Это порядка 7-8км? Это реально не мало.
Реально не много
Кирилл, извини, понимаю, что опечатка, но от души!
Не опечатка
В Москве нет.
Это как раз в деревне, если лес за дровами ходить это не много. ) Для образа жизни крупного города типа Самары или Москвы это как раз много. ) Если не работаешь курьером или почтальоном. )
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 12:45)
20 минут в день, примерно. То есть, я покачаюсь, посмотрю в телефон - допустим, там 7000 шагов. Я за 15 минут сделаю на дорожке ещё 2000 и пойду домой. Пока дойду, будет как раз 10+. Либо сделаю до 10 на дорожке и поеду на автобусе/такси, так как после тренировки я всегда страшно заёбан. И бег для меня даже не опция.Я понял, что каждый день.
Это хорошо. И занимает много времени.
20 минут в день, примерно. То есть, я покачаюсь, посмотрю в телефон - допустим, там 7000 шагов. Я за 15 минут сделаю на дорожке ещё 2000 и пойду домой. Пока дойду, будет как раз 10+. Либо сделаю до 10 на дорожке и поеду на автобусе/такси, так как после тренировки я всегда страшно заёбан. И бег для меня даже не опция.
Не исключено, что ты точно так же бы скинул кг за две недели, если бы всего этого не делал. )
Что-то у тебя опять генератор хуеты какой-то включился, не беси меня.Я знаю, как это работает. Час ходьбы сжигает примерно 150ккал. А обменку можно раскручивать и другими способами.
Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2020 - 01:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых