Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 29 января 2019 - 11:08

Отправлено 29 января 2019 - 11:27

Да уж. Сережа я думал тестостерон пойдёт на пользу для грыжи и всей этой требухи с реабилитацией
Лечи! Больше выхлопа с курса потом будет. Ты ж не знаешь, мало ли скрутит и лечь на лечение придется во время курса...Жди стабильности и результатов кломидотерапии.
Отправлено 29 января 2019 - 12:09

Серега, да не нервничай ты так)) Про гспг я считаю, что все равно нужно было уточнить, что эстрогены он тоже связывает.Alex33333333, Как расшифровывается гспг я знаю, по своей природе это белок. Или это не так? Ещё можно было уцепиться и расшифровать его как "секс гормон".
А про схему связывания гспг я так, к слову написал, разве это не интересная инфа? Мне казалось, что инфа полезная и народу будет интересно, тем более что наверняка многие не знают таких тонкостей.
Отправлено 29 января 2019 - 12:15

Серега, да не нервничай ты так)) Про гспг я считаю, что все равно нужно было уточнить, что эстрогены он тоже связывает.
А про схему связывания гспг я так, к слову написал, разве это не интересная инфа? Мне казалось, что инфа полезная и народу будет интересно, тем более что наверняка многие не знают таких тонкостей.
Если терпения хватит, то через три месяца погрузится) Так и так придется.
Отправлено 29 января 2019 - 04:28

Саша Невский, Гематокрит получалось держать в норме?
В моем случае сказывается малое употребление жидкости.
На курсе пил воду, гейнер, молоко, чай как конь, поэтому все было в норме.
Сейчас резкое падение аппетита с вытекающими особенностями.
Кровь загустела, поэтому гемаглобин повышен и гематокрит увеличен.
В норме его можно держать, но нужно понимать почему он скачет и от этого уже отталкиваться.
Отправлено 30 января 2019 - 10:33

У меня ничего вопросов не вызывает, разве, что глюкоза.
Глюкоза в Большей степени к питанию привязана?
динамика в сахаром по годам следующая:
2014г. сахар 4,6
2015г. 6,8 ммоль/л в карте даже кружочком обвели
2016г. 4,35
2017г. 5,9
2018г. 5,5
2019 нач.года 5,5
Сообщение изменено: Nikonor (30 января 2019 - 10:38)
Отправлено 30 января 2019 - 11:33

Боп привет!
Что то я на Новогоднии злоупотребил -
Надо бы Гептрал проколоть, 5-10 ампул хватит?
Только ещё один момент, я на вечке, так что ПКТ не дождаться.
Привет!
Поставь, сколько не жалко, будет плюсом.
Если за день, два была тренировка, кушал плотно, то показатели вообще не тревожные.
Отправлено 30 января 2019 - 12:32

Всем привет, здравствуйте уважаемый Боп. Подскажите пожалуйста какие гормоны стоит сдать моей жене. Мне кажется понижено либидо, и в профилактических целях, а то лет 6 ничего не сдавала. Никакие таблетки не принимает, вес рост в норме, физ активности нет, ибо дома с ребенком засидает уже 2.5 года.
Сообщение изменено: Nosinus (30 января 2019 - 12:39)
Отправлено 30 января 2019 - 02:20

Глюкоза в Большей степени к питанию привязана?
динамика в сахаром по годам следующая:
2014г. сахар 4,6
2015г. 6,8 ммоль/л в карте даже кружочком обвели
2016г. 4,35
2017г. 5,9
2018г. 5,5
2019 нач.года 5,5
Это разовые показатели т.е.сдавал один раз в год?Близко к предельным значениям.Углеводов много в рационе?Сам недавно сдал глюкозу 5.92 ммоль/л при реф 4.1-5.9.Озадачился пересдал спустя 2 недели и еще Глекированный гемоглобин жду результата.Раньше глюкоза выше 5.2 не фиксировалась.
Сообщение изменено: valera58 (30 января 2019 - 02:21)
Отправлено 30 января 2019 - 05:39

Всем привет, здравствуйте уважаемый Боп. Подскажите пожалуйста какие гормоны стоит сдать моей жене. Мне кажется понижено либидо, и в профилактических целях, а то лет 6 ничего не сдавала. Никакие таблетки не принимает, вес рост в норме, физ активности нет, ибо дома с ребенком засидает уже 2.5 года.
Добрый день!
Гормоны, как и у мужчин, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, с привязкой к циклу.
Сдать можно много чего, вводных не хватает, с ней нужно разговаривать, какие проблемы, на что жалуется.
Если цикл ровный, то картина по гормонам предсказуема.
Смотрите лучше в сторону питания, физической активности, сна.
Проблемы с либидо, это не всегда половые гормоны.
Отправлено 30 января 2019 - 05:48

Спасибо большое. Ну самое простое начать с гармонов. Я бы все был готов делать только бы в зал отправить, но очень стеснительная, питание тоже тяжело объяснить, не толстая, значит и менять ничего не надо. Но все это уже совсем другая история...Гормоны, как и у мужчин, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, с привязкой к циклу.
Сдать можно много чего, вводных не хватает, с ней нужно разговаривать, какие проблемы, на что жалуется.
Если цикл ровный, то картина по гормонам предсказуема.
Смотрите лучше в сторону питания, физической активности, сна.
Проблемы с либидо, это не всегда половые гормоны.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых