Бицепс работает как стабилизатор. При тяжелых жимах и широчайшие и бицепсы забиваются мама не горюй. Сорри за оффтоп.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 24 июня 2010 - 11:08
Во первых широчайшие дают срыв в начале движения в жиме. Бицепс работает как стабилизатор. При тяжелых жимах и широчайшие и бицепсы забиваются мама не горюй. Сорри за оффтоп.
Что ты подразумеваешь под тяжелым жимом? Что бы получить адекватный бицепс - нужно его качать. То же самое со спиной. Нельзя широчайшие накачать жимом лежа. Тем более если жмешь в билдерском стиле. Широчайшие могут давать срыв, но спина большой мышечный массив, для которого нужно выполнять большое кол-во упражнений. Жим лежа тебе не поможет тут. Нельзя бицепс накачать жимом лежа. Я не говорю, что при жиме 130 кг руки будут 30 см. Но адекватных обьемов не будет (люди с хорошей генетикой - исключение). Возможно будут за счет трицепсса. Но бицепса - нет. Ростет то, что качаешь.
PS: Хотя нет. Волшебный МакРоберт может раскачать бицуху приседом
Сообщение изменено: Der (24 июня 2010 - 11:10)
Отправлено 24 июня 2010 - 11:27
Ну вот видишь. Если бы человек ТОЛЬКО жал бы, и имел бы большие широчайшие и бицепс (мышцы - не жир) - то это пример хорошей генетики и не более. А стронги и пауэрлифтеры кроме жима делают еще много других упражнений, так что ты не прав. Предлогаю на этому спор закончить.
Отправлено 24 июня 2010 - 11:37
есть момент, не бесит - удивляет
удивляют опытные парни, годы позади, методики освоены
а продолжают брать дорогие клубные разовые треньки
в WC например это баксов 60-70
на Земляном встретил одного - отчетливый качок
химик естессно, уровень - был бы в призах приличного региона...
а вот поди ж ты - тратит бабки аки барышня малоопытная
я спрашиваю - нафига, тебе просто нужен тренировочный напарник, не более
он согласен в общемто - вопрос мотивации
мне снова скажут - а как же профи под руководством еще больших профи?
не соглашусь
там или контракты или иной хозрасчет
но здесь - банальное мотовство
впрочем, хозяин барин
Отправлено 25 июня 2010 - 07:27
уж до сих пор под впечатлением. Бродит по дому и бормочет: вот и верь после этого людям...
ну вы же не знаете, может, в это время девушка рассекает по городу в его семейниках
Сообщение изменено: lilpimp (25 июня 2010 - 07:29)
Отправлено 25 июня 2010 - 09:02
Занимался, я когда-то в модном зале, за 700$ в год, как для Украины, это много, наверно в случае России, особенно Москвы, это не так. Меня больше всего смешили люди, именно смешили, так как я не сильно раздражителен
Отправлено 25 июня 2010 - 09:19
был там трижды
на время пока у нас бассейн слили
тренера по-моему зовут Алексей
парень лет 25-30, вроде лифтер, но подтянутый, остальные - да, пилюстрики какие-то
а качек, которому я удивлялся - такой мужик среднего роста накачанный кил на 95-100 совсем без жира, все при всем, однозначно приметный
короче на меня похождий тока седой
и вот с ним я потрещал, яж беспардонный
Отправлено 25 июня 2010 - 09:24
мне понравилось
например у нас на Шерем. нет "хаммеров" для груди вовсе, брусьев сходящихся, т-штанги
и баня турецкая у вас зашибись, у нас - фуфло
про "прозрачные" окна хотите ржаку?
у меня кореш - командует конторой одной
они обустроились по типу штатовских офисов
общее помещение размером со стадион
в конце - отгорожена комната шефа, его то бишь
короче, он заказал стенку прозрачную для себя, темную для клерков
смонтировали - все наоборот
он плюнул, переделывать не стал
к нему придешь потрещать - сидим как в аквариуме,
ни в носу поковырять, ни секретаршу по попе хлопнуть
Сообщение изменено: Есаул (25 июня 2010 - 09:45)
Отправлено 25 июня 2010 - 09:34
на трехстах страницах-то...
а вот что бесит реально
тупоголовые барышни с ресепшена, которых логистике не обучали, а может из вредности
все шкафчики свободны- так нет!, они дадут десяток подряд - стоишь локтями пихаешься и голыми сраками трешься
Ксюх, это я шрифт, как у тебя в подписи, порепетировал
Сообщение изменено: Есаул (25 июня 2010 - 09:38)
Отправлено 25 июня 2010 - 09:41
А вот у нас нифига. У нас раздевалка огромная, но всё равно раздают так, что никого толком и не видно. Ключи раздают, в смысле)))))тупоголовые барышни с ресепшена, которых логистике не обучали, а может из вредности
все шкафчики свободны- так нет!, они дадут десяток подряд - стоишь локтями пихаешься и голыми сраками трешься
Олег, не обезьянничай ))))
Отправлено 25 июня 2010 - 09:43
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх