Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 30 августа 2012 - 12:58

Отправлено 30 августа 2012 - 04:44

брат не в обиду начни заниматься спортом а не хуйнейВот, собственно, моя тушка. Далеко не айс, я бы даже сказал совсем не айс. Хотелось бы выглядеть как товарищ на моем аватаре, но думаю мне этого никогда не удастся
я после года тренировок БЕЗ химии выглядел на порядок лучше
купи себе БЦАА и абонемент в спотрзал
а на деньги с химии найми тренера
толку больше будет
Отправлено 30 августа 2012 - 05:09

я спортом занимаюсь с детства, под мастера поднимал в тяжелой атлетике, сейчас занимаюсь боксом, хочу в нем результат, в твоем понимании займись спортом это займись ББ?брат не в обиду начни заниматься спортом а не хуйней
что ты имеешь ввиду? есть куда расти или есть что плавить?)куда те курсить. три года еще натурашки минимум.
Отправлено 31 августа 2012 - 03:13

Вот, собственно, моя тушка. Далеко не айс, я бы даже сказал совсем не айс. Хотелось бы выглядеть как товарищ на моем аватаре, но думаю мне этого никогда не удастся
Отличные данные:-широкие плечи;-узкие бёдра.А жирок по бокам уйдёт быстро.У меня всё намного хуже было в началеИМХО: если уже сам решил химичить-то никто уже не отговорит...проверено. Всё-равно потихой будешь...это же плод запретный...тайна

Отправлено 31 августа 2012 - 03:39

я не верю, если честно140/160 в/к 94

Так что скажи честно, что со спортом ты на ВЫ, но уж больно хочется стать большим и сильным..

Отправлено 31 августа 2012 - 03:57

Да, это верно. 170 толкал со стоек, а вот на грудь ввзять не мог(я не верю, если честно это без десяти кг МС.
Химку юзал, но немного, знаний недостаточно, потому что химию давал тренер и зачастую я не знал что за укол он мне ставит. На вопросы что это такое он отвечал: "Это пруха"А МСа в тяжке получить без химки тяжеловато, а химку ты не юзал

Покопаюсь сегодня дома в компе, где то было видео с чемпионата края 2010 года.Так что скажи честно, что со спортом ты на ВЫ, но уж больно хочется стать большим и сильным..
Организм свой знаю, набираю много жира, такой рельеф вряд ли смогу прорисовать.с такими мыслями а-ля "эмо бой" конечно не удастся. Че за соплежуйство то сразу?? Тестостерона не хватает в крови что ли?
Отправлено 31 августа 2012 - 09:17

ну так в КМС верю)))
а то блин пошли мастера спорта натуралы))
Отправлено 31 августа 2012 - 02:04

Тренируюсь лет 10. Общий стаж тренировок года 4 -5 . Просто перерывы были большими. Сейчас где-то 1,5 года более менее стабильно занимаюсь. Предела ещё не достиг в натуралке. И не собирался химичить, просто друг предложил, решил попробовать. (Очень мне рекламировал) Сейчас уже 2 недели принимаю. Сильного контраста н заметил. Немного выносливость выросла и сила, и то непонятно от химки или от предтренов и креатина, которые принимаю. Масса подскочила на 2 кг.Интересно а сколько у тебя стаж занятий?
Отправлено 31 августа 2012 - 03:14

Тренируюсь лет 10. И не собирался химичить, просто друг предложил, решил попробовать. (Очень мне рекламировал) Сейчас уже 2 недели принимаю..
Здравствуйте. Меня зовут Василий, мне 22 года и я турникмен. Я сижу на турнике с 18 лет.
Первый раз я попробовал турник с другом. Мы сидели, обсуждали пиво, наркоту, куриво и тупых качков с их вредным пратином и тут он сказал, что недавно пробовал турник. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это турник, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил подтянуться. Это казалось совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря турнику я попробовал свои первый брусья. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после брусьев, мне захотелось чего-то большее. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать своё первое солнышко. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я занимаюсь на турнике бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же турникмены как и я. Мы собирались у одного на площадке, разогревали мышцы и совместно крутили солнышки. Я попал в этот капкан турникменства и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых