Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 июля 2009 - 02:12
Когда кричат, распни его,
Молчать преступнее всего,
А мы боимся и молчим,
И ничего не говорим!
Вели друзей на эшафот,
Трусливо прятал свой живот,
И лишь на кухне говорил,
Как будто зло ты победил!
И пусть сейчас едят не вас,
Скажи в защиту пару фраз,
Хоть молча вывеси плакат,
Как гражданин, не адвокат!
Где каждый только за себя,
Другие, мимо проходя,
Тебе руки не подадут,
За всё им тоже воздадут!
ps/ Поясните мне неучу, что в этой его фразе нацисткого и националистического?
Отправлено 02 июля 2009 - 02:17
А на заборе кто угодно что хош может написать и про кого хош, и не факт что это именно Антифа надпись принадлежит. И ответь на мой вопрос заданный выше.Последнее по поводу антифа: в моем городе около м. Юго-Западная гаражи аж исписаны были до последнего времени надписями типа "Антифа вперед, единый Кавказ, смерть русским свиньям, кто не с нами, тот под нами". Само собой, что после такого к таким антифашистам относиться можно только негативно.
Отправлено 02 июля 2009 - 02:23
Нацист -человек,поддерживающий национал-социализм во всех его проявлениях,если быть более точным,то нацизм построен на теории Дарвина,то есть выживает сильнейший ,в случае с нацизмом,ариец-есть сильнейший.Если вспомнить Водкина, то его высказывания с нацизмом ничего общего не имели и носили расистский характер(думаю что такое расизм все знают).
Теперь о национализме...как и говорилAspirin ,понятие национализма граничит с понятием патриотизма,то есть "национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. "
Так же хочу от себя добавить,что не все скинхеды нацисты ибо определение скинхеда несколько расплывчито,ими могут быть и монархисты и нацисты и просто футбольные фанаты,если же говорить об антифа,то это как правило анархисты.Тем не мение скинхед-всегда расист,а антифа,всегда против расизма.
Отправлено 02 июля 2009 - 02:32
В наше время все понятия о которых ты говориш в понимании простых обывателей тесно связаны и для обывателя среднестатистического, коих окуенное множество, нацист и националист, аки и расист синонимы априори. Все эти понятия строятся в первую очередь на чрезмерной любви и гогрдости за свою нацию, просто с разной степенью фанатизма. В общем, как уже говорилось в этой теме несколькими днями ранее, важен человек, его внутренний мир, а принадлежность к той или иной нации - дело десятое.
Отправлено 02 июля 2009 - 02:36
абассаца нах - на заборе прочел , в башку вбил и вперед.. ...вроде не ребенок
а ваще ярко выраженый "антинацизм" так же глаз режит как и обратное..
мне кажетцо лучше для себя различать людей так : нормальный или м censored.gif дак
"
...на заборе, в ВУЗах, на спортивных площадках, везде эта херня про антифашизм и то, что "кто не с нами, тот под нами", ну и про "смерть русским" аналогично. Хочешь примеров - открой google/yandex, либо просто пройдись по своему району, глянь что творится. Лично мне пофигу, я всего лишь удивился, что мне сильно уменьшили репутацию люди из химической ОПГ.
Отправлено 02 июля 2009 - 02:38
ну и что в этом плохого? Скажи, а то я недопонимаю-мне надо какую нацию людить в угоду своейВсе эти понятия строятся в первую очередь на чрезмерной любви и гогрдости за свою нацию
Может сереже4ка мне расскажет основывоясь на своей любви к другим нациям и в частности к соседним иль американец какой, а?
-IVAN- уж кому кому так аборигенам впору кричать о притеснениях....
P.S. а вообще ребят не ту тему нашли вы, для поднятия своего интереса к форуму
Сообщение изменено: NO_LIMITS (02 июля 2009 - 02:47)
Отправлено 02 июля 2009 - 02:41
Такие слоганы пишут заурядные исполнители,бойцы, которые зачастую лишены вобще каких-либо взглядов, и частенько даже между собой по пьяни куярюцца, их же лидеры очень бошковитые люди и таким не занимаюцца...на заборе, в ВУЗах, на спортивных площадках, везде эта херня про антифашизм и то, что "кто не с нами, тот под нами", ну и про "смерть русским" аналогично. Хочешь примеров - открой google/yandex, либо просто пройдись по своему району, глянь что творится. Лично мне пофигу, я всего лишь удивился, что мне сильно уменьшили репутацию люди из химической ОПГ.
Сообщение изменено: kabanovsky (02 июля 2009 - 02:42)
Отправлено 02 июля 2009 - 02:42
все эти "на заборах" , "в вузах" и т.п. пишут ДЕТИ ,
им в силу возраста свойственно обЪединятся в кучки... ...под любым флагом.. ...чем страшней тем лучше..
это нада понимать и помнить.. ...и относится по проще..
раньше помню металюг всяких лупили и стригли, ща другое.. нацики шмацики.. все одно - подростки..
Отправлено 02 июля 2009 - 02:44
Ты меня никуя не вкурил, либить или не любить нацию не надо, нужно любить просто хороших людей и не любить плохих.ну и что в этом плохого? Скажи, а то я недопонимаю-мне надо какую нацию людить в угоду своей
Может сереже4ка мне расскажет основывоясь на своей любви к другим нациям и в частности к соседним иль американец какой, а?
Отправлено 02 июля 2009 - 02:51
Ты меня никуя не вкурил
Он никогда и не вкурит, ему не дано... Он будет писать до посинения и удивляться что ему, такому умному, поставили столько минусов. Даже в голову не придёт что просто так 103 минуса не поставят. Увы.
Aspirin Про-гормоны No Lim Повысь мне тоже репутацию, поехали вылезать из бана =)))))))))))))))))))))
Отправлено 02 июля 2009 - 02:51
все эти "на заборах" , "в вузах" и т.п. пишут ДЕТИ ,
им в силу возраста свойственно обЪединятся в кучки... ...под любым флагом.. ...чем страшней тем лучше..
это нада понимать и помнить.. ...и относится по проще..
раньше помню металюг всяких лупили и стригли, ща другое.. нацики шмацики.. все одно - подростки..
Некрасиво, когда антифашисты сначала пишут про смерть русским, а потом толпой бьют, снимая на видео, наших детей, параллельно продавая тем же детям наркоту. Такие кучки - это цель для милиции и сигнал для всех нормальных людей.
Отправлено 02 июля 2009 - 02:53
по сути: аспирину влпул минус, но на личности не переходил, ибо я незнаю кто он по свободе, и зачем он это там брякнул в репутации у Водкина
его же минус: конкретно носит оскорбительный характер, я всего лишь написал что он коза!!!! А это вы подняли опять что к чему и зачем, пришлось объяснять!
так вот это дело уже прошло, и тут ситуация личниковая, все
я не собираюсь тут фанатееть с плюсами и минусами, и не фанател, я лично ставил по существу! Написал Водкин гадость, ну на самом деле откровеную гадость, я ему поставил за это минус, но не обзывал я его всяко разно безобразно, и гадости ему не писал
Отправлено 02 июля 2009 - 02:54
это такие же гемофрадиты как и ты, которые придерживаются такой же политикиНекрасиво, когда антифашисты сначала пишут про смерть русским, а потом толпой бьют, снимая на видео, наших детей, параллельно продавая тем же детям наркоту. Такие кучки - это цель для милиции и сигнал для всех нормальных людей.
а все эти отмазы типа - я не фашик, я просто ненавижу антифашистов - это так - дешевка для некоторых
удобная отмазка
вот потому и появляются памятники ветеранам СС.... што всем пох - а, пусть парень пишет...
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июля 2009 - 02:55)
Ну-ну, а не любовь ли к своей Родине,не подвиг ли русского человека во имя нации родной(заметь не во имя хорошего человека),помогли нам победить во 2 Мировой?А как люди своими семьями жертвовали,отказываясь служить нацистам,не все ли это есть составляющее национализма,где каждый жертвовал всем,ради всех???И потом вы будете мне говорить,что нацизм и национализм-это схожие понятия и различия несущественны... спросите у своих дедов,они вам объяснят разницу!Ты меня никуя не вкурил, либить или не любить нацию не надо, нужно любить просто хороших людей и не любить плохих.
Отправлено 02 июля 2009 - 03:00
И эта же любовь к Родине с подачи Гитлера и развязала войну, хватит уже тереть впустую - ибо заипло ужеНу-ну, а не любовь ли к своей Родине,не подвиг ли русского человека во имя нации родной(заметь не во имя хорошего человека),помогли нам победить во 2 Мировой?А как люди своими семьями жертвовали,отказываясь служить нацистам,не все ли это есть составляющее национализма,где каждый жертвовал всем,ради всех???И потом вы будете мне говорить,что нацизм и национализм-это схожие понятия и различия несущественны... спросите у своих дедов,они вам объяснят разницу!
Отправлено 02 июля 2009 - 03:06
Монах храма построенного в честь 60-ти летия воинствующего гитлерюгента-)))).А если серьезно,то по жизни я человек,который все называет своими именами ,человек,который знаком с бывшими лидерами разрозненных движений антифа и скинхедов Беларуси,могу сказать одно,что и там и там хватает и отморозков и нормальных людей...не стоит судить людей,по их отношению к другим национальностям,куда опаснее человек,строящий из себя хер знает что и порицающий нацизм,но совершивший преступление,чем нацист,сидящий у компьютера и дрочащий перед сном.я че то ничего не пойму, Вульф вопрос в лоб - ты кто по жизни?
Сообщение изменено: *wolf* (02 июля 2009 - 03:07)
Отправлено 02 июля 2009 - 03:10
не понял че ты там этим хотел сказать
=скажу так:
вы тут так за двух нациков заступаетесь, мне просто не понятно для чего это?
каждый должен отвечать за свои поступки сам! написал Водкин ему влипили, написал аспирин ему влипили за дело!
а вы тут блин так краски сгущаете, как будто тут революция!, нет такого тут
дали 2 нацикам по шапке и все! а вы тут развели, ужас, страх, опг, все все труба всем - да не ссыте, никому вы не нужны тут
Отправлено 02 июля 2009 - 03:13
ни один нацист публично не признается в этом (кроме отмороженных)
будет прикрываться национализмом.
но это демагогия
от национализма до нацизма полшага если не меньше
если вам нравится российский национализм - Россия для русских, украинский по типу С.Бендеры, прибалтийский с чествованием ветеранов СС и снесением памятникам нашим солдатам - ради Бога, они тоже в их понимании не рассисты не нацисты а националсты
тада - плюсуйте Аспирину
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июля 2009 - 03:13)
Отправлено 02 июля 2009 - 03:14
Да читал я высказывания Водкина,погорячился парень,не нацик он вовсе ,Aspirin тоже ничего противозаконного не говорил,имхо инетовские суды линча вы тут устроили,сами не вкуриваете разницу между понятиями,а на людей клеймо нациста налепили,не хорошо это все,с плеча рубить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх