Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64601 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений
Вот фото Качка:
post-92193-0-92925300-1736749728_thumb.jpg

Кто считает искренне, что он тут весь такой кривой, косой, неэстетичный, сарделе-сосисочный, то может свою фотку подставить и опросить обывателей, кто эстетичней смотрится. Опрос может неприятно удивить.
А ещё можно опросить на тему "Что бы выбрал обыватель - выглядеть как Качок на этой фотке и тренироваться с 60 кг или приседать в пл-технике в зачёт 200+"?
Некоторых ярых, но не далёких адептов пауэрлифтинга резы опроса тоже могут неприятно удивить.)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да и на давних фотках на море вполне низ тела гармонизировал с верхом, ничего колосисто-глинянного я не заметил.

Позже ноги доросли до 70см и их стало многовато...

Миниатюры

• post-2819-0-60185500-1602832449.jpg

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

?

Не, ну здесь вроде вполне... но есть ракурсы, где прям выбиваются из общей картины. ИМХО... на профи оценки бодибилдерской эстетики не претендую. Я обыватель.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Позже ноги доросли до 70см и их стало многовато...

Так, мне не задвигай тут...) Я твою видуху не засерал никогда, наоборот считаю вполне достойной с точки зрения обывателя, которым и являюсь.
Вон, соберите с Олегом толпу людей и устройте двоеборье - присед на 1ПМ с доседами и потом позирование, а обыватель решит, кто в абсолюте круче.))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не, ну здесь вроде вполне... но есть ракурсы, где прям выбиваются из общей картины.

Потому, что на фото просто стою расслаблено, а при напряжении соотношение объема мяса к узким костям, суставам кажется нереальным.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Потому, что на фото просто стою расслаблено, а при напряжении соотношение объема мяса к узким костям, суставам кажется нереальным.

Саня, тогда пореже напрягайся...)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Не, ну здесь вроде вполне... но есть ракурсы, где прям выбиваются из общей картины. ИМХО... на профи оценки бодибилдерской эстетики не претендую. Я обыватель.

Достаточно жесткое лицо, выраженные носогубные складки, тонкая кожа на черепе-лбу... И очень сырая массса торса, залито-раздутая. Так обычно не бывает. Стажные смотрятся гораздо жестче, по мускулатуре. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вон, соберите с Олегом толпу людей и устройте двоеборье - присед на 1ПМ с доседами и потом позирование, а обыватель решит, кто в абсолюте круче.))

Нафига? Я на 1ПМ никогда не приседал, не тянул и не собираюсь. Пустая трата сил и времени. 

От действий должны быть результаты, хоть какие-то. А это просто действия ради действий.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 184 сообщений

Вот фото Качка:
attachicon.gif post-92193-0-92925300-1736749728_thumb.jpg

Кто считает искренне, что он тут весь такой кривой, косой, неэстетичный, сарделе-сосисочный, то может свою фотку подставить и опросить обывателей, кто эстетичней смотрится. Опрос может неприятно удивить.
А ещё можно опросить на тему "Что бы выбрал обыватель - выглядеть как Качок на этой фотке и тренироваться с 60 кг или приседать в пл-технике в зачёт 200+"?
Некоторых ярых, но не далёких адептов пауэрлифтинга резы опроса тоже могут неприятно удивить.)

Лучше быть богатым , но здоровым :)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Достаточно жесткое лицо, выраженные носогубные складки, тонкая кожа на черепе-лбу... И очень сырая массса торса, залито-раздутая. Так обычно не бывает. Стажные смотрятся гораздо жестче, по мускулатуре. 

Я сторонний среднестатистический обыватель - своё мнение выразил!!!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Достаточно жесткое лицо, выраженные носогубные складки, тонкая кожа на черепе-лбу...

10-12% процентов жира. 

И очень сырая массса торса, залито-раздутая.

:lol3:  

И так было всегда... Но спасибо за комплимент!

Миниатюры

• post-2819-0-40755800-1706640235.jpg

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Лучше быть богатым , но здоровым :)

scale_1200 (1).jpeg

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

10-12% процентов жира. 
:lol3:  
И так было всегда... Но спасибо за комплимент!

Огонь!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Нафига?

Чтоб ему стало радостно, что ты не смог...) его ЧСВ будет спасено и похуй, что ты не занимаешься ПЛ.

)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саня, тогда пореже напрягайся...)

Так я уж давно как на фото стараюсь поменьше напрягатся... :D

Тогда говорят залито-раздутая сырая масса! :lol3: 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

залито-раздутая

Пивас с орешками солёными накануне фотосессии жрать не надо...))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

А кто тебе сказал, что я нормальный? Норма это большинство... типа тебя(около 80% в обществе).  А я уж точно не нормальный...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 698 сообщений

А потом еще на 2 и в конце будут соревноваться, кто больше оторвет от стоек?
Есть же правило - кто лезет сравниваться, тот и должен повторить по правилам того, с кем лезет сравниваться. Разве нет?
Ну и к сожалению у Качка нет ни одного видео с впечатляющими весами, которые описываются текстово.

Мутаген уже всех победил

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 252 сообщений

Вот фото Качка:

Для меня очевидно, что он билдер. Претензии к его пропорциям логичнее обсуждать другим билдерам.

А у лифтеров всегда возникает повод обсудить его технику.

Хотя на форуме есть представители нетрадиционных схем тренинга, которые из своей песочницы могут покритиковать технику жима лежа и первых и вторых - чтобы разговор поддержать.)

Слишком скудный выбор для обывателя, у меня есть ещё минимум три варианта физического развития с железом.

................

Продвинутых лифтеров сложно чем-то удивить, они заняты свои делом и изредка развлекаются критикой билдеров, чтобы те не расслаблялись. Но и билдеры не остаются в долгу.

Обоюдная забота о правильном, "нормальном" тренинге.)

Такое взаимное фехтование без мата бывает полезным для посторонних читателей, которые ещё не решили что интереснее: приседать 200+ или талия меньше веса, или ещё чего-нибудь любопытное.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я ж вроде пример и привёл с тремя-четырьмя...)
У ПЛов это соревновательное и идёт в начале комплекса, как правило, в низкоповторе (высокая интенсивность). Это свои особенности накладывает к подводке. А в бб может идти в середине или во второй половине, как у того же ВИГа. Кто при таком раскладе будет приседательные марафоны исполнять и зачем?

Я про марафоны и не говорил. Говорил про 3-4 разминочных к рабочим 200 кг. Можно больше, 5-6 например, но с малым кол-вом повторов в сете. Если рабочие на 10-12 повторений (условно) 80 кг, то можно всего 1 разминочный сделать. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Обоюдная забота о правильном, "нормальном" тренинге.)

О раздутом ЧСВ это забота...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот фото Качка:

Во-первых, я сказал, что для обычного зального кочки форма вполне.

В-вторых, надо быть очень спецом чтобы определить симметричность по одной ассиметричной форме ))) Даже судьям опытным для такой оценки требуется увидеть 8 (или сколько там) обязательных поз

В-третьих, мы ж с не обывательскими критериями форму оцениваем, а как бы люди немного искушенные.

В-четвертых, у меня очень сильное сомнение, что для этой формы ничего не подъедалось втихаря. И эти сомнения вполне резонны.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 252 сообщений

О раздутом ЧСВ это забота...

ЧСВ - это нормально, ведь оно не на пустом месте. Важна дозировка это самого ЧСВ.

Пытаются противники

Рекорды повторить,

Но я такой спортивненький,

Что страшно говорить.(с)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

(или сколько там) обязательных поз

7

Миниатюры

• 01.JPG

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

как бы люди немного искушенные.

Я тебя умоляю... искушенные в этом деле проф. судьи и проф. атлеты. Ты себя к кому причисляешь?)
Просто возьми свою фотку, фотку Качка и яви их сотне-другой обывателей обоих полов и разных возрастов. Потом можешь соврать...))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для меня очевидно, что он билдер. Претензии к его пропорциям логичнее обсуждать другим билдерам. А у лифтеров всегда возникает повод обсудить его технику. Хотя на форуме есть представители нетрадиционных схем тренинга, которые из своей песочницы могут покритиковать технику жима лежа и первых и вторых - чтобы разговор поддержать.)

Проверить очень просто- берешь какого-нибудь подобного Саше, с таким же (условно) костяком, пропорциями.

Несколько лет подобно тренируешь и потом смотришь, что получилось. Да, заодно ты должен быть уверен, что не подгрызает что-нибудь втихаря. Иначе весь эксперимент насмарку. 

А тут, конечно, пиздец... чел еле-еле на полшляпки приседает 100 кг (если там на штанге не меньше) на 12 раз и заявляет ноги 70 см.

Я тебе скажу так... А программ серебрянно-эрников достаточно много просмотрел в своё время. Для ног в 70 см, не жирных, надо иметь присед что-то в районе 160-180 кгх8-10 в нескольких подходах. Но вы-то верьте свято, что розовыми тапками и хитрой медодикой можно что-то приличное накачать. Можно (но медодика будет заключаться не в тренинге, а в ампулах и колёсах) 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Важна дозировка это самого ЧСВ

раздутом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тебя умоляю... искушенные в этом деле проф. судьи и проф. атлеты. Ты себя к кому причисляешь?)
Просто возьми свою фотку, фотку Качка и яви их сотне-другой обывателей обоих полов и разных возрастов. Потом можешь соврать...))))

Давай. А рядом твою приставим. Чтоб уж совсем по-чесноку места расставили.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 909 сообщений

Проверить очень просто- берешь какого-нибудь подобного Саше, с таким же (условно) костяком, пропорциями.

Несколько лет подобно тренируешь и потом смотришь, что получилось. Да, заодно ты должен быть уверен, что не подгрызает что-нибудь втихаря. Иначе весь эксперимент насмарку. 

Действительно проще простого...)))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений

Для ног в 70 см, не жирных, надо иметь присед что-то в районе 160-180 кгх8-10 в нескольких подходах.

один в один мои параметры на пике карьеры в бб

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых