А Вам встречались химики, которые не растут? Мне часто встречались. Топчется человек на одном месте. Им тоже надо силу раздражителя поднимать. Вообще я далек от мысли, что химикам надо какие-то другие методики. Методика одна. Она-же единственная. Для всех. Если метода не работает на "чистых" нет смысла химичить. Получишь мало отдачи. Но одно замечание все-таки есть. Натурал навряд-ли наберет очень большой объем. Объм работы у него будет меньше, но стремиться надо к максимуму, ориентируясь на переносимость нагрузки.
Честно - в химии - не спец... .не сталкивался.
Я бы не был столь в этом уверен. Возьмите анализ на биохимию крови под нагрузкой (прямо после последнего подхода) и посмотрите что там творится.Да не надо никакого окна закрывать, разве что из улицы дует. Чушь все это рекламная, бред это - закрывание окон.
Добавлено
Ikar
Есть очень большая прибавка в силовых показателях и мышечной массе.
Вот эти 2 вещи не вяжутся между собой ну просто никак!но стоит потратить 8 недель в подготовительном периоде
Каждое упражнение выполняется в двух сериях и с таким отягощением, чтобы можно было с максимальным напряжением сил повторить упражнение 6 раз с помощью «читинга» (используя при этом ноги и бедра). После двух минутного перерыва выполнить вторую серию упражнения. Выполнив две серии с 6 повторениями в каждой, старайтесь на следующей тренировке увеличить вес штанги на 2,5 кг. В одну тренировку входит всего 16 серий. Дело в том, что ударный метод предъявляет весьма высокие требования к занимающимся. Проводить тренировки следует 3 раза в неделю (лучше всего в понедельник, среду и пятницу) в течение 8 недель, т.е. в общей сложности всего 24 тренировки.
3 раза в неделю становую, прибавляя на каждой трене по 2,5 кг...24 трени подряд!?
Начальный вес - тот, который ты уверенно делаешь на 6 повторений в строгом стиле. Лучше чуть занизить и выполнять с небольшим резервом.
Нельзя забывать, что недельная прибавка составляет 7.5 кг.
Ну занизим 2х6/100 ... - это на 30 кг... !
Т.о. к концу "цикла" будет 2х6/150 в строгом стиле при стартовом максимуме 2х6/130!?
Очень хотелось бы посмотреть на такое ... особенно лифтерам будет интересно.
2х6, конечно, авторитетная схема, но больше 5% на 8 неделях ... никогда по ней не выходило! А тут прямо сказка какая-то!
Сообщение изменено: Disco (24 января 2008 - 09:58)
Вход

Наверх