а руки-базуки, возможно, накачаны какой то хуйней
Базар
Да это сюр какой то я этот вес могу на 50 раз пожать.
В защиту Качка скажу, что при его проблемах со здоровьем 99% вообще в зал не ходили бы.
Если он с такими рабочими весами способен поддерживать норм форму - молодец.
На счет "кто-то там вот точно может сказать что там 100% Олейна"...
Дык такой же кто-то может сказать, что "у Яремы форма и силовые туда-сюда летают, лицо залитое, дельты большие - точно химег".
В теории можно верить в оба утверждения.
Но я не верю.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (11 декабря 2024 - 04:31)
У меня не летают силовые что за бред
Жим не прет , экипа прёт. Сегодня без экипы с трудом пожал при весе 95кг 122,5 кг на 5 раз с паузами средним хватом.
Напомню, 122,5 я жал ещё в 2019 году при весе 82 кг. Вот и прогресс по силе. Стал слабее во всем.
за пол часика сделал
20Х50
60Х20
100 4Х20
неплохо.
Между этими результатами 6 месяцев и просто охуительно большая пропасть.
Для стажного спортсмена такая скорость роста результатов невероятна.
Если бы я своими глазами не видел твой жим на последних видосах, я бы сказал "не может быть".
Между этими результатами 6 месяцев и просто охуительно большая пропасть.
Для стажного спортсмена такая скорость роста результатов невероятна.
Если бы я своими глазами не видел твой жим на последних видосах, я бы сказал "не может быть".
Загнали себя в перетрен, отдохнульи начал новый цикл, а по факту я спрогрессировал с 2018 года, когда пожал 160 кг, на 15 кг. Мой лучший жим был 175кг.
100х20 я жал ещё в 2016 году при весе 82
Загнали себя в перетрен, отдохнульи начал новый цикл, а по факту я спрогрессировал с 2018 года, когда пожал 160 кг, на 15 кг. Мой лучший жим был 175кг.
100х20 я жал ещё в 2016 году при весе 82
Это ничего не значит. У меня тоже был жим 150 после единственного жимового цикла, а до того годами жал только на наклонке на 8-10 повторов.
Но почему-то он не "возвращается".
В сухом остатке июнь горизонтальная скамья 122,5 на 5, декабрь наклонка 100 несколько подходов по 20 повторов.
Это ничего не значит. У меня тоже был жим 150 после единственного жимового цикла, а до того годами жал только на наклонке на 8-10 повторов.Но почему-то он не "возвращается".
В сухом остатке июнь горизонтальная скамья 122,5 на 5, декабрь наклонка 100 несколько подходов по 20 повторов.
Нет, тогда я подымал мало потому что был перетренирован и с воспаленными связками, + долго не жал, возобновил движение и спрогрессировал, ничего необычного, но ты как человек который далек от серьезного спорта, этого не поймёшь, потому не вижу смысла что то доказывать полному профану.
За последние 6 лет я спрогрессировал на 20% в силовых, это сухой остаток.
Сообщение изменено: yarema (11 декабря 2024 - 11:08)
учитывая очень хороший прогресс в жимах во многих диапазонах повторений, как ты оцениваешь прирост по мясу грудных за это время?
Внутренняя часть и верх спрогрессировал потому что чуток поменял технику, наверное сильнее всего передняя дельта наросла как ни странно)
но ты как человек который далек от серьезного спорта, этого не поймёшь, потому не вижу смысла что то доказывать полному профану.
Опять твой ЧСВ дерьмометатель включился?
Долго же ты держался. Удачи тебе дружок.
Но общаться с тобой, наверное, надо было еще в прошлый раз прекратить окончательно.
Покажи спину как накачал по правильной методике, давай сравним накачался или нет.
IMG_20240912_082555_151.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых