Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кетогенная Диета в помощь.

В помощь для набора мышечной массы?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там вроде еще и правильно ходить надо, ну руки держать на уровне груди и тп., я много палочников в лесопарке встречаю...но сдается, что все они ходят неправильно)

Я-лыжник с 40+ летним стажем. Мне объяснять не надо )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И, грибы срывая, Весело смеяться, Алкоголь вкушая, Всеми любоваться!))

Весной грибы? Это сюрриализм какой то ваще)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

Весной грибы? Это сюрриализм какой то ваще)

скандинавская ходьба, к счастью позволяет, выйти весной на трассу и вернуться к осени.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

Я-лыжник с 40+ летним стажем. Мне объяснять не надо )))

насколько знаю, у лыжников с разными стилями бега подбор палок различается, по длине. К скандинавской ходьбе не имеет отношения. 

Сообщение изменено: Stas R (29 октября 2022 - 12:07)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений

Кому как. Мне похуй. Например я могу и вина попить после водки. Всё индивидуально. Как в Бодибилдинге :D

Ох уж эти немцы ) Мы с коллегами по группе как то решили испробовать любимый напиток Scorpions, про который Шенкер писал- пиво, красное вино и виски в равных долях. Ну что могу сказать- и по вкусу херня и по состоянию )

скандинавская ходьба, к счастью позволяет, выйти весной на трассу и вернуться к осени.

Скандинавская это круто, только , как правило, мало кто врубается как правильно ходить, вижу часто в парке и на набережной- ну просто кровь из глаз (

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ох уж эти немцы ) Мы с коллегами по группе как то решили испробовать любимый напиток Scorpions, про который Шенкер писал- пиво, красное вино и виски в равных долях. Ну что могу сказать- и по вкусу херня и по состоянию )

А Шенкер младший или старший? )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений
Олег К,
Я честно говоря хз кто из них старший ) ну тот который в группе и на русской женат, а не тот, которой MSG )

Сообщение изменено: Hosen44 (29 октября 2022 - 12:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

насколько знаю, у лыжников с разными стилями бега подбор палок различается, по длине. К скандинавской ходьбе не имеет отношения. 

Дело не в длине, и не подборе палок под каждого. Нужно понять, как сами палки работают, ИМХО. Тоже самое и касается скандинавской ходьбы. На равнинах с ними ходят кринжовые бабки, а пересеченке сам поймешь, что сам Бог велел.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,
Я честно говоря хз кто из них старший ) ну тот который в группе и на русской женат, а не тот, которой MSG )

Я последнее время торчу на младшем (который МСГ). Сам по себе он долбаёб и алкаш, но в тандеме с Филей Моггом-это гениальная музыка.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений

На равнинах

Да как бэ и на равнинах можно правильно ходить, а бабки это да...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений

Я последнее время торчу на младшем (который МСГ). Сам по себе он долбаёб и алкаш, но в тандеме с Филей Моггом-это гениальная музыка.

Да, всегда была хорошая группа. Скорпы более продаваемы, это понятно..но это не обо всем говорит..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Скандинавская это круто, только , как правило, мало кто врубается как правильно ходить, вижу часто в парке и на набережной- ну просто кровь из глаз (

так вот и я об этом, большинство ходит так, что это просто бессмысленно, можно просто так ходить без палок...возможно для них палки это атрибут принадлежности к какой то секте, ну как бы символ
К оздоровительной физкультуре это не имеет отношения

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так вот и я об этом, большинство ходит так, что это просто бессмысленно, можно просто так ходить без палок...возможно для них палки это атрибут принадлежности к какой то секте, ну как бы символ
К оздоровительной физкультуре это не имеет отношения

Когда ты ходишь по равнине, палки тебе в принципе не нужны, Они скорее, как балласт. Но двигая руками, т.е. вынося некий вес вперед, отталкиваясь назад и т.д. уже нагружается плечевой пояс. Для атлетически развитого человека это абсолютно никакая нагрузка.Для саркопенных пенсов шанс восстановить часть былого. Потому это полезно для наших уважаемых пенсионеров. Что-то типа орбитека, но в более естественных условиях.

На пересеченке палки, как ОФП, я бы рекомендовал всем. Т.е. даже молодым спортсменам.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, всегда была хорошая группа. Скорпы более продаваемы, это понятно..но это не обо всем говорит..

Хочу уточнить,что я про УФО. Запилы самого МСГ меня не интересуют. Тупой ХМР. ИМХО. в их тандеме всегда рулил Могг. Ну и Реймонд (который экс-Савой Браун) до кучи. Триплеск, бггг)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

На пересеченке палки, как ОФП, я бы рекомендовал всем. Т.е. даже молодым спортсменам.

телескопические норм для пересеченки? В лыжах, например, может к травме привести если сложится под нагрузкой. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений
Akima4, вот Акимыч и ответ на твой вопрос, нужно ли спать.
Видишь, никто не спит, а масса растет)))

Тсссс..пока нет Пуфа))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

телескопические норм для пересеченки? В лыжах, например, может к травме привести если сложится под нагрузкой. 

Не знаю. Я бы ходил на цельных. Бы-это потому что предстоит испытать, сам я живу на равнине.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В лыжах, кстати, ломал палки под нагрузкой, травм не вызывало.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 863 сообщений

Хочу уточнить,что я про УФО. Запилы самого МСГ меня не интересуют. Тупой ХМР. ИМХО. в их тандеме всегда рулил Могг. Ну и Реймонд (который экс-Савой Браун) до кучи. Триплеск, бггг)))

Может, может.. Знаешь, Олег, все относительно. Вот я сегодня ходил на Бахыт посмотреть, знаком с ними. Кто то скажет- чушь собачья, а для кого то охрененная группа. А я скажу так, Вадим- оч умный мужик и поэт.. Как то так )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

В лыжах, кстати, ломал палки под нагрузкой, травм не вызывало.

не ломал, спасали от вывиха (мысленно представлял уже :sorry:) ноги , трасса в лесу иногда цепляю носком сучок в снегу, траектория резко меняется. Если по колее классикой ваще безопасно. 

Я бы ходил на цельных.

вот вот , тоже склоняюсь к этому.

Михаил. С

Михаил. С

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Можно провести аналогию с машиной, если на ней ездить аккуратно, по ровной дороге , не перегружать её сажая 6 пассажиров , и 5 мешков картошки , то она прослужит ведь подольше , чем ездить по ухабам когда рессоры на излом )))

Да, ты сказал ещё одну глупость. Добавь к возможностям этой машины адаптацию всех ее конструкций, систем и узлов к типам пересечённых ею местностей, режимам вождения, всевозможным внешним воздействиям, не забудь позаботиться о грамотной подготовке водителя, определи опытным путём наиболее подходящее именно ей топливо и прочие гсм. И тогда, возможно, подойдешь немного ближе к пониманию того о чем ты сейчас пытаешься так бравурно рассуждать.

P.s.: картинка для тех, кто в теме

Миниатюры

• 22de5c9cff0d7780e457d0b1296dce9faaff702a_hq.jpg

Сообщение изменено: Михаил. С (29 октября 2022 - 01:16)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не ломал,

я ломал неоднократно в юности, когда спускался с сопок
Но это другое)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений
Михаил. С, думаю Акимыч клон просто. Но это не точно))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 953 сообщений

я ломал неоднократно в юности, когда спускался с сопок Но это другое)

с первого по третий класс жили в улан-баторе, сопки из окна как на ладони.  :bb3:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

с первого по третий класс жили в улан-баторе, сопки из окна как на ладони.  :bb3:

у нас повыше были, так что не надо выпендриваться))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может, может.. Знаешь, Олег, все относительно. Вот я сегодня ходил на Бахыт посмотреть, знаком с ними. Кто то скажет- чушь собачья, а для кого то охрененная группа. А я скажу так, Вадим- оч умный мужик и поэт.. Как то так )

Компот? Ну, может, как гэг это всё и нормально, но в целом за реальную музыку, как искусство, назвать сложно. Сейчас Биртман на этой стезе пашет. Мене чем-то даже и задело. В хорошем смысле этого слова )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 647 сообщений

В помощь для набора мышечной массы?

Да нет конечно, хотя на полуумном :D Кето можнo вполне) Целевое имею в виду, т. е. угли вокруг тренировки. А вообщем я пошутил. А может и не пошутил. У парня возможно, походу, инсулиновая резистентность. Лечится силовой физкультурой и низкоуглеводкой имхо. ЗЫ Не в смысле излечивается навсегда, а просто значительно снижается. Но не уходит(((

Сообщение изменено: Grillmaster (29 октября 2022 - 08:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 647 сообщений

Ох уж эти немцы ) Мы с коллегами по группе как то решили испробовать любимый напиток Scorpions, про который Шенкер писал- пиво, красное вино и виски в равных долях. Ну что могу сказать- и ПО ВКУСУ херня и по состоянию )

Дело привычки. Если вспомнить саою первую в жизни рюмку водки, пива, виски там я не знаю - нам эти напитки вряд-ли показались божественым нектаром :D
Лично я никогда не мешаю в одном стакане разные алкогольные напитки. Равно как и алко с безалко. Крайне редко джинтоник, мохито, вискикола.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 647 сообщений
У меня в сарае висят скандинавские палки) Лет 15 уже :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых