Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

soroush

soroush

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Про то что ГМО не страшно, расскажи третьему поколению испытуемых крыс которые мало того все нах больные, еще и бесплодны.

Щас пощусь без сои чисто БЦА себе помогаю и все зашибись, фигачу 4-1-1 и все в порядке со всеми процессами в организме, чего точно нельзя сказать о периоде когда в моей жизне была соя =)))

Изолят который обрабатывают более менее уважаемые фирмы производящие спортпит возможно а вот эта хренота наврятли =)))

Соя право на жизнь не имеет это отрава то что ты ее жрал и радовался, молодец, тебе надо дать медаль за отвагу. У меня гдето валялась на нее спецификация, там в составе даже допускается доля какойто радиактивной хрени, радия помойму и вроде мышьяка или какото вообщем таксичного дерьма (попадает какимто макаром в нее на полях наверно) вообщем если прям припрет я спецификацию попробую найти на пару тройку сой =))))

Я вообще серьезно хотел на этой хренотени деньги делать но когда досконально ее изчил мне совесть не позволила. Это преступление, такое людям скармливать, хуже только пальмовое масло, хотя это еще вопрос кто из них быстрее тебя угробит.

Красиво написал, но это все от безграмотности.

Небыло никаких опытов  с соей где крысы стали бесплодны, и "которые мало того все нах больные", т.е они конечно есть, но с ними все вообщем хорошо. А эту тема запилила д. Ермакова, странно повернутая на ГМО, соответственно никаких доказательств не представила, а все расстащили ее высер.
Касательно "там в составе даже допускается доля какойто радиактивной хрени", старшно представить фонят даже некоторые фрукты, все в передалх допустимый доз.
Соевый протеин и раньше жрали, и ничего. Согласен есть одну сою толку мало, мешать 30 сои, 70 сыворотки считаю уместным.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Красиво написал, но это все от безграмотности.

Небыло никаких опытов  с соей где крысы стали бесплодны, и "которые мало того все нах больные", т.е они конечно есть, но с ними все вообщем хорошо. А эту тема запилила д. Ермакова, странно повернутая на ГМО, соответственно никаких доказательств не представила, а все расстащили ее высер.
Касательно "там в составе даже допускается доля какойто радиактивной хрени", старшно представить фонят даже некоторые фрукты, все в передалх допустимый доз.
Соевый протеин и раньше жрали, и ничего. Согласен есть одну сою толку мало, мешать 30 сои, 70 сыворотки считаю уместным.

:rofl:

Сеня слушал по радио передачу в которой хвалили пальмовое масло (просто пи*дец), это из той же серии....

Спорить с тобой нужным более не считаю, тема эта не для этого, мы итак ее порядочно зафлудили.

Не от тебя слушать рассказы про грамотность анонимный бот соевого барыги с 4мя постами :p

Сообщение изменено: Oleg Odin (21 марта 2014 - 08:38)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Товарищи, ответитьте мне паранойику на следующую тему) насчет усвояемости такого протеина. Пообщался со знакомым, услышал следующее мнение – 

Это обычный скажем так технический белок его тоннами закупает производство в том числе те же чуваки что и продают прот

Неучтен тот момент что из за отсуствия пробиотиков или энзимов этот белок не успевает усваиваться.

Если ты посмотришь на упаковку прота любого "спортивного" бренда. то увидишь что в конце строем стоят пробиотики.

Без пробиотиков половина прота уйдет в унитаз. Он не успеет усвоиться.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Товарищи, ответитьте мне паранойику на следующую тему) насчет усвояемости такого протеина. Пообщался со знакомым, услышал следующее мнение – 

Это обычный скажем так технический белок его тоннами закупает производство в том числе те же чуваки что и продают прот

Неучтен тот момент что из за отсуствия пробиотиков или энзимов этот белок не успевает усваиваться.

Если ты посмотришь на упаковку прота любого "спортивного" бренда. то увидишь что в конце строем стоят пробиотики.

Без пробиотиков половина прота уйдет в унитаз. Он не успеет усвоиться.

Уже многократно здесь отвечал на подобные вопросы.

Пробиотики не имеют отношения к расщеплению белка.

Энзим(фермент) можно добавить только один - пепсин, только он работает в желудке и осуществляет лишь первый этап расщепления белка.

Однако, зачем добавлять его, если вы, например, здоровы и у вас железы желудка отлично вырабатывают пепсиноген в необходимом количестве?

Понять насколько хорошо у вас усваивается белок(ЛЮБОЙ) можно, только сдав суточную мочу на анализ.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Спасибо за подробный ответ. Теперь, наверное, все вопросы исчерпаны на тему такие протеинов)

Кстати какие-то энзимы я встречал лишь в одном протеине(не говорю что их сотню перебрал), у МФ казеин.

Призрак.

Призрак.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

вы в вк есть????

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

вы в вк есть????

Не были, нет и не будем.

xylitol

xylitol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ищу людей для покупки сывороточного протеина вскладчину, 10 кг уже забронированы
891пять нуль нуль7 503шесть 

UP!!!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

К сожалению, по независящим от нас причинам, сроки появления аминокислот и креатина сдвигаются еще на неделю.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

К сожалению, по независящим от нас причинам, сроки появления аминокислот и креатина сдвигаются еще на неделю.

Немцы мстят нам за Крым!

Боятся что мы накачаемся и заберем себе пол Европы  :rofl:

Сообщение изменено: Oleg Odin (25 марта 2014 - 08:54)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Oleg Odin, все гораздо проще, производство не успевает намешать и расфасовать.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Скажите пожалуйста, а бцаа точно через неделю будут? А то хотим приехать за пакетом бцаа-шек и протеина.

Димкаа

Димкаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

+1

vovafashion

vovafashion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день! Куплю 5 кг. Лактопрота.

Присоединюсь к кому-нибудь!)

8-926-257-7семь-7семь Владимир

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Скажите пожалуйста, а бцаа точно через неделю будут? А то хотим приехать за пакетом бцаа-шек и протеина.

К сожалению,  здесь не от меня зависит, мне обещали все сделать ко вчерашнему дню, а вчера обломали.

Но я надеюсь, что уж два раза подряд не обломают и все будет.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Oleg Odin, все гораздо проще, производство не успевает намешать и расфасовать.

Вот чтож вы патриотизм то не поддержали, могли бы и сказать мол да боятся фрицы что Русь матушка окрепнет, не везут бца  :D

:russian_flag:

К сожалению,  здесь не от меня зависит, мне обещали все сделать ко вчерашнему дню, а вчера обломали.

Но я надеюсь, что уж два раза подряд не обломают и все будет.

Да на производстве они такие, 4-1-1 порадует?

Сообщение изменено: Oleg Odin (25 марта 2014 - 05:25)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Oleg Odin, в следующий раз.

kotakka

kotakka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет всем! Посылка до города Усинск, Республика Коми добралась без потерь))), Александру мое СПАСИБО, все сделано в лучшем виде !

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

kotakka, На здоровье.

Janes

Janes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Москвичи! Никто не желает распилить мешок лактомина? Могу взять от 5 до 10 кг. Кому интересно, пишите на почту [email protected]

P.S. Я не из Москвы, так что дележка у кого-то из вас.

Krassava

Krassava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Готов взять 5 кг сыворотки, разделим на месте - Москва
925 415 52 пять один
[email protected]

jurok84

jurok84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ух!!! наконец то я приобрел лактоминчик!!! аж из белорусии приперся))) Александру спасибо все четко и во время!!! мешок реально больше чем ожидаешь!!! Александр не большой вопросик, то что на мешке одна наклейка и нет этой зелено-жолтой эмблемы на мешке с надписью LOCTOPROT как на Вашем фото что то означает? немцы мешки сменили или на россию в другой упаковке  поставляется?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

jurok84, За все время я помню 4 вида мешков,в основном это мешки,как на фото разрисованные, но бывают и такие просто белые, как вы получили и другие белые(уродские:)) и даже желтые.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Завтра вечером буду ехать мимо Калуги, если есть желающие из Калуги или окрестностей, то звоните до 12.00 28.03, захвачу вам мешок.

Welens

Welens

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

возьму 5кг лактопрота,Москва

[email protected]

Welens

Welens

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Хочу с кем нибудь скинуться,и взять  по 10кг сыворотки,разделим на месте,Москва

[email protected]

seminhan98

seminhan98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Я пробовал, взял сыворотку , открыл а в нос  духан СОИ, сразу вспомнил как в юношестве такоеж  Г**но потреблял, на этом мое знакомство с пурепротеином закончилось на всегда. теперь только лактомин .

Здравствуйте! У меня казеин, приобретённый у Александра, подходит к концу. Вот, решил приобрести, как мне казалось тоже самое, казеин фирмы PURE PROTEIN  pureprotein.ru    Вроде как у них тот же поставщик, что и у Александра. Принёс домой, открыл, попробовал и а***л от вкуса :shocking: , -простите за столь суровый эпитет. Мука и соя, или может соевая мука, но то что там муки больше, чем всего остального - факт. Самого казеина практически не чувствуется. Стоит у нас 1050р. за 1кг. Плюс взял ещё 1кг. яичного белка, та же цена - ещё хуже чем ихний "казеин". Сплошная соя. 8-X  

Кто-нибудь ещё его пробовал?

Rex777

Rex777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Не подскажет ли кто есть ли на Украине проверенные диллеры на данный немецкий продукт, у кого можно было бы преобретать без опасения за качество?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А когда точная информация будет по поступлению?

Я хочу заранее договориться на мешок лактомина + 2кг бцаа в порошке + самовывоз вечером, 2го числа чтобы забрать уже.

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Александр, как настроены немцы на продолжение сотрудничества, в связи с событиями в Украине? Не отразится ли бендеровский переворот на на нас, простых спортсменах и "барыгах"?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых