Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 74 голосов

• Please log in to reply
61842 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72384 сообщений

Дожили! Ученые деруца гирями!

Дык накачались...Не зря ветка 20 лет существует )))

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3274 сообщений

Дожили! Ученые деруца гирями!

Это вы тут учение, я читать в основном. Главное методы не разрабатывать на уровне биохимии, а то результаты строго противоположные, и теории с экспериментами противоречащие практике. И тема действительно превращается в "для тех кто никогда не накачается" 

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 14:04)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42948 сообщений

На форуме нелогично и бесполезно реагировать на каждый текст неадекватных персонажей. Тем более, что такие персонажи не переведутся, они были есть и будут.

Есть же эффективный метод модерации. Это не наказание, а санитарно-гигиенический инструмент чтобы воздух стал чище.

За любыми буквами стоит человек (пока еще), нельзя позволять каждой шавке мешать себя с грязью.

А это именно шавка, никчемная тупая шавка.

В любом мужском коллективе зарвавшемуся отбросу вправят сразу мозги и это правильно

Это подразумевается для реальной жизни, но у виртуальное общения более широкие допуски.

Но и в реальной жизни членовредительство будет оправдано в суде, если урод, подавившийся гантелей (никакая гиря в рот не пройдёт) угрожал здоровью или жизни кого-либо.

В случае членовредительства за оскорбление словами возникает опасность уголовного наказания - нет состояния необходимой обороны.

Не важно, что в душу насрали, лишь бы изо рта не воняло.)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2902 сообщений

Я по сравнению с тобой тупорылый кусок говна академик.
Ты с чего решил что ты, имбицил, можешь на меня выбиваться, членосос старый? Правильно с тобой медпауэр разговаривал и командос -- ты вообще берегов не видишь. Еще раз ты моё сторону вякнеш свои высеры -- я тебе хлебало заткну гирей. Я твои высеры терпеть не собираюсь, с гавном тебя смешаю. Тебе все понятно?

Чем грязней выражаетесь, Полтора Гюльчатая, в тем в большую грязь вы себя вгоняете.
Вы, Полтора Гюльчатая, только в интернете такие смелые, а в жизни -- тише воды ниже травы. Вы даже личико опубликовать не решаетесь. На что же вы можете отважиться в жизни? Ни на что.

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3274 сообщений

Но и в реальной жизни членовредительство будет оправдано в суде, если урод, подавившийся гантелей (никакая гиря в рот не пройдёт) угрожал здоровью или жизни кого-либо.

Я вас умоляю, мы в России живем

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32497 сообщений

(никакая гиря в рот не пройдёт)

2026-09-19_14-13-38.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62483 сообщений

В истории форума были случаи, когда оскорбленные приезжали к обидчику с обрезком водопроводной трубы. 

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3274 сообщений

Вы даже личико опубликовать не решаетесь

Тебя ебет? Я тебе обязан чем-то? Ты кто вообще? Шваль подзаборная, так иди на хуй дегенерат. 

Я так понимаю тебе доставляет удовольствие когда тебя посылают

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2902 сообщений

В истории форума были случаи, когда оскорбленные приезжали к обидчику с обрезком водопроводной трубы. 

Мы и не такие небылицы слыхивали!

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2902 сообщений

Ты кто вообще?

Я тот, кто в своём преклонном возрасте поднимает стоя столько, что Полутора Гюльчатаям даже и не снилось.

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3274 сообщений

Я тот, кто в своём преклонном возрасте поднимает стоя столько, что Полутора Гюльчатаям даже и не снилось.

Тебе чего непонятно тупорылый? Сколько раз повторить надо чтобы до тебя дауна дошло? На хуй пошел поднимальщик, ты кусок говна, выглядишь как гавно и поднимаешь как гавно

Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 14:25)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2902 сообщений
poltora Гюльчатая, вы слабаки и должны это признать публично.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32497 сообщений

Вы даже личико опубликовать не решаетесь. На что же вы можете отважиться в жизни? Ни на что.

Лютый бред ибо отвага проверяется не фотками в интернете...

Но можешь написать админу типа того: "Чтобы иметь мнение на форуме, нужно приложить паспорт с фото. Жду модерацию правил".)))