не буду загадывать. Неблагодарное это дело)))
))))))
Раньше ты приседал с каким весом?
Так давай устанавливай срок, когда будем рубиться в приседе на груди, раз мы в теме commandos-а. Шансы у нас равны, раз не ты и не я ничего не приседали, то хоть повеселим, потешем народ. Возрастная у нас пока тоже одинаковая, стаж не знаю, у меня 12 лет, весовая примерно одинаковая , но если что завесимся и Гена нам там проставит коэффициент. У меня сегодня 87 кг , но это после суток голодания, потому и лечу.
Сообщение изменено: Сергеев (15 февраля 2025 - 08:42)
Тем, что плавное снижение НЕ меняет параметры и условия работы организма, а падение резко меняет.А чем отличается падение от плавного снижения?
Уровнями гормонов, результатами работы организма и соответсвенно более стабильным состоянием всех систем.Чем будет отличаться картина у тренирующихся?
Так не принципиально по сути, но...Речь идет про тестостерон, гормон роста или инсулиноподобный фактор роста?
Таким образом, результаты исследования характера и степени гормонального ответа на острую силовую нагрузку в процессе трехмесячных занятий атлетизмом показали, что использование во время тренировки маленького количества повторений (4 раза) с весом отягощения 65 % от 1 ПМ при высокой интенсивности (Ra = 0,71 усл.ед.) и незначительном объеме (величина силовой нагрузки колеблется в пределах от 380 до 480 кг/мин) приводит к повышению (от +1,65 до +23,21 %) содержания тестостерона и кортизола (от 6,5 до 31,6 %) в крови в сравнении с состоянием покоя. В свою очередь, используя во время силовой нагрузки среднее количество повторений (8) с весом отягощения 82–85 % от 1 ПМ при средней интенсивности (0,64 усл.ед.) и большом объеме (от 596 до 720 кг/мин), наблюдается снижение уровня тестостерона в крови (от –11,2 до –14,34 % (р < 0,05)) и кортизола (от –8,25 до –15,75)) в ответ на предложенную нагрузку на протяжении всего периода исследований.
![]()
В результате исследований выявлено, что гормональный ответ на острую силовую нагрузку становится более выраженным с каждым последующим месяцем занятий атлетизмом преимущественно в условиях использования во время тренировочного занятия силовых нагрузок высокой интенсивности при незначительном объеме работы. Одновременно результат долговременной адаптации занятий атлетизмом характеризуется наличием снижения темпов роста силовых возможностей и обхватных размеров тела в сравнении с данными, фиксированными после первого месяца тренировок, вследствие роста уровня толерантности организма к физическим нагрузкам.
![]()
Да ладно, присед как присед. Это хорошее упражнение на квадры. И ни хера не нужно садится ниже. И так прекрасно они напрягаются и работают. И не надо мозг ебать со всякими углами, недоседами и подобной лабудой.Чтобы понятно было, чем твой "присед" отличается от настоящего фронтом, который ты посоветовал делать на 20 повторов.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (15 февраля 2025 - 09:58)
Да ладно, присед как присед. Это хорошее упражнение на квадры. И ни хера не нужно садится ниже. И так прекрасно они напрягаются и работают. И не надо мозг ебать со всякими углами, недоседами и подобной лабудой.
А чтобы делать фронт, как я посоветовал на 20 раз, надо всего лишь снизить вес на штанге. Даже я с пустым грифом присяду поболе 20 раз.)))
Совершенно верно, физкультурник по Грилю- это уникальное существо с уникальными упражнениями и техникой в них.
Совершенно верно, физкультурник по Грилю- это уникальное существо с уникальными упражнениями и техникой в них.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (15 февраля 2025 - 10:24)
Уникальные существа это как раз спортсмены. А мы обыкновенные люди, без выебонов. )))
Спортсмены - это обыкновенные, но очень дисциплинированные люди.
Выебоны по правилам и с оценками - это соревнования.)
А выебоны без правил никто не оценит кроме травматолога и полиции.
Спортсмены - это обыкновенные, но очень дисциплинированные люди.
Выебоны по правилам и с оценками - это соревнования.)
А выебоны без правил никто не оценит кроме травматолога и полиции.
Ну почему же никто не оценит? В дурке ещё оценят по достоинству любую неординарную личность )))
Так давай устанавливай срок, когда будем рубиться в приседе на груди, раз мы в теме commandos-а. Шансы у нас равны, раз не ты и не я ничего не приседали, то хоть повеселим, потешем народ. Возрастная у нас пока тоже одинаковая, стаж не знаю, у меня 12 лет, весовая примерно одинаковая , но если что завесимся и Гена нам там проставит коэффициент. У меня сегодня 87 кг , но это после суток голодания, потому и лечу.
Вот вам, алкашня, для затравки)
VID_20250216_072809.mp4
А чего тут, 50 кг на 3 раза присел? ))) Ты давай на 20! И хотя бы 100! Как настоящий мужик
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых