Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 18 июля 2013 - 11:14
29.ru,Зуд в *опе ..? Большой чувствительный член и яйца? Да многие мечтают об этом
Чтоб я так жил!)
Так что уровень 15 это конечно мало, но жить можно. А вот на 10 уже даже тренироваться невозможно, и секса вообще не хочется. Такие вот дела
У меня вот 14, так можно ли с таким тестом прогрессировать и набирать массу? У меня только сушиться хорошо получается.
Отправлено 18 июля 2013 - 11:29
что-то совсем не ясно...межет подскажете че-нить!!??
неделю назад сдавал анализ,писал в теме:
ЭСТРАДИОЛ 77,8 (0-56)
ПРОЛАКТИН 149 (53-360)
ТЕСТОСТЕРОН 15,3 (9-52)
эстрадиол повышен...
решил пересдать..прошла примерно неделя..ничего не делал..показатели изменились:
ЭСТРАДИОЛ 64,4 (0-56)
ПРОЛАКТИН 541(53-360)
ТЕСТОСТЕРОН 22,3 (9-52)
в итоге эстрадиола поменьше,но пролактин увеличился значительно.. так же тестостерон поднялся..
почему такие скачки могут быть? пролактин норм, а во второй раз увеличился в 5 раз...
а как может тестостерон гулять? увеличение на 7 единиц дней за 5 это норм?
посоветуйте че-нить плиз.. заходил к одному врачу..она сказала тупо забить на мес 3..но чет состояние не айс вроде(
Сообщение изменено: DenFisher (18 июля 2013 - 11:31)
Отправлено 18 июля 2013 - 12:08
Трентал 400 мг по 1 табл. 2 раза в день в течении месяца
а ето для чего призначили? я аналог наш пентоксифилин для пампа иногда беру перед треней...
У меня вот 14, так можно ли с таким тестом прогрессировать и набирать массу?
можно, а почему нет, у меня первый раз как я сдал анализ было 13.8 в 25 лет и что, нормально впринципе в зале дела обстоят
Отправлено 18 июля 2013 - 12:58
Эх никто ниче не ответил, а вопрос улетел(( значит 3 мес буду ходить как есть(
У меня с пролактином как у тебя состояние вообще не айс, ничего не хочется, так что три месяца ходить так ну его нах. я по совету форусчан съел пару колес достинекса и отправился к эндокринологу, сегодня повторно сдал анализы чтоб посмотреть на динамику и решать что делать...
Отправлено 18 июля 2013 - 01:15
можно, а почему нет, у меня первый раз как я сдал анализ было 13.8 в 25 лет и что, нормально впринципе в зале дела обстоят
Так мне то уж не 25 а 45
fleent,
Я же тебе уже писал. Возможности роста мышц на уровне 15 ограничены. Можно быть подтянутым и хорошо выглядеть, но за качка никто не примет.
Да я и так вроде как подтянутый и выгляжу неплохо, хочется же большего
А если ещё эстрадиол как боинг на взлёте, то и подтянутым не будешь. ))))))
На него еще не сдавал, не успел еще, но жира лишнего нет (около 8-9 процентов), поэтому надеюсь он более менее в норме.
Отправлено 18 июля 2013 - 01:27
Отправлено 18 июля 2013 - 01:40
ЭСТРАДИОЛ 64,4 (0-56) ПРОЛАКТИН 541(53-360) ТЕСТОСТЕРОН 22,3 (9-52) в итоге эстрадиола поменьше,но пролактин увеличился значительно.. так же тестостерон поднялся.. почему такие скачки могут быть? пролактин норм, а во второй раз увеличился в 5 раз... а как может тестостерон гулять? увеличение на 7 единиц дней за 5 это норм? посоветуйте че-нить плиз.. заходил к одному врачу..она сказала тупо забить на мес 3..но чет состояние не айс вроде(
Тут 2 варианта развития событий.
1. Ищешь хорошего андролога и консультируешься у него.
2. Эстрадиол давишь аромазином или летрозолом, пролактин по 1 табе в нелделю (достинекс).
почему такие скачки могут быть? пролактин норм, а во второй раз увеличился в 5 раз... а как может тестостерон гулять? увеличение на 7 единиц дней за 5 это норм?
Организм штука такая, сегодня .... плохо поспал, по нервничал, плохо ел, много пил алкоголя .... вот и понеслась.
Тест поднялся, радуйся. Когда что прибавляется в организме, он пытается уравновесить остальное. Пролактин подстёгивает эстро, повышение теста, соответственно увеличение ароматизации = скачок эстро.
Отправлено 18 июля 2013 - 03:59
А для силовых видов типа паэурлифтинга каковы возможности при уровне 15. И насколько человек может быть вынослив например в кроссфите?
Думаю что ты и сам все понимаешь. Спортом заниматься можно и нужно, а разве не это самое главное? Вот на уровне 10 спортом невозможно заниматься из за постоянного чувства усталости и полного отсутствия драйва.
Отправлено 22 июля 2013 - 01:39
И тот и тот, + посмотри чего с эстрадиолом и пролактином. Не лишнее будет и глянуть ГСПГ.
Ого, там общий стоит в 2 раза дороже свободного, а тут еще оба
А на эстрадиол и пролактин тоже отдельный анализ или они в анализе тестостерона будут указаны? Что за ГСПГ?
Отправлено 22 июля 2013 - 01:45
Ого, там общий стоит в 2 раза дороже свободного, а тут еще оба
А на эстрадиол и пролактин тоже отдельный анализ или они в анализе тестостерона будут указаны? Что за ГСПГ?
Это всё делается за раз ( с одного забора крови). ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны. Проще сказать .... общий тест за верхом границы, а ГСПГ связал 2/3 и свободный тест ..... в самом низу. Так понятно?
Отправлено 22 июля 2013 - 02:25
Это всё делается за раз ( с одного забора крови). ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны. Проще сказать .... общий тест за верхом границы, а ГСПГ связал 2/3 и свободный тест ..... в самом низу. Так понятно?
Несовсем, потом почитаю про глобулин) Спасибо!
Отправлено 22 июля 2013 - 02:46
ГСПГ связывает тестостерон и чем больше ГСПГ, тем больше он связывает тестостерон и по этому свободный тестостерон может быть низким, а общий высоким.
Т.е. лучше иметь низкое значение ГСПГ, чтобы свободного тестостерона было больше. Теперь понятно, еще раз спасибо!
Сообщение изменено: Davos (22 июля 2013 - 02:52)
Отправлено 22 июля 2013 - 06:54
Случилась недавно неприятная оказия, начали чесаться сиськи, сдал анализы и был неприятно удивлен , далее:
пролактин 188мМе\л (105-540),
Прогестерон 2,06нмоль\литр (0,40-3),
Тестостерон 8,56нмоль\литр (8-40) пиSдец никогда таким низким не был,
эстрадиол 29,4 пг/мл (7-45)
Секспептид 40,8 нмоль\литр (13-71) ,
Индекс свободного тестостерона 20,98% (14,98-98,95) секса вообще не хочется, даже стояк по утрам пропал, усталость какая-то , насторения нет,
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх