да у химикоф это всигда так..тема штото уже не туда пошла...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 июля 2009 - 03:16
Все славяне братья,русских нацистов я не поддерживаю,однако если выбирать,к примеру,между албанцами и сербами,то я естественно за сербов,я что-нацист получается-)))??если вам нравится российский национализм - Россия для русских, украинский по типу С.Бендеры, прибалтийский с чествованием ветеранов СС и снесением памятникам нашим солдатам - ради Бога, они тоже в их понимании не рассисты не нацисты а националсты
Отправлено 02 июля 2009 - 03:17
ты такой умный? а я вот скажу тебе что я с Водкиным по ПМ переписывался, и не фига там не мимо он написал!
вы все тут фкурсе видимого всего
тоже самое скажу про аспирина
как ты думаешь обозвать татаркой и дальше отстаивать свое мнение - это как называется?
Вот Водкин мне сказал - что это патриотизм.
И еще все кто будет из этой компании в ПМ писать, буду все выкладывать сюда
Сообщение изменено: -IVAN- (02 июля 2009 - 03:18)
Отправлено 02 июля 2009 - 03:20
на Дальнем Востоке в курсе что твориться, ну давайте тогда уж быть и там терпимыми-пусть до Урала заселяются-тепримым нужно быть же!
а в Европе как с этми дела-они со своей терпимостью и политкореткностью незнают уже чего делать и погромы во Франции это так цветочки и пробный шар
Отправлено 02 июля 2009 - 03:20
дело не в жалости, не в лояльности, по мне не айс когда толпа месит форумчанина, нормально общающегося по тематике форума. Пропагандой он не занимался, а за взгляды не судят, судят за деяния. Пообщайтесь вживую с коллегами по работе, со знакомыми, вы окуеете с политических взглядов многих. По вашей логике берите монтировки, самострелы, отсреливайте нечисть, куйли тут на форуме разговоры разговаривать, минусиками козырять. Или хотя бы просто просуньте им в ипложалейте-жалейте нациков
Отправлено 02 июля 2009 - 03:21
Татары близки нам и их очень много среди славян,к сожалению я читал лишь то,что Водкин писал на форуме,если он действительно считает наезды на татар патриотизмом,то он даже не нацист-он умолишенный.
Сообщение изменено: *wolf* (02 июля 2009 - 03:21)
Отправлено 02 июля 2009 - 03:32
Отправлено 02 июля 2009 - 03:34
- Вы к кому, гражданин?
- Да собственно ко всем к вам, дорогие мои. – Густым басом прогудел мужчина и все невольно посмотрели на него.
- По какому поводу, если не секрет?
- Да по самому обыкновенному, милочка, как обычно. – Мужчина уже по-хозяйски огляделся и подошел к Олечкиному столу. – Меня зовут Песец, а фамилия Полный.
- И что из этого следует? Вы договаривались с кем-то о встрече?– девушка всё еще не вышла окончательно из дрёмы и даже не повела глазом, когда в углу вдруг истерично засмеялся менеджер Славик.
- Договоры не моя стихия, я всегда прихожу неожиданно. – Мужчина добродушно усмехнулся. – Простите, что пришел пораньше, заранее пришлось выехать – пробки, сами знаете какие сейчас.
- А ближе к делу можно?
- Да запросто. Через десять минут этажом выше уронят сейф и вот эта стена рухнет и придавит всех присутствующих.
Славик вдруг сорвался с места и почти добежал до двери, но в самом конце споткнулся об подставленную мужчиной ногу и упал, звонко ударившись об стенку головой.
- Ну что вы как дети прямо? Всё, ребятки, вы попали, и выхода отсюда у вас нет.
- Пипец. – Прошептал Славик.
- Я – Песец. А Пипец – это братишка мой, младшенький. Балбес еще тот. Он по мелким пакостям специализируется: следы помады на рубашке, кофе на новую юбку, упавшее мороженное, ну, и тому подобное.
- Я могу позвонить домой, попрощаться? – подал голос директор Яков Федорович.
- Секундочку. – Мужчина задумался. – Думаю, не стоит. У вашей жены сейчас любовник в гостях, вы им всё испортите. Не надо омрачать столь торжественный момент мелкой пакостью.
- А если мы вас убьём? – подался вперед курьер Вася, сжимая не очень большие, но всё-таки кулаки.
- Смерть – моя тётушка, она своих не трогает, так что даже не пытайтесь. – Песец задумчиво посмотрел на него. - Да и занята она, ваш … эээ … друг сейчас на встречку выехал, она прикидывает, как красивее всё обставить. Любит старушка, чтобы про её дела в вечерних новостях рассказывали.
- А уйти можно? Мне одной? Я потихоньку и потом никому ничего не скажу, правда-правда. – Всхлипнула Олечка.
- Вам можно, только без толку. Вы, девушка, торопиться будете, споткнетесь на лестнице и в пролет упадете, а там вас моя сестрёнка уже поджидает. Мы её ласково зовем Попочка. Она по крупным личным проблемам специалист. Если приходит к кому, то будьте уверены, сделает всё в лучшем виде. Куски торчащей арматуры, битое стекло, кровь кругом, сопли, все дела. Согласны?
- Нет, я уж лучше тут.
Неожиданно у гостя зазвонил телефон.
- Что говоришь? Налоговая горит? И архив тоже? Всё, уже бегу. Труби полный сбор, такая удача редко бывает. – Песец сунул телефон в карман и выскочил из комнаты. Все облегченно вздохнули. Через секунду дверь снова приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась голова мужчины.
- Ребятки, вы уж простите, сегодня никак не получается. Работайте пока. Я, может быть, попозже зайду, но точно неожиданно. – Он улыбнулся и исчез, хлопнув дверью. Все стояли и смотрели ему в след, не веря произошедшему, и только Олечка тихонько плакала, да Славик монотонно бился об стенку головой.
ЗЫ: мне таблетка тож минусанула "за ОПГ"!!! я еЁ простил - кули с бабы вазьмёшь!!
Сообщение изменено: LION Z (02 июля 2009 - 03:37)
Отправлено 02 июля 2009 - 03:38
мне лично глубоко пох чем нацизм отличается от национализма, кто такие антифа и чем они занимаются..
я это не одобряю как и не призераю, в мире стока гавна што это капля в море..
касаемо Аспирина, то ево посты я ваще не читаю (как и посты большинства здесь), он мне не интересен,
поэтому судить о нем не берусь, если есть гдето конкретно нацистские посты то наверное нада банить... ..админу
все што в личке, аське или по телефону к форуму отношения иметь не должно..
и еще..
слова не всегда означают отношение к чему либо, приважу пример
я лично ВСЕГДА и все мои знакомые, называют кавказцев чурбанами, меж собой, (и мне все равно как называют они меня)
так просто удобней и понятней, но это не значит што я нацист,
у меня есть близкий кореш армян, и ваще мне пох кто какой нации..
а тем более слова сказаные с горяча - это тож самое если я каво назвал жирным уродом, то што значит я жирофоб?
я не защищаю не Аспирина не Водкина (я их не читаю и о них ничо сказать не магу) , просто мысли вслух
Сообщение изменено: лектор (02 июля 2009 - 03:44)
Отправлено 02 июля 2009 - 04:07
Отправлено 02 июля 2009 - 04:22
Блин, всегда так, что чуть копнешь, а мужичок-то и свалил, сбежал, смотался так, что аж пятки сверкают. Это знаешь, как уличных хулиганов одергиваешь, чтоб херню не творили, а они вместо извинений или нормального мужского разговора, убегают с дикой скоростью, сжимая очко. Трусливость - это не по-мужски, трус - это не мужчина.Блин,мне уже по этой теме даже читать влом,не то что писать... Иссяк я что-то совсем...
Сообщение изменено: Aspirin (02 июля 2009 - 04:23)
Отправлено 02 июля 2009 - 04:32
ты бесовка - еще не успокоился, тебе сказали что про тебя забылиБлин, всегда так, что чуть копнешь, а мужичок-то и свалил, сбежал, смотался так, что аж пятки сверкают. Это знаешь, как уличных хулиганов одергиваешь, чтоб херню не творили, а они вместо извинений или нормального мужского разговора, убегают с дикой скоростью, сжимая очко. Трусливость - это не по-мужски, трус - это не мужчина.
чиши в свою спортпит. про тебя уже забыли,..... пока забыли
Отправлено 02 июля 2009 - 05:20
....да как тут закончить - второй месяц на сушке, на улице далеко за сороковник, целый день под кондером и всеравно кипишь постоянно, на родине небыл 7 месяцеф....тут проще предложить и создать какуюнибудь онлайн игру на форуме типа -" найди и забань бота"!!!! тада мож действительно перестанем ругаться и спорить по ..........заканчивайте
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх