как вышел на пенсию научился играть на гитаре, освоил строительство дома, и построил, и еще много чего. Еще кого-то читал, то там подчеркивал человек, что главное именно ХОТЕТЬ, хотеть намного важнее чем мочь, поэтому очень много кто добивались всего рано, потом загибались в 30 или чуть позже от наркотиков или других страстей, а главное у них и особого желания жить не было. Для этого железяки и нужны, позволяют развиваться, ставить какие-нибудь цели и достигать их, что особенно полезно если есть удовольствие от процесса)))
с теоретической точки зрения вроде всё просто, но если учитывать, что в основном нами управляют гормоны, то это для человека становится проблемой номер один
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых