Может мы по разному понимаем слово "тренер"?
Я подразумеваю человека, обладающего профессиональными знаниями и навыками. Профессия не предполагает наличие морали, к сожалению.
У них знания одинаковые , но отличаются люди-клиенты.
Опять прикалываешься? На эту тему неострожно.
На всякий случай обозначу свое представление:
1. Тренер - высшее физкультурное или медицинское образование + обязательно успешные ученики. Личное обаяние необязательно. Необязательно спортсмен и с банкой 50, может быть и дрыщ. Кто не согласен - ищет фото Фиделя Седых.
2. Инструктор - любой, закончивший 3 месячные курсы, в прошлом возможно спортсмен (по любому виду кроме керлинга и шахмат). Наличие успешных учеников необязательно, а личное обаяние, знание анекдотов необходимо. Должен вызывать только положительные эмоции, дабы не спугнуть пациента.
1. Тренер - высшее физкультурное или медицинское образование + обязательно успешные ученики. Личное обаяние необязательно. Необязательно спортсмен и с банкой 50, может быть и дрыщ. Кто не согласен - ищет фото Фиделя Седых.
2. Инструктор - любой, закончивший 3 месячные курсы, в прошлом возможно спортсмен (по любому виду кроме керлинга и шахмат). Наличие успешных учеников необязательно, а личное обаяние, знание анекдотов необходимо. Должен вызывать только положительные эмоции, дабы не спугнуть пациента.
Я про свой ББ)) Там нет высшего . В другом спорте инструкторов и нет почти . Инструктор по ММА или шахматам ? Этого не бывает . ББ особых знаний не надо , там все просто . Любой дурак может проги и диеты писать . В ББ инструктор и тренер для разных людей предназначены.
Гена, мне не по чину возражать тебе по этому вопросу, поэтому прошу, обозначь своё понимание примет тренера.
Да ладно тебе, причём здесь чин. Моё видение: это амбиции (в хорошем смысле этого термина), знания и умение применять эти знания и эти-же знания без-остановочно пополнять и корректировать, всё это называется само-совершенствование-самообучение и ещё много чего по мелочи. А вышка ни очём не говорит вообще, кроме как о наличии корочки, я достаточно знаю тренеров с вышкой, работают они и знания у них на уровне царя гороха, как-то так в общих чертах.
Да ладно тебе, причём здесь чин. Моё видение: это амбиции (в хорошем смысле этого термина), знания и умение применять эти знания и эти-же знания без-остановочно пополнять и корректировать, всё это называется само-совершенствование-самообучение и ещё много чего по мелочи. А вышка ни очём не говорит вообще, кроме как о наличии корочки, я достаточно знаю тренеров с вышкой, работают они и знания у них на уровне царя гороха, как-то так в общих чертах.
Абсолютно согласен. Умному вышка даст базу, но он ее вполне может получить и в рамках самообразования, причем, потратив меньше времени. Дураку не даст ничего.
А вышка ни очём не говорит вообще, кроме как о наличии корочки, я достаточно знаю тренеров с вышкой, работают они и знания у них на уровне царя гороха, как-то так в общих чертах.
Абсолютно согласен. Умному вышка даст базу, но он ее вполне может получить и в рамках самообразования, причем, потратив меньше времени. Дураку не даст ничего.
Два тренера потревожили мне мозг.
Хотя верхнее непрофильное имеется, а верхнее профильное получать поздно, то трудно решить к какому типу отнести пациента, который занимается самообразованием около 4 лет, тренируется по чужим схемам, некоторые из которых нахально и, как ему кажется, успешно трансформирует.
Это самоуверенный дурак уровня царя гороха или надежный кандидат в "сам себе тренер"?
проще все ))
инструктор это тот кто работает с обывателями физкультурой. тут любой прогресс пойдет в плюс.
, а тренер это уже тот кто тренирует людей под выступления. и цель в итоге воспитать именно спортсмена.
а вот насколько это будет хороший и успешный тренер, это совершенно другая история.
Коллеги, добрый день. Добравшись до 40 лет жизни, решил впервые провести сушку на низкоуглеводной диете. Подскажите пожалуйста, есть ли особый смысл, на время сушки, перейти со сплита на 3-х разовый в неделю фулбади с исключительно базовыми упражнениями?
PPV, приветствую.
Здесь обсуждают тонкие настройки питания и тренинга при похудении http://forum.steelfa...entry1057577985
Низкоуглеводние испытания я не проходил и проходить не собираюсь. Довольствуюсь элементарным дефицито-профицито-поддержко.
Возможно, но так можно дойти до самолечения и отрицания медицины.
Я почти и дошел. Интересуют только узкие специалисты. А в поликлинике(семейный доктор-терапевт) людей не лечат, они туда просто ходят, в лучшем случае за листом нетрудоспособности (который мне не нужен). Даже анализы предпочитаю делать в платной лаборатории. Сходил в бесплатном Диагностическом центре к эндокринологу, окулисту, и неврологу- что ходил, что не ходил. Проблемы остались на начальном этапе.
. Ты в каком диапазоне вес гоняешь? Подозреваю в пределах-5-10кг?
Переоцениваешь меня. Хотя 9 кг сбрасывал в 2014 г.
В 2015 наконец-то определился:
- снижение до 6 кг без потери силовых,
- снижение более 8 кг потери силовых неизбежны.
Поэтому не наедать больше 3-4, чтобы не сбрасывать 7-8. Но этому пока не научился.
доктор меня все игнорируются
СЛЕДУЮЩИЙ!
______
Скажите, пожалуйста:
1. при жиме щелкает что-то в левом плечевом суставе но не болит. Это нормально или приостановить жимы?
2. какие противопоказания к приседу и стану?
1. Если этого не было, то может и тревожный знак, но не обязательно, а вообще я тебя предупреждал, надеюсь, это все же не прогноз сбывается.
2. Травмы позвоночника, поражения суставов, тромбофлебит, гипертония 2-4 степени, кинезиокретинизм, мнительность... Дальше перечислять?))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых