Пусть не лезут со своими стандартами к качкам и физкультурникам. ТочкаЗачем тебе такое
Какая разница тебе
Ну недосед иль пересед
Ну у тебя где вышел
Ты чт совсем с ума
От этого сошол
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:11
Согласен! Тебе подойдет! Ты самый-самый буратинистый качоч!Тут не клевки, а просто полуседы. Для буратинистого качочи потянет)))
Нахера?Досядешь до правил ПЛ (если досядешь)
ещё c десяток другой килограмм можно будет заминусить от результата.
А как ты собрался минусовать кг от см?
У меня бедро было меньше при 190*10, чем сейчас при 60*15. ![]()
Тем, что на 2см выше параллели!Хорошо, но чем тогда присед на 2 сантиметра выше параллели хуже приседа до параллели в плане развития квадров?)
Хотя даже если там будет на 15 см выше, для квадрицепсов нагрузка будет такой же! ![]()
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:36
Согласен! Тебе подойдет! Ты самый-самый буратинистый качоч!
Ясно...Я-буратина, а тогда ты просто деревянный ))) Присесть толком не можешь досесть, жмёшь-до груди опустить не можешь. Человек-полшляпки )))
А как ты собрался минусовать кг от см? У меня бедро было меньше при 190*10, чем сейчас при 60*15.
Я тебе предложил показать результат в согласованных правилах (как было у меня), ты начал вертеть пятой точкой. Ну, тогда пришлось применить метод дедукции. )
Тем, что на 2см выше параллели!
Хотя даже если там будет на 15 см выше, для квадрицепсов нагрузка будет такой же!
Нагрузка на мышцы квадр будет больше, если ты на 15 не с пидорскими 60 кг присядешь, а 150 кг, как Семен и в той же глубине ![]()
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:38
Потому что вы же ему и задурили голову своими доседами/недоседами по пауэрлифтерским стандартам, и он теперь комплексует по этому поводу. А Андрюха хочет просто накачаться, только и всего. Сел он, видите-ли, выше параллели на 0.00003 миллиметра.А тебя-то почему так ебёт то, кем он себя считает? Он спрашивал не у тебя,а у людей, чьё мнение для него важно было.
Так-же и другим новичкам втюхиваете свою параллель, гордо считая её эталоном приседаний.
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:41
Потому что вы же ему и задурили голову своими доседами/недоседами по пауэрлифтерским стандартам, и он теперь комплексует по этому поводу. А Андрюха хочет просто накачаться, только и всего. Сел он, видите-ли, выше параллели на 0.00003 миллиметра.
Так-же и другим новичкам втюхиваете свою параллель, гордо считая её эталоном приседаний.
А у тебя никому задурить не получается, вот и фонтанируешь праведным негодованием?
Надо было, как Саша Качок, видимо дурить- разминайтесь перед приседаниями разгибанием ног, а потом сразу приседайте 200 и на 10 раз...
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:47
Дабы не прослыть голословным...
https://forum.steelf...c=7600&p=275397
Нет, погоди.. Ты иноходцу не ответил. Хорошо понимаю его вопрос: я приседаю со 170-180, мне надо до етого сделать 60-100-130-150-160 минимум. Ето одно минут 20 займет. Как ты ето обходишь? Лично для меня ето вопрос из главных, т.к. позволит время економить.
dr. stalingrad Если вы читали,то там написано Сгибания ног потом Разгибания потом Присед! Ноги неплохо разогреты и после этого одного разминочного достаточно! А если Присед идет первым,то разминочных три 100-155-190 в первом 15 повторов,во втором 5-8(по самочуствию),в третьем не больше 5. И не забывайте присед не лифтерский! Нагрузка на связки в нем меньше, и соответственно травматизм возможен в основном при глупостях!
Вот такие советы надо давать новичкам. Зато не лифтерские ![]()
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:48
Вы - мастера по задуриванию, поэтому я даже и не пытаюсь с вами соперничать.А у тебя никому задурить не получается, вот и фонтанируешь праведным негодованием?
Надо было, как Саша Качок, видимо дурить- разминайтесь перед приседаниями разгибанием ног, а потом сразу приседайте 200 и на 10 раз...
И что плохого в совете делать разгибания перед приседом? Разумеется если человек не поверлифтингом занимается конечно)
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:54
Во первых там не было советов, тем более новичкам, а было озвучивание практики, как делал я.
Во вторых
Дуришь в данном случае именно ты. Собственно и читать не умеешь. Про думать тут и так понятно... давно не дано... понятийного мышления у тебя нет.там написано Сгибания ног потом Разгибания потом Присед! Ноги неплохо разогреты и после этого одного разминочного достаточно!
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:58
Потому что вы же ему и задурили голову своими доседами/недоседами по пауэрлифтерским стандартам, и он теперь комплексует по этому поводу. А Андрюха хочет просто накачаться, только и всего. Сел он, видите-ли, выше параллели на 0.00003 миллиметра.
Ну это уже слишком - говорить, что кому-то задурили голову. Осцид сам кому хочешь голову задурит!
Отправлено 11 февраля 2025 - 03:58
Вы - мастера по задуриванию, поэтому я даже и не пытаюсь с вами соперничать.
И что плохого в совете делать разгибания перед приседом? Разумеется если человек не поверлифтингом занимается конечно)
Ты ещё труднее, чем я думаю... ![]()
Никто нормальный к подходу на 190 кг одним подходом специальной разминки не разминается. Даже "тупые лифтеры" (с) с приседом за 300 кг, до 200 кг хотя бы 3-4 разминочных подхода сделают приседа блять! (с), а не разгибания ног ![]()
70-110-140-170----> 190 (хотя бы так)
Отправлено 11 февраля 2025 - 04:10
Артроз, а не артрит. И с коленями у меня ок. И с годами становится лучше(сейчас лучше чем 15 лет назад, а 15 лет было лучше чем 30 лет назад)А потом пиздёж идёт про артрит с детства.
Ибо через боль я никогда не работал.
И анализы генетические проводили и подтвердили врожденное аутоимунное. ![]()
Отправлено 11 февраля 2025 - 04:13
Артроз, а не артрит. И с коленями у меня ок. И с годами становится лучше(сейчас лучше чем 15 лет назад, а 15 лет было лучше чем 30 лет назад)
Ибо через боль я никогда не работал.
И анализы генетические проводили и подтвердили врожденное аутоимунное.
Бенджамин Баттон прям ))) Если всё лучше, так чего такой дохлый-то стал? )))
Отправлено 11 февраля 2025 - 04:14
Я думал, что имелся в виду рабочий вес. Разумеется после пары разминочных подходов. Например 100 и 150 на два-три повтора.Ты ещё труднее, чем я думаю...
Никто нормальный к подходу на 190 кг одним подходом специальной разминки не разминается.
Даже я со своими пидорскими весами после всех сгибаний, разгибаний, румынок и жимов на крайней трене начал сразу с сотки разминаться.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2025 - 04:17)
Отправлено 11 февраля 2025 - 04:16
ну вообще разгибания перед приседом делают для того чтобы приседать потом не 200, а 100 )
Виталя, смысл моего поста в том, что "прогрев" одного сустава не заменяет специальной разминки в компаундном упражнении в целом, особенно к большим весам.
https://forum.steelf...90&p=1059756822
Никто нормальный к подходу на 190 кг одним подходом специальной разминки не разминается. Даже "тупые лифтеры" (с) с приседом за 300 кг, до 200 кг хотя бы 3-4 разминочных подхода сделают приседа блять! (с), а не разгибания ног
70-110-140-170----> 190 (хотя бы так)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх