F=ma масса умноженная на ускорение равно силе ... Не катит формула ... Лифтеру очень сложно стать билдером причина в мышцах .. . врать не буду но что то в строении ...слушай, ты мож стебёшься просто? а я всерьёз воспринимаю..
F=ma уже отменили?я говорю - сила в первую очередь цнс и связки + масса этих самых мышц, которые и поднимают штангу. за счёт чего, по-твоему тяжеловесы поднимают самый большой вес?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:55

Отправлено 06 апреля 2012 - 09:57

vikk,странный спор у вас ))
с одной стороны,можно привести в пример лифтеров ,весом по 65кг , которые хз сколько жмут
и к ним приписать билдеров,которые выглядят массивно,но жмут столько же или меньше
с другой , посмотреть на того же Кравцова и сказать,что сила и мышцы не связанны )
я посмотрю какой лифтер в 65 кг пожмет на 8 раз вес больший чем 100кг билдер в межсезонье!!!
)))
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:59

не )на Касатова посмотри..на Константинова.. на Рябинникова.. на Сидорычева.. штангистов хошь?
можно отменить,кнопка там же =)Это я случайно на "поддержать" нажал
ты их еще заставь 3 по 12 покуярить , несколько упражнений ... и чтобы отдыхали минутуя посмотрю какой лифтер в 65 кг пожмет на 8 раз вес больший чем 100кг билдер в межсезонье!!! )))

писькомерство
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:07

Да. 200. А почему нет? Чем эта цель хуже чем кубики на прессе? (про руку за 40 я промолчуу рельефа очень простой критерий - есть кубики на пресе или нет ))) а как раз с весами имхо все и не понятно.....на что ориентироваться на пресловутые 150кг? ну пожал ты их разик с треском а дальше??? 200 ? нормативы и те растут каждый год - вообще прикол) в общем я занимаюсь для здоровья если можно так сказать, поэтому за быстрым приростом рабочих весов не гонюсь...а потихоньку они и так вырастут...
а кубики на пузе это конкретный критерий и показатель что ты не зря потеешь на тренировках... и если к нему добавляются хоть какая-то грудь и бицепс от 40 см - уже зашибись, ну а далее все потихоньку наращивать уже осбобо не заплывая...

Зачем? Так для себя.
Походу я его заменю сегодня ))) пятая бутылка вина пошла с тестем. Таким макаром весь свой стратегический запас пропьюDomus,не хватает подвыпившего любителя брусьев ))

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:56

Ты уж извини, но обычно так говорят те, кто 150-200 не жмутвот именно все эти жимы 150-200 для себя мне непонятны, пожать и на лбу написать )
а прессом кубиками как минимум жену оч порадовать можно)))
друзья не будем же эгоистами)))

А жену надо радовать несколько другим

А по поводу эгоизма )))) наверно в наибольшей степени это качество проявляется как раз на сушке

Сообщение изменено: Domus (06 апреля 2012 - 11:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых