бутылка кефира полбатона!)))А кефир я допью ровно в десять.
А батон я доем чуть пораньше.
И перед сном,
И скажу перед сном,
И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!")))))))))
Вот на фига ты так котлеты расковыряла?))
А вообще, как-то сложно все у вас)) Я, наверное, пох.ист, но все что мне нужно знать, для начала сгонки веса - это мой типовой рацион поддержки. Больше ничего)
Тооооль, вот как только я достигну хотя бы десятой доли твоих знаний и опыта, тогда я то же стану этим словом в женском роде, этикетки читать перестану)) и варить себе буду съедобно, а не скока вешать в граммах))))))))))
Тооооль, вот как только я достигну хотя бы десятой доли твоих знаний и опыта, тогда я то же стану этим словом в женском роде, этикетки читать перестану)) и варить себе буду съедобно, а не скока вешать в граммах))))))))))
Не обращай на меня внимания, я и тренируюсь также))
... я вижу один единственный вариант - когда человек не гурман, ест каждый день одно и тоже и одинаково. Тогда просто смысла нет это все каждый день считать. Если сегодня одно и тоже что и вчера.
Совершенно верно.
Гораздо точнее сварить кашу отдельно и отдельно приготовить кусок мяса. И это тоже можно сделать вкусно.
Конечно. Или скрупулезно высчитывать ингредиенты.
. Ешь филе и огурцы . Там нет калорийности. Кетчуп нельзя , там есть. Попробуй ))
Ты, билдер, совсем озверел?
Сам ешь филе с огурцами, а мы добавим мармелада, пастилы, селедку с луком, чесноком и черным хлебом!
Ты, билдер, совсем озверел?
Сам ешь филе с огурцами, а мы добавим мармелада, пастилы, селедку с луком, чесноком и черным хлебом!
Силовикам это не надо . Они пельмесов накидают и хорошо . Как юморист говорил ... Паверлифтеры - это такие огромные , жирные люди , с огромным надутым животом по которому идет пресс. Могу видео поискать ))
Так это количество надо иногда приходится определить опытным путем. Иногда бывает 2 человека, одного роста, возраста, веса, и двигательная активность примерно одинаковая. Одного посади на 25 ккал на кг и он будет худеть, а для другого это окажется уровень поддержки. Вот как-то так.В подсчетах нужного количества еды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых