Так легче жить)Да зря не нужно полагаться на неё
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 февраля 2025 - 07:42
возрастная саркопения это естественный физиологический процесс. Вы определитесь, обманываете судьбу ( естественный ход физиологических процессов) или не обманываете.
Конечно обманываю. Я ж атеист. Ни в какие судьбы, чëрные кошки, что бог дал и т. п., не верю.))
Отправлено 16 февраля 2025 - 07:46
Я не хочу накачаться. Форма моей мечты - это я сам, когда был нежирный. Лёгкий, резкий, быстрый, хлёсткий! Ну и немного рельефныйТянутся нужно ведь к нему
Не к алки и пельменю
Начни ты с головы
И накачаешся не запотев
Тогда
Да хоть набором
Сковородок
Отправлено 16 февраля 2025 - 07:54
Я вижу голову твоюЯ не хочу накачаться. Форма моей мечты - это я сам, когда был нежирный. Лёгкий, резкий, быстрый, хлёсткий! Ну и немного рельефный
![]()
Ей нужность заниматься
Развить до космоса её
Не понял ты ведь ни чего
Рельефный был ведь кто
Там выше^
Прости второй я раз не говорю
Про чтто ну обычно
Ну пологайся на судьбу
Довольствуйся таким собою
Зачем тебе рельфным кстати быть
Ты любиш лакомства поесть
И спишся ты один же
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:07
Лицемеры, сска! Дрочат железки для здоровья, чтобы старость продлить и следующей фразой - от судьбы не уйдешь. Л ловко!
Да, лицемерия здесь нет, делаешь что должно, получаешь возможно положительный результат, но по итого рано или поздно рок настигнет. Если допустить что негативные события можно отдалить, то зачем сидеть сложа руки? Но когда другие цели преследуешь, то тоже хорошо, по любому жизнь приобретает какой то смысл.
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:17
Я ж не для баб хочу быть лёгким, а для здоровья. Годы не те, что-бы ходит с лишним весом. Рельеф не цель, а только-лишь ВОЗМОЖНАЯ побочка. От лакомств я и не отказываюсь - я жирное люблю, а посему - ни в чём себе и не отказываю.Я вижу голову твою
Ей нужность заниматься
Развить до космоса её
Не понял ты ведь ни чего
Рельефный был ведь кто
Там выше^
Прости второй я раз не говорю
Про чтто ну обычно
Ну пологайся на судьбу
Довольствуйся таким собою
Зачем тебе рельфным кстати быть
Ты любиш лакомства поесть
И спишся ты один же
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:21
делаешь что должно,
Я бы сказал - что нравится. Нравится мне любительский спорт и рыбалка, вот и занимаюсь этим. Под любительским спортом имею в виду виды в которых что-то получается и получаю удовольствие от этого. Тот же дворовый футбол спорт какой ни какой.)
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:31
не увидел аргумента в пользу железок. Не принимается.Да, лицемерия здесь нет, делаешь что должно, получаешь возможно положительный результат, но по итого рано или поздно рок настигнет. Если допустить что негативные события можно отдалить, то зачем сидеть сложа руки? Но когда другие цели преследуешь, то тоже хорошо, по любому жизнь приобретает какой то смысл.
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:48
Зачем тогда проделыватся штангойЯ ж не для баб хочу быть лёгким, а для здоровья. Годы не те, что-бы ходит с лишним весом. Рельеф не цель, а только-лишь ВОЗМОЖНАЯ побочка
Штангетки ты ещо себе купил
Тебе же фитнеса для этого и хватит
Ну штанга так как допы иногда
Еда и зож тебе рецепты
И будет всё чт ты хотел
Сознайся расскажи про это
Зачем как паурлифтер
Словно ты
Отправлено 16 февраля 2025 - 08:52
Штанга от саркопении.Зачем тогда проделыватся штангой
Штангетки ты ещо себе купил
Тебе же фитнеса для этого и хватит
Ну штанга так как допы иногда
Еда и зож тебе рецепты
И будет всё чт ты хотел
Сознайся расскажи про это
Зачем как паурлифтер
Словно ты
Штангетки для комфорта.
Разве моя нынешняя еда не зожная? Мясо, рыба, птица, яйцы, зелень, овощи, орехи, твороги, йогурты и т.д. и т.п.?
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
OldBoy
Вход

Наверх