Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

тема штото уже не туда пошла...

да у химикоф это всигда так..

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

если вам нравится российский национализм - Россия для русских, украинский по типу С.Бендеры, прибалтийский с чествованием ветеранов СС и снесением памятникам нашим солдатам - ради Бога, они тоже в их понимании не рассисты не нацисты а националсты

Все славяне братья,русских нацистов я не поддерживаю,однако если выбирать,к примеру,между албанцами и сербами,то я естественно за сербов,я что-нацист получается-)))??

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
*wolf*
ты такой умный? а я вот скажу тебе что я с Водкиным по ПМ переписывался, и не фига там не мимо он написал!
вы все тут фкурсе видимого всего
тоже самое скажу про аспирина

как ты думаешь обозвать татаркой и дальше отстаивать свое мнение - это как называется?
Вот Водкин мне сказал - что это патриотизм.

И еще все кто будет из этой компании в ПМ писать, буду все выкладывать сюда

Сообщение изменено: -IVAN- (02 июля 2009 - 03:18)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Фельдфебель да ктоже против, только вот страну бы не потерять...
на Дальнем Востоке в курсе что твориться, ну давайте тогда уж быть и там терпимыми-пусть до Урала заселяются-тепримым нужно быть же!

а в Европе как с этми дела-они со своей терпимостью и политкореткностью незнают уже чего делать и погромы во Франции это так цветочки и пробный шар wink.gif

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

жалейте-жалейте нациков

дело не в жалости, не в лояльности, по мне не айс когда толпа месит форумчанина, нормально общающегося по тематике форума. Пропагандой он не занимался, а за взгляды не судят, судят за деяния. Пообщайтесь вживую с коллегами по работе, со знакомыми, вы окуеете с политических взглядов многих. По вашей логике берите монтировки, самострелы, отсреливайте нечисть, куйли тут на форуме разговоры разговаривать, минусиками козырять. Или хотя бы просто просуньте им в ипло smile.gif Дык нет, ежедневно мило общаетесь с такими же Аспиринами, а тут устроили войнушки.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
-IVAN-
Татары близки нам и их очень много среди славян,к сожалению я читал лишь то,что Водкин писал на форуме,если он действительно считает наезды на татар патриотизмом,то он даже не нацист-он умолишенный.

Сообщение изменено: *wolf* (02 июля 2009 - 03:21)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Gnom

Дык нет, ежедневно мило общаетесь с такими же Аспиринами, а тут устроили войнушки.

говори за себя, я не лицимер, я что думаю о человеке то и говорю, мне без разницы в реале или в виртуале
какая разница где, человеком надо остававться везде

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

да у химикоф это всигда так..

Это потому что сюда злобные натуралы ходки делают )))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

что Водкин писал на форуме

а что он писал на форуме? Скиньте мне плис!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я тебе Гном даже так скажу, аспирин бы своего мнения при мне, когда увидел мою реакцию, не то чтоб не сказал
да он бы подумал - да зафиг этот нацизм, когда пи*дялями папахивает

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Татары близки нам и их очень много среди славян

Про татар -- +1, я более классных в общении парней и девчонок хрен бы где увидел.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Я предлагаю раз уж они так отрицают свой нацизм закрыть эту дискусию. Весна покажет кто где срал. И что означали их посты.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Могу и про чеченов добавить много позитивного, в особенности о том, как у них поддерживается чистота в доме и порядок в семье, и о способности достигнуть цель. Хотя про всех могу и говна подлить, причем с избытком. Про татар не могу, у них я лично видел чистый позитив.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Дверь открылась, и в новенький, ещё пахнущий краской, офис уверенным шагом зашёл дородный мужчина. Никто не обратил на него особого внимания, здание еще достраивалось, нормальной охраны не было и по сданным этажам шлялся кто попало, и только секретарша Олечка, с трудом открыв слипающиеся после сытного обеда глаза, спросила:

- Вы к кому, гражданин?

- Да собственно ко всем к вам, дорогие мои. – Густым басом прогудел мужчина и все невольно посмотрели на него.

- По какому поводу, если не секрет?

- Да по самому обыкновенному, милочка, как обычно. – Мужчина уже по-хозяйски огляделся и подошел к Олечкиному столу. – Меня зовут Песец, а фамилия Полный.

- И что из этого следует? Вы договаривались с кем-то о встрече?– девушка всё еще не вышла окончательно из дрёмы и даже не повела глазом, когда в углу вдруг истерично засмеялся менеджер Славик.

- Договоры не моя стихия, я всегда прихожу неожиданно. – Мужчина добродушно усмехнулся. – Простите, что пришел пораньше, заранее пришлось выехать – пробки, сами знаете какие сейчас.

- А ближе к делу можно?

- Да запросто. Через десять минут этажом выше уронят сейф и вот эта стена рухнет и придавит всех присутствующих.

Славик вдруг сорвался с места и почти добежал до двери, но в самом конце споткнулся об подставленную мужчиной ногу и упал, звонко ударившись об стенку головой.

- Ну что вы как дети прямо? Всё, ребятки, вы попали, и выхода отсюда у вас нет.

- Пипец. – Прошептал Славик.

- Я – Песец. А Пипец – это братишка мой, младшенький. Балбес еще тот. Он по мелким пакостям специализируется: следы помады на рубашке, кофе на новую юбку, упавшее мороженное, ну, и тому подобное.

- Я могу позвонить домой, попрощаться? – подал голос директор Яков Федорович.

- Секундочку. – Мужчина задумался. – Думаю, не стоит. У вашей жены сейчас любовник в гостях, вы им всё испортите. Не надо омрачать столь торжественный момент мелкой пакостью.

- А если мы вас убьём? – подался вперед курьер Вася, сжимая не очень большие, но всё-таки кулаки.

- Смерть – моя тётушка, она своих не трогает, так что даже не пытайтесь. – Песец задумчиво посмотрел на него. - Да и занята она, ваш … эээ … друг сейчас на встречку выехал, она прикидывает, как красивее всё обставить. Любит старушка, чтобы про её дела в вечерних новостях рассказывали.

- А уйти можно? Мне одной? Я потихоньку и потом никому ничего не скажу, правда-правда. – Всхлипнула Олечка.

- Вам можно, только без толку. Вы, девушка, торопиться будете, споткнетесь на лестнице и в пролет упадете, а там вас моя сестрёнка уже поджидает. Мы её ласково зовем Попочка. Она по крупным личным проблемам специалист. Если приходит к кому, то будьте уверены, сделает всё в лучшем виде. Куски торчащей арматуры, битое стекло, кровь кругом, сопли, все дела. Согласны?

- Нет, я уж лучше тут.

Неожиданно у гостя зазвонил телефон.

- Что говоришь? Налоговая горит? И архив тоже? Всё, уже бегу. Труби полный сбор, такая удача редко бывает. – Песец сунул телефон в карман и выскочил из комнаты. Все облегченно вздохнули. Через секунду дверь снова приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась голова мужчины.

- Ребятки, вы уж простите, сегодня никак не получается. Работайте пока. Я, может быть, попозже зайду, но точно неожиданно. – Он улыбнулся и исчез, хлопнув дверью. Все стояли и смотрели ему в след, не веря произошедшему, и только Олечка тихонько плакала, да Славик монотонно бился об стенку головой.

ЗЫ: мне таблетка тож минусанула "за ОПГ"!!! я еЁ простил - кули с бабы вазьмёшь!!

Сообщение изменено: LION Z (02 июля 2009 - 03:37)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

говори за себя, я не лицимер, я что думаю о человеке то и говорю, мне без разницы в реале или в виртуале
какая разница где, человеком надо остававться везде

не совсем меня понял, но конечную мысль мою озвучил правильно smile.gif

человеком надо остававться везде

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
все имхо...
мне лично глубоко пох чем нацизм отличается от национализма, кто такие антифа и чем они занимаются..
я это не одобряю как и не призераю, в мире стока гавна што это капля в море..
касаемо Аспирина, то ево посты я ваще не читаю (как и посты большинства здесь), он мне не интересен,
поэтому судить о нем не берусь, если есть гдето конкретно нацистские посты то наверное нада банить... ..админу
все што в личке, аське или по телефону к форуму отношения иметь не должно..
и еще..
слова не всегда означают отношение к чему либо, приважу пример
я лично ВСЕГДА и все мои знакомые, называют кавказцев чурбанами, меж собой, (и мне все равно как называют они меня)
так просто удобней и понятней, но это не значит што я нацист,
у меня есть близкий кореш армян, и ваще мне пох кто какой нации..
а тем более слова сказаные с горяча - это тож самое если я каво назвал жирным уродом, то што значит я жирофоб? biggrin.gif
я не защищаю не Аспирина не Водкина (я их не читаю и о них ничо сказать не магу) , просто мысли вслух

Сообщение изменено: лектор (02 июля 2009 - 03:44)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Блин,мне уже по этой теме даже читать влом,не то что писать... Иссяк я что-то совсем...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Чингисхан

Аха, замутили полфорума, а теперь ВЛОМ. Нет уж, давай пиши исчо

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Это потому что сюда злобные натуралы ходки делают )))

Это звучт так же как и престарелый парень, или девушка, родившая 7 детей. У нас теста своего мало(норма) откуда у нас злоба, агрессия? Без нас люди бы вас и не замечали holiday.gif , а так на фоне нас дрыщей вы багатыри.. threaten.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Блин,мне уже по этой теме даже читать влом,не то что писать... Иссяк я что-то совсем...

Блин, всегда так, что чуть копнешь, а мужичок-то и свалил, сбежал, смотался так, что аж пятки сверкают. Это знаешь, как уличных хулиганов одергиваешь, чтоб херню не творили, а они вместо извинений или нормального мужского разговора, убегают с дикой скоростью, сжимая очко. Трусливость - это не по-мужски, трус - это не мужчина.

Сообщение изменено: Aspirin (02 июля 2009 - 04:23)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Блин, всегда так, что чуть копнешь, а мужичок-то и свалил, сбежал, смотался так, что аж пятки сверкают. Это знаешь, как уличных хулиганов одергиваешь, чтоб херню не творили, а они вместо извинений или нормального мужского разговора, убегают с дикой скоростью, сжимая очко. Трусливость - это не по-мужски, трус - это не мужчина.

ты бесовка - еще не успокоился, тебе сказали что про тебя забыли
чиши в свою спортпит. про тебя уже забыли,..... пока забыли

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: -IVAN-.

Вот так выглядит твой бан. В бане еще помимо тебя человек 5. Остынь, слабенький. Не пиши сюда. Нечего тут тебе делать, мальчик. Тут взрослые люди.

Сообщение изменено: Aspirin (02 июля 2009 - 04:35)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Aspirin
И меня заноси yes.gif ,РУБОП clap_1.gif fear.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Aspirin
И меня заноси yes.gif ,РУБОП clap_1.gif fear.gif

Да хорош минусовать-то уже smile.gif Тебя заносить нет причины. Сообщения нормальные, упертый идиотизм не отслеживается.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Меня тоже в игнор внеси,утомил. И не засирай чат больше. Репу тебе дружки восстановят. Еще раз серанешь,огребешь по новой. Свободен.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....аспиринка вали отсед, это не твой форум!!! иди на свою страничку удаФ.ком, и дрочи себе в зубы, таким как ты ток там и место!!!!

Сообщение изменено: LION Z (02 июля 2009 - 04:54)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

али отсед, это не твой форум!!! иди на свою страничку удаФ.ком, и дрочи себе в зубы, таким как ты ток там и мес

ты искренне прикидываешься идиотом, или в натуре он и есть? Пшел вон, псина ссаная. Игнор.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Ооооо, девушка разнервничилась!!! flowers1.gif
.... ты сучка, черкни мне еще тел свой, я скоро в отпуск приеду, оч уж хачу тебе на клык сунуть, а живу я от дебя не далеко доберусь быстро!!!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
заканчивайте..... ремботерминаторовичи форумные...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

заканчивайте

....да как тут закончить - второй месяц на сушке, на улице далеко за сороковник, целый день под кондером и всеравно кипишь постоянно, на родине небыл 7 месяцеф....тут проще предложить и создать какуюнибудь онлайн игру на форуме типа -" найди и забань бота"!!!! тада мож действительно перестанем ругаться и спорить по ..........

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых