Честер, Безуглеводку я вроде нормально переношу, ну по крайней мере мне так кажется.
Откуда такая информация если ты макароны с колбасой и пельмени ешь?
Честер, К какому процессу это приведет, катаболизм или жиросжигание?
Это один и тот же процесс
...Боль именно во время, не люблю это слово, но сказать надо, оргазма, где-то в районе мозжечка....Так вот, может быть кто-то знает, что это такое, с чем связано?
я знаю - мозжечку категорически не нравится твой оргазм
завязывай срочно
Сообщение изменено: spitfire (16 сентября 2014 - 05:24)
Честер, я не очень люблю бодибилдинг и углубляться в познания его основ не хотелось бы, проще у вас спросить конкретно интересующую информацию) Ну а косячить да, буду, куда без этого) Но думаю результат будет, на худой конец начну в подъезде на 12 этаж ходить пешком по пол часика туда обратно, бывает поднимаюсь так, это то еще кардио) Уже этаже на 8-м пульс пляшет, пот хлещет)))
Уже этаже на 8-м пульс пляшет, пот хлещет
Питание у меня не сбалансированное, и скажу так, у меня не то что бы прямо нет возможности наладить питание, у меня нет желания. Я не люблю привязанность к каким-то графикам и т.д., не чувствую себя свободным, можно так сказать.
наладить питание, у меня нет желания.
Я не люблю привязанность к каким-то графикам
Питаюсь я 1-2 раза в день
Образ жизни сидячий
Ненавижу кардио
не готов на такие жертвы, как моральные, так и физические
Сбрасывать хочу наглядно, то есть видеть на весах результат каждый определенный промежуток времени, может быть каждые 2 дня например
для начала, прежде чем что то предпринимать, нужно помониторить давление. Ежедневно, утром и вечером, недели 2, если среднесуточное превышает 140/90 - обследоваться (выше написали как именно), если в порядке (в чем я лично сомневаюсь), начинать с низкоинтенсивного кардио 2 - 3 раза в неделю по 30-40 минут. Да и еще - убрать весь шлак из питания, если быть точнее, полностью пересмотреть его.
Значит ходи жырный и больной! Вот так нахрапом, ничего не меняя в питании и образе жизни, привести в порядок здоровье и физформу еще ни у кого не получалось!
Все вышесказанное - мое скромное имхо...
Я где-то сказал, что я жирный и больной? Бодибилдинг, а точнее силовые нагрузки на организм в доп. весами излечивают? Дружище, ты очень резок в высказываниях. У меня отличная фигура по моему мнению, по крайней мере сам себе я нравлюсь, своей девушке думаю тоже, остальное меня мало волнует. А стирать суставы в зале, надрываться, это да, это круто, вот так здоровье... Профессиональный спорт практически всегда калечит, я это тебе по собственному опыту говорю. Ничего общего со здоровьем спорт не имеет. Цель моих сообщений была ясно обозначена еще в первом посте, убрать лишний жир, которого не так много, как ты возможно себе напредставлял.
НО...
дружище, ты тролль? если нет, то рекомендую обратиться к какой нибудь бабке, чтобы она тебе жыр заговорила!
Давай ты не будешь мне рекомендовать куда пойти, а то я тебе тоже порекомендую. Я не понимаю, тебе заняться нечем? Пообщайся с теми, кто жаждет твоего внимания. Я в список этих людей не вхожу.
ога!
Все, прощаемся, мне не интересно общаться с челядью.
Честер, я не очень люблю бодибилдинг и углубляться в познания его основ не хотелось бы, проще у вас спросить конкретно интересующую информацию)
Дружище так не получится, нет золотой формулы. Все равно под твои особенности универсального совета не будет, только общие правила и схемы. Тут как в тренинге, кому то надо два дня на восстановление а кому-то пять)
Уже этаже на 8-м пульс пляшет, пот хлещет)))
И вообще тебе бы сначало проити полное обследование что бы знать своё начальное состояние, а то восьмой этаж и пот хлещет это надо разбираться.ИМХО
любые диеты без физнагрузок работают плохо , а часто и отвратительно.Честер,на какую например? Даже осмелюсь вот так спросить, если исключу углеводы вообще по максимуму, буду жрать один белок и клетчатку из еды ну и bcaa подкидывать, результаты в жиросжигании будут? Или просто тупо катаболизм начнется, а жир останется? Безуглеводку я вроде нормально переношу, ну по крайней мере мне так кажется.
Я где-то сказал, что я жирный и больной? Бодибилдинг, а точнее силовые нагрузки на организм в доп. весами излечивают? Дружище, ты очень резок в высказываниях. У меня отличная фигура по моему мнению, по крайней мере сам себе я нравлюсь, своей девушке думаю тоже, остальное меня мало волнует. А стирать суставы в зале, надрываться, это да, это круто, вот так здоровье...
В мемориз!! ![]()
Друзья,подскажите пожалуйста.Слезаю с УЧ из-за недобора по калориям,столько белка есть не могу,да и переносится тяжело.В связи с этим строю рацион таким образом:
8 яиц цельных
200 грамм гречки (вес в сухом виде)
500 грамм минтай/путассу
Итого имеем: Б-150, Ж-55, У-130. Калорийность 1 600. Мой рост 181,вес 90.
Вес без говна ~73-75
Суть вопроса.Уже был на такой калорийности,но жиры были ненасыщенные и углеводы в районе 70 гр.Остальное белок и овощи.И когда пробую понижать белок и увеличиваю углеводы до нормальной отметки (120-140),при том оставаясь всё в той же отметке дефицита, то от этих углеводов вода возвращается,что вполне логично,но становишься параноиком и кажется что жиреешь.Поэтому я сразу перескакиваю на всякие безуглеводки и низкоуглеводки.Как быть?Вот меня начинает чуть заливать,дальше вода минуснётся или по крайней мере жиротопу не будет мешать?
Сообщение изменено: apitilez (25 сентября 2014 - 08:01)
apitilez, надо начать есть полноценно.
К этому и стремлюсь.Рацион накидал приблизительно,что-то может чем-то заменяться.Меня очень загоняют всякие табу,жиров столько-то и только такие-то,углеводов не больше чем X (как правило милипиздрическая цифра). Вот я добавляю с завтрашнего дня 200 грамм крупы--->чуть заливает водой--->следубщий день так же,а может чуть больше.Это нормальный процесс или это идёт заплывание?
Меня очень загоняют всякие табу
не стоит загоняться - избыток/недостаток калорий во главе угла, и по большому счету неважно откуда они получены))). Сам на УЧ в данный момент, акцент на белок (около 200), углей по минимуму (до 50гр), жиров столько , чтобы не превышать 2000кал. Вроде все просто) В день загрузки - заплываю тоже не кисло (+ 2-3 кг), через два дня разгрузки все сливаю...
всё вышесказанное имхо))
Тогда почему просто углей не добавил и чуть урезал белков,чтобы меньше геморроя было и самому легче ?))
если ты имеешь в виду загрузочный день, то куда их еще добавлять ? Их и так предостаточно - 700-800гр.! В загрузку ограничиваю жиры, насколько это возможно.
Я имею в виду,почему не сделаешь угли ровным фоном каждый день,без загрузов,то есть не УЧ,а просто столько белков,столько жиров и углеводов и в своём дефиците ?
Сообщение изменено: apitilez (26 сентября 2014 - 09:24)
apitilez,потому что в первую очередь с загрузкой эффективней жиротоп, во-вторых - загрузы не дают слететь и так не очень большому мясу, дают возможность полноценно заниматься в зале и не сойти с ума от грудок, рыбы и творога. Насчет ровного фона - он у меня и так ровный
акцент на белок (около 200), углей по минимуму (до 50гр), жиров столько , чтобы не превышать 2000кал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых