Про то что ГМО не страшно, расскажи третьему поколению испытуемых крыс которые мало того все нах больные, еще и бесплодны.
Щас пощусь без сои чисто БЦА себе помогаю и все зашибись, фигачу 4-1-1 и все в порядке со всеми процессами в организме, чего точно нельзя сказать о периоде когда в моей жизне была соя =)))
Изолят который обрабатывают более менее уважаемые фирмы производящие спортпит возможно а вот эта хренота наврятли =)))
Соя право на жизнь не имеет это отрава то что ты ее жрал и радовался, молодец, тебе надо дать медаль за отвагу. У меня гдето валялась на нее спецификация, там в составе даже допускается доля какойто радиактивной хрени, радия помойму и вроде мышьяка или какото вообщем таксичного дерьма (попадает какимто макаром в нее на полях наверно) вообщем если прям припрет я спецификацию попробую найти на пару тройку сой =))))
Я вообще серьезно хотел на этой хренотени деньги делать но когда досконально ее изчил мне совесть не позволила. Это преступление, такое людям скармливать, хуже только пальмовое масло, хотя это еще вопрос кто из них быстрее тебя угробит.
Красиво написал, но это все от безграмотности.
Небыло никаких опытов с соей где крысы стали бесплодны, и "которые мало того все нах больные", т.е они конечно есть, но с ними все вообщем хорошо. А эту тема запилила д. Ермакова, странно повернутая на ГМО, соответственно никаких доказательств не представила, а все расстащили ее высер.
Касательно "там в составе даже допускается доля какойто радиактивной хрени", старшно представить фонят даже некоторые фрукты, все в передалх допустимый доз.
Соевый протеин и раньше жрали, и ничего. Согласен есть одну сою толку мало, мешать 30 сои, 70 сыворотки считаю уместным.