Небольшой такой трындец.Трындец!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:46

Тем более нельзя менять. wink.gif
Я не знаю почему так происходит,вроде бы сгибания и разгибания на тренажерах получается делать с солидными весами для своего телосложения,а вот приседания получается делать только с детскими весами.Собственно по сути это упражнение единственная ахиллесова пята для меняЧем меньше упражнение нравится и чем сложнее его делать, тем больше пользы оно принесёт. Есессно с правильной техникой.
Сообщение изменено: Burberry (24 декабря 2010 - 08:48)
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:55

Я как понял приседания будут 3 раза в неделю?То что надо, закончишь по взрослому уже.
Ну да,там еще поясница задействована,ее становой тягой укреплять надо,а становая тож как то не особо любимое упражнениеНаверно потму, что в приседании кроме ног задействовано много других групп мышц, значит что то отстаёт. У меня присед тоже детский. rolleyes.gif
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:35

Отправлено 24 декабря 2010 - 09:54

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:15

http://forum.steelfa...w...t&p=1413496А можно ссылку на "7 подходов",
Нет, можешь делать больше подходов, если ОЧЕНЬ хочется, но лучше просто работай с бОльшими весами.Можно разнообразить Вашу программу таким образом, как было у меня
Отправлено 24 декабря 2010 - 10:15

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:22

Можно.Завтра можно опять идти если будет такая же пруха?
Вобщем да, но на следующей тренировке постарайся сделать больше подходов с более тяжёлым весом.пришлось на 3 и 4 ых подходах сбросить вес с 40 кг на 37,5 чтобы закончить их иначе у меня отказ и не выжать уже. Это норм?
Не обязательно, больше вес, больше время, это нормально, но временные рамки отдыха нужно соблюдать.Надо сбросить еще и над временем работать?
Отправлено 24 декабря 2010 - 10:28

таблице эксель есть графа "вес
тела", то есть взвешивание
каждый день. Не уверен, что
всем понятно почему. Это
контроль эфективности
тренировочного режима, для
каждого он разный, но в
таблице есть практически все.
Так вот, как только весы
показали - "попёрло", нужно
остаться в этом режиме и с
этими весами в упражнениях
как можно дольше , добавляя
только количество подходов и
сокращая время отдыха . Когда
что-то менять? После 7-ми
полноценных подходов с
минимальным отдыхом можно
немного добавить вес .
Об этом я и говорил, что я знаю уже этот "режим" и про кпш я не просто спросил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых