TII,
Ну а можешь взять что-то одно и не такое большое, например ) Вообще после трени жирным грузиться не комильфо. Лучше быстрые угли и быстрый белок.
Каким образом происходит накопление?
Вопроса не понял, в одном месте жиры распадаются одновременно в другом образуются.
Вопроса не понял, в одном месте жиры распадаются одновременно в другом образуются.
Кстати как правильно написать. В одном месте "липолиз" в другом "синтез"?
Никакого липолиза не происходит. Особенность жиров в том, что они складируются, не претерпев процесс липолиза-синтеза. Поэтому состав жировой ткани зависит от того, какие именно жиры потребляем. Если едим жидкие ненасыщенные жиры - то жир будет подвижный, мягкий. Если едим сало, жирное мясо, то и жир наш будет более плотным.Вопроса не понял, в одном месте жиры распадаются одновременно в другом образуются.
Кстати как правильно написать. В одном месте "липолиз" в другом "синтез"?
Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 08:14)
Я от 1800 калорий не худею, мне меньше надо. Как читмил раз в неделю разве, при условии жесткой диеты всю эту неделю.
Ты сильно заблуждаешься. Обычному мужыку из спортзала для поддержки надо 3000 ккал. Когда ты делаешь 1800 ты тупо сразу же впадаешь в стресс и организм задерживает воду, впадает в стресс и никогда не восстанавливается после тренировок. Жри 2800 ккал нормальной еды (гречка,рис,мясо,овощи), не жри джанк и все жиры нахуй сойдут. И никакого нахуй алкоголя!!!
Сообщение изменено: ApploFag (09 июля 2014 - 08:44)
И никакого нахуй алкоголя!!!
Ты сильно заблуждаешься. Обычному мужыку из спортзала для поддержки надо 3000 ккал. Когда ты делаешь 1800 ты тупо сразу же впадаешь в стресс и организм задерживает воду, впадает в стресс и никогда не восстанавливается после тренировок. Жри 2800 ккал нормальной еды (гречка,рис,мясо,овощи), не жри джанк и все жиры нахуй сойдут. И никакого нахуй алкоголя!!!
В общем, я в это не верю. Все гораздо более индивидуально. Один на 3000 будет худеть, другой на 2000 прибавлять
А ты попробуй! Поешь 2800 ккал в сутки по чесному. Там жратвы очень и очень много!!! Но будешь худеть. Но не вставай на весы каждый день. Вставай раз в неделю. Ты удивишься.
держать ежедневно приниженную калорийность и высчитывать все - это скучноооо.
Вот это мне особенно не понятно. Тебе нужен результат или веселье? Ведь небольшой дефицит - это наиболее прямой способ сгонки жира, всё остальное - голодание, чередование, безуглеводки - это спец. приёмы, когда нужно добится экстримальной просушки! Я вот удивлён, что тут даже большинство пробуют дрочку UD,RFL,чередования. Зачем? Знаю, - в простые способы никто не верит, надо извращатся. Плюс фобии тоже имеют место быть...
По весу нужно считать. Мне лично комфортно сидеть на 2300-2500 ккал. Главное белка достаточно для восстановления кушать хорошего. 2800 для 70ти килограммового атлета с процентом жира 20+ может быть и многовато.
Всё правильно - по весу.
Для 77 кг надо (15,3*77 + 679)*1,6 = 2971 ккал для поддерки.
Для 70 поменьше - (15,3*70 + 679)*1.6 = 2800 ккал для поддержки.
Чтобы худеть отнимаем всего 10% от этого калорожа - для 77 кг атлета от 20 до 30 лет - 2673,9 ккал - для похудения.
Для 70 кг атлета - 2520 ккал для похудения.
Вообще после трени жирным грузиться не комильфо. Лучше быстрые угли и быстрый белок.
Вот тут недавно прочитал: http://www.sportmedi...-metabolism.php
В случаях, когда участник эксперимента употреблял после нагрузок пищу, насыщенную углеводами и бедную жирами, размах увеличения в плазме крови уровня триглицеридов, которым организм реагировал на необходимость расщепления вновь поступившего энергетического «топлива», был намного выше, чем в случае употребления продуктов с малым содержанием углеводов. Динамика энергетического баланса в обоих случаях была схожей, но скорость окисления жиров в покое на следующее утро в случае употребления продуктов с малым количеством углеводов заметно выше.
Уровень насыщения углеводами еды, принимаемой для восполнения потраченной в ходе упражнений энергии, оказался определяющим для нормализации функции сжигания жиров с помощью физических нагрузок. Отсюда следует, что часто рекомендуемое компенсаторное питание в виде пищи, бедной на жиры, но богатой углеводами, не совсем оправдано.Потребление пищи с низким содержанием углеводов после упражнений способствует снижению уровня триглицеридов в крови и увеличивает интенсивность процессов окисления жиров не смотря на то, что обе диеты были идентичны по калорийности.
полностью: http://www.ncbi.nlm....pubmed/24621959
Everest071, скажу честно делал неправильно - слишком много тренировок, а там надо тренировок по объёму как чайная ложка. Тупо пошел перетрен. Но я понял, что надо этого экстрима просто. Хотя если правильно всё делать (очень умеренно тренится и точно считать белок, а я недоедал), то норм будет. Просто смысла в этом нет, если есть способы для здоровья невредные (RFL вреден) и эффективные.
Это ты чистый или общий вес берешь?
Общий.
А ты попробуй! Поешь 2800 ккал в сутки по чесному. Там жратвы очень и очень много!!! Но будешь худеть. Но не вставай на весы каждый день. Вставай раз в неделю. Ты удивишься.
А все остальное - это пустые разговоры, непроверенная информация, или откровеное вранье
Я для кого картинку выше привёл? Пока ты не веришь в очевидное - остаёшься толстым. Но ты не один такой. Таких много. И я таким был.
Ты будешь один день держать дикий дефицит - другой пережирать. Каков ты думаешь будет результат? Я скажу однозначно - будешь со временем потихоньку жиреть как и все обычные люди. Почему? При диком дефиците организм запирается и жестко всё замедляет, при пережёре учитывая чтобы было всё замедлено - будет жестко откладывать в жир.
Это не моя теория похудения. Так в научных книжках написано. И позволю себе не поверить тебе что ты ел/ешь много. Надо есть много, но считать и всегда попадать в нужные ккал каждый день без исключений. А ты поел-поел, а потом раз и пережрал с пифком. Знаю, сам проходил.
А вообще, тему можно называть "обсуждение питания для вечно худеющих". Потому как инструменты есть. Я их даю. Но никто в это не верит из-за фобий еды.
Сообщение изменено: ApploFag (09 июля 2014 - 01:56)
Пережирать не надо, о чем я и говорил страницей ранее. Один день у меня жесткий дефицит, другой - здоровое питание. Любимый мной KFC при таком режиме не могу позволить, например - результат тогда не достигается. Хотя опять же не через день, но раз в неделю можно. Да и то осторожно, компенсировав в чем то другом
Ты будешь один день держать дикий дефицит - другой пережирать. Каков ты думаешь будет результат? Я скажу однозначно - будешь со временем потихоньку жиреть как и все обычные люди. Почему? При диком дефиците организм запирается и жестко всё замедляет, при пережёре учитывая чтобы было всё замедлено - будет жестко откладывать в жир.
Сообщение изменено: TII (09 июля 2014 - 02:06)
TII, ты кстати зря считаешь, что при системе 5+2, будешь 5 дней терпеть, а потом обжираться. В загрузку белок и жиры стремятся к нулю, а в таком случае вкусняшки особо не поешь. Более того, считаю, что если грузишься два дня, то быстрые угли тоже будут лишними. А это значит - пустые крупы, макароны, хлебцы... Если ты два дня будешь не грузится, а читмилить (а многие здесь любят путать эти два понятия), то ни хрена не выйдет. Все что уйдет за 5 дней, вернется в выходные.
вкусняшки особо не поешь
Просто вкусняшками становятся те продукты, которые ими раньше небыли )) Хлеб белый, хлопья кукурузные, макароны с томатной пастой )))
Я к эндокринологу сгонял сегодня, на пролактин и ТТГ выписала мне направления. Сдам и к хирургу. Попробую бесплатно резануть гинцо. Сказал ей что на курсе, она вычеркнула анализ на тесто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых