Кетогенная Диета в помощь.
В помощь для набора мышечной массы?

Кому как. Мне похуй. Например я могу и вина попить после водки. Всё индивидуально. Как в Бодибилдинге
Скандинавская это круто, только , как правило, мало кто врубается как правильно ходить, вижу часто в парке и на набережной- ну просто кровь из глаз (скандинавская ходьба, к счастью позволяет, выйти весной на трассу и вернуться к осени.

Ох уж эти немцы ) Мы с коллегами по группе как то решили испробовать любимый напиток Scorpions, про который Шенкер писал- пиво, красное вино и виски в равных долях. Ну что могу сказать- и по вкусу херня и по состоянию )
А Шенкер младший или старший? )))

насколько знаю, у лыжников с разными стилями бега подбор палок различается, по длине. К скандинавской ходьбе не имеет отношения.
Дело не в длине, и не подборе палок под каждого. Нужно понять, как сами палки работают, ИМХО. Тоже самое и касается скандинавской ходьбы. На равнинах с ними ходят кринжовые бабки, а пересеченке сам поймешь, что сам Бог велел.

Скандинавская это круто, только , как правило, мало кто врубается как правильно ходить, вижу часто в парке и на набережной- ну просто кровь из глаз (

так вот и я об этом, большинство ходит так, что это просто бессмысленно, можно просто так ходить без палок...возможно для них палки это атрибут принадлежности к какой то секте, ну как бы символ
К оздоровительной физкультуре это не имеет отношения
Когда ты ходишь по равнине, палки тебе в принципе не нужны, Они скорее, как балласт. Но двигая руками, т.е. вынося некий вес вперед, отталкиваясь назад и т.д. уже нагружается плечевой пояс. Для атлетически развитого человека это абсолютно никакая нагрузка.Для саркопенных пенсов шанс восстановить часть былого. Потому это полезно для наших уважаемых пенсионеров. Что-то типа орбитека, но в более естественных условиях.
На пересеченке палки, как ОФП, я бы рекомендовал всем. Т.е. даже молодым спортсменам.

Да, всегда была хорошая группа. Скорпы более продаваемы, это понятно..но это не обо всем говорит..
Хочу уточнить,что я про УФО. Запилы самого МСГ меня не интересуют. Тупой ХМР. ИМХО. в их тандеме всегда рулил Могг. Ну и Реймонд (который экс-Савой Браун) до кучи. Триплеск, бггг)))

Хочу уточнить,что я про УФО. Запилы самого МСГ меня не интересуют. Тупой ХМР. ИМХО. в их тандеме всегда рулил Могг. Ну и Реймонд (который экс-Савой Браун) до кучи. Триплеск, бггг)))

не ломал, спасали от вывиха (мысленно представлял ужеВ лыжах, кстати, ломал палки под нагрузкой, травм не вызывало.
вот вот , тоже склоняюсь к этому.Я бы ходил на цельных.

Да, ты сказал ещё одну глупость. Добавь к возможностям этой машины адаптацию всех ее конструкций, систем и узлов к типам пересечённых ею местностей, режимам вождения, всевозможным внешним воздействиям, не забудь позаботиться о грамотной подготовке водителя, определи опытным путём наиболее подходящее именно ей топливо и прочие гсм. И тогда, возможно, подойдешь немного ближе к пониманию того о чем ты сейчас пытаешься так бравурно рассуждать.Можно провести аналогию с машиной, если на ней ездить аккуратно, по ровной дороге , не перегружать её сажая 6 пассажиров , и 5 мешков картошки , то она прослужит ведь подольше , чем ездить по ухабам когда рессоры на излом )))
Сообщение изменено: Михаил. С (29 октября 2022 - 01:16)

Может, может.. Знаешь, Олег, все относительно. Вот я сегодня ходил на Бахыт посмотреть, знаком с ними. Кто то скажет- чушь собачья, а для кого то охрененная группа. А я скажу так, Вадим- оч умный мужик и поэт.. Как то так )
Компот? Ну, может, как гэг это всё и нормально, но в целом за реальную музыку, как искусство, назвать сложно. Сейчас Биртман на этой стезе пашет. Мене чем-то даже и задело. В хорошем смысле этого слова )))

Да нет конечно, хотя на полуумном
В помощь для набора мышечной массы?
Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2022 - 08:00)

Дело привычки. Если вспомнить саою первую в жизни рюмку водки, пива, виски там я не знаю - нам эти напитки вряд-ли показались божественым нектаром
Ох уж эти немцы ) Мы с коллегами по группе как то решили испробовать любимый напиток Scorpions, про который Шенкер писал- пиво, красное вино и виски в равных долях. Ну что могу сказать- и ПО ВКУСУ херня и по состоянию )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых