Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22739 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Честер, Безуглеводку я вроде нормально переношу, ну по крайней мере мне так кажется.

Откуда такая информация если ты макароны с колбасой и пельмени ешь?

Честер, К какому процессу это приведет, катаболизм или жиросжигание? 

Это один и тот же процесс

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 617 сообщений

Giro, не надо угли в ноль резать....

2 раза в день - нормально! ешь только нормальную еду, считай калории, и держи небольшой дефицит

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Честер, спасибо за ответ! Буду пробовать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 617 сообщений

Giro, ты лучше почитай тут профильные темы недельку...и все станет понятно...а то у тебя вопросы такие, что сразу становится понятным, что будешь косячить по-черному )

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

...Боль именно во время, не люблю это слово, но сказать надо, оргазма, где-то в районе мозжечка....Так вот, может быть кто-то знает, что это такое, с чем связано?

я знаю - мозжечку категорически не нравится твой оргазм :crazy: завязывай срочно

Сообщение изменено: spitfire (16 сентября 2014 - 05:24)

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Честер, я не очень люблю бодибилдинг и углубляться в познания его основ не хотелось бы, проще у вас спросить конкретно интересующую информацию) Ну а косячить да, буду, куда без этого) Но думаю результат будет, на худой конец начну в подъезде на 12 этаж ходить пешком по пол часика туда обратно, бывает поднимаюсь так, это то еще кардио) Уже этаже на 8-м пульс пляшет, пот хлещет)))

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Уже этаже на 8-м пульс пляшет, пот хлещет

для начала, прежде чем что то предпринимать, нужно помониторить давление. Ежедневно, утром и вечером, недели 2, если среднесуточное превышает 140/90 - обследоваться (выше написали как именно), если в порядке (в чем я лично сомневаюсь), начинать с низкоинтенсивного кардио 2 - 3 раза в неделю по 30-40 минут. Да и еще - убрать весь шлак из питания, если быть точнее, полностью пересмотреть его.

Питание у меня не сбалансированное, и скажу так, у меня не то что бы прямо нет возможности наладить питание, у меня нет желания. Я не люблю привязанность к каким-то графикам и т.д., не чувствую себя свободным, можно так сказать.

Значит ходи жырный и больной! Вот так нахрапом, ничего не меняя в питании и образе жизни, привести в порядок здоровье и физформу еще ни у кого не получалось!
Все вышесказанное - мое скромное имхо...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я не очень люблю бодибилдинг и углубляться в познания его основ не хотелось бы

1. Нельзя любить или не любить то, чего вы не знаете.

2. Любое дело требует хотя бы минимальных знаний, в том числе и приведение своего тела в желаемую форму.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

наладить питание, у меня нет желания.

Я не люблю привязанность к каким-то графикам

Питаюсь я 1-2 раза в день

Образ жизни сидячий

Ненавижу кардио

не готов на такие жертвы, как моральные, так и физические

НО...

Сбрасывать хочу наглядно, то есть видеть на весах результат каждый определенный промежуток времени, может быть каждые 2 дня например

дружище, ты тролль? если нет, то рекомендую обратиться к какой нибудь бабке, чтобы она тебе жыр заговорила!

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

для начала, прежде чем что то предпринимать, нужно помониторить давление. Ежедневно, утром и вечером, недели 2, если среднесуточное превышает 140/90 - обследоваться (выше написали как именно), если в порядке (в чем я лично сомневаюсь), начинать с низкоинтенсивного кардио 2 - 3 раза в неделю по 30-40 минут. Да и еще - убрать весь шлак из питания, если быть точнее, полностью пересмотреть его.

Значит ходи жырный и больной! Вот так нахрапом, ничего не меняя в питании и образе жизни, привести в порядок здоровье и физформу еще ни у кого не получалось!
Все вышесказанное - мое скромное имхо...

Я где-то сказал, что я жирный и больной? Бодибилдинг, а точнее силовые нагрузки на организм в доп. весами излечивают? Дружище, ты очень резок в высказываниях. У меня отличная фигура по моему мнению, по крайней мере сам себе я нравлюсь, своей девушке думаю тоже, остальное меня мало волнует. А стирать суставы в зале, надрываться, это да, это круто, вот так здоровье... Профессиональный спорт практически всегда калечит, я это тебе по собственному опыту говорю. Ничего общего со здоровьем спорт не имеет. Цель моих сообщений была ясно обозначена еще в первом посте, убрать лишний жир, которого не так много, как ты возможно себе напредставлял.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Понятное дело что жира много.

как мне скинуть жир до 15-20 процентов?

после секса у меня резкая головная боль

...Я где-то сказал, что я жирный и больной...У меня отличная фигура по моему мнению

ога!

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

НО...

дружище, ты тролль? если нет, то рекомендую обратиться к какой нибудь бабке, чтобы она тебе жыр заговорила!

Давай ты не будешь мне рекомендовать куда пойти, а то я тебе тоже порекомендую. Я не понимаю, тебе заняться нечем? Пообщайся с теми, кто жаждет твоего внимания. Я в список этих людей не вхожу. 

ога!

Все, прощаемся, мне не интересно общаться с челядью.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Профессиональный спорт практически всегда калечит, я это тебе по собственному опыту говорю.

Так ты еще и профессиональный спортсмен к тому же...очень интересно 

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Честер, я не очень люблю бодибилдинг и углубляться в познания его основ не хотелось бы, проще у вас спросить конкретно интересующую информацию)

Дружище так не получится, нет золотой формулы. Все равно под твои особенности универсального совета не будет, только общие правила и схемы. Тут как в тренинге, кому то надо два дня на восстановление а кому-то пять)

Уже этаже на 8-м пульс пляшет, пот хлещет)))

И вообще тебе бы сначало проити полное обследование что бы знать своё начальное состояние, а то восьмой этаж и пот хлещет это надо разбираться.ИМХО

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Честер,на какую например? Даже осмелюсь вот так спросить, если исключу углеводы вообще по максимуму, буду жрать один белок и клетчатку из еды ну и bcaa подкидывать, результаты в жиросжигании будут? Или просто тупо катаболизм начнется, а жир останется? Безуглеводку я вроде нормально переношу, ну по крайней мере мне так кажется.

любые диеты без физнагрузок работают плохо , а часто и отвратительно.

И что бы "починить" оргпнизм, надо разобраться как он работает, а не микроскопом гвозди забивать, а молотком ноутбуки чинить...

И не рассказывайте физкультурникам о ваших познаниях о физкультуре и спорте. Тут все практики, и чуток теоретиков.это из доп рекомендаций.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я где-то сказал, что я жирный и больной? Бодибилдинг, а точнее силовые нагрузки на организм в доп. весами излечивают? Дружище, ты очень резок в высказываниях. У меня отличная фигура по моему мнению, по крайней мере сам себе я нравлюсь, своей девушке думаю тоже, остальное меня мало волнует. А стирать суставы в зале, надрываться, это да, это круто, вот так здоровье...

В мемориз!! :rofl:

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Giro, ничего делать не хочу, график менять не хочу, спортом заниматься не хочу, за питанием следить не буду, немного жирка убрать хочу...

Можно посмотреть на отличную фигуру с талией 96 см?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Друзья,подскажите пожалуйста.Слезаю с УЧ из-за недобора по калориям,столько белка есть не могу,да и переносится тяжело.В связи с этим строю рацион таким образом:

8 яиц цельных

200 грамм гречки (вес в сухом виде)

500 грамм минтай/путассу

Итого имеем: Б-150, Ж-55, У-130. Калорийность 1 600. Мой рост 181,вес 90.

Вес без говна ~73-75

Суть вопроса.Уже был на такой калорийности,но жиры были ненасыщенные и углеводы в районе 70 гр.Остальное белок и овощи.И когда пробую понижать белок и увеличиваю углеводы до нормальной отметки (120-140),при том оставаясь всё в той же отметке дефицита, то от этих углеводов вода возвращается,что вполне логично,но становишься параноиком и кажется что жиреешь.Поэтому я сразу перескакиваю на всякие безуглеводки и низкоуглеводки.Как быть?Вот меня начинает чуть заливать,дальше вода минуснётся или по крайней мере жиротопу не будет мешать?

Сообщение изменено: apitilez (25 сентября 2014 - 08:01)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
apitilez, надо начать есть полноценно.

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

sergkomisar,<------------- лучший ответ!

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

apitilez, надо начать есть полноценно.

К этому и стремлюсь.Рацион накидал приблизительно,что-то может чем-то заменяться.Меня очень загоняют всякие табу,жиров столько-то и только такие-то,углеводов не больше чем X (как правило милипиздрическая цифра). Вот я добавляю с завтрашнего дня 200 грамм крупы--->чуть заливает водой--->следубщий день так же,а может чуть больше.Это нормальный процесс или это идёт заплывание?

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Меня очень загоняют всякие табу

не стоит загоняться - избыток/недостаток  калорий во главе угла, и  по большому счету неважно откуда они получены))). Сам на УЧ в данный момент, акцент на белок (около 200), углей по минимуму (до 50гр), жиров столько , чтобы не превышать 2000кал. Вроде все просто)  В день загрузки  - заплываю тоже не кисло (+ 2-3 кг), через два дня разгрузки все сливаю...
всё вышесказанное имхо))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

не стоит загоняться - избыток/недостаток  калорий во главе угла, и  по большому счету неважно откуда они получены))). Сам на УЧ в данный момент, акцент на белок (около 200), углей по минимуму (до 50гр), жиров столько , чтобы не превышать 2000кал. Вроде все просто)  В день загрузки  - заплываю тоже не кисло (+ 2-3 кг), через два дня разгрузки все сливаю...
всё вышесказанное имхо))

Тогда почему просто углей не добавил и чуть урезал белков,чтобы меньше геморроя было и самому легче ?))

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Тогда почему просто углей

если ты имеешь в виду загрузочный день, то куда их еще добавлять ? Их и так предостаточно - 700-800гр.! В загрузку ограничиваю жиры, насколько это возможно.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Друзья, может кто знает, где можно в Москве купить сухое обезжиренное молоко на развес, к примеру по 5 кг, не то, что а магазинах продают, а из мешка. Дешевле просто встаёт. Заранее спасибо.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

если ты имеешь в виду загрузочный день, то куда их еще добавлять ? Их и так предостаточно - 700-800гр.! В загрузку ограничиваю жиры, насколько это возможно.

Я имею в виду,почему не сделаешь угли ровным фоном каждый день,без загрузов,то есть не УЧ,а просто столько белков,столько жиров и углеводов и в своём дефиците ?

Сообщение изменено: apitilez (26 сентября 2014 - 09:24)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

apitilez,потому что в первую очередь с загрузкой эффективней жиротоп, во-вторых - загрузы не дают слететь и так не очень большому мясу, дают возможность полноценно заниматься в зале и не сойти с ума от грудок, рыбы и творога. Насчет ровного фона - он у меня и так ровный

акцент на белок (около 200), углей по минимуму (до 50гр), жиров столько , чтобы не превышать 2000кал.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Вот я добавляю с завтрашнего дня 200 грамм крупы--->чуть заливает водой--->следубщий день так же,а может чуть больше.Это нормальный процесс или это идёт заплывание?

так всегда происходит. добавил -залило в первые дни. потом вода нормализуется.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

А я вообще не заморачиваюсь, жру все подряд,  в июле 15 года будет год моих занятий, посмотрим на результат)) Хотя, скачал вот Борисова книгу, посмотрю,если понравится, попробую чего он там намутил))

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Александр_Белов,сказочного автора ты нашел. других не было?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых