ем тогда присед на 2 сантиметра выше параллели хуже приседа до параллели
Не все одобрят?)
Никто не мешает пауэрлифтеру накинуть вес, и присесть 2 сантиметра выше параллели, и утереть нос оппоненту)
А потом еще на 2 и в конце будут соревноваться, кто больше оторвет от стоек?
Есть же правило - кто лезет сравниваться, тот и должен повторить по правилам того, с кем лезет сравниваться. Разве нет?
Ну и к сожалению у Качка нет ни одного видео с впечатляющими весами, которые описываются текстово.
Сообщение изменено: aid (11 февраля 2025 - 12:55)
Окей, тут согласен, хотя это крайне редкий случай, когда непауэрлифтер лезет к пауэрлифтеру. Но пауэрлифтеры постоянно лезут и к тем, кто не лезет к ним сравниваться со своими доседами. Особенно к новичкам.
Есть же правило - кто лезет сравниваться, тот и должен повторить по правилам того, с кем лезет сравниваться. Разве нет?
Если не можешь сидеть без подворота, работай над мобильностью и гибкостью. Я если что не заставляю никого приседать нормально. Для тренировки квадров достаточно приседать и выше параллели. Это вы вечно цепляетесь со своими лифтерскими стандартами к атлетам, которые не собираются становиться пауэрлифтерами.
Давай начнём с того, что не я со "стандартами" к кому-то полез, а ко мне полезли. И про подворот тоже другое имелось ввиду- ничего сложного в том нет, чтобы полностью сесть без подворота. А вот сидеть без подворота долго не получится, низ спины устанет. Зато с круглой спиной (расслабленной) действительно сидеть можно долго.
Окей, тут согласен, хотя это крайне редкий случай, когда непауэрлифтер лезет к пауэрлифтеру. Но пауэрлифтеры постоянно лезут и к тем, кто не лезет к ним сравниваться со своими доседами. Особенно к новичкам.
да нахер вы кому нужны, есть желание меряться в равных условиях - велком на соревнования, там 3 судьи дадут вердикт зачет/незачет.
Давай начнём с того, что не я со "стандартами" к кому-то полез, а ко мне полезли. И про подворот тоже другое имелось ввиду- ничего сложного в том нет, чтобы полностью сесть без подворота. А вот сидеть без подворота долго не получится, низ спины устанет. Зато с круглой спиной (расслабленной) действительно сидеть можно долго.
Меня рассмешила твоя фраза, которую я процитировал. Без привязки к конкретному вашему с Качком диалогу)
Без привязки к конкретному диалогу, любая фраза не имеет смысла. Я всегда пишу в контексте, т.е. верно для данного конкретного случая, а не аксиома бесспорная в вакууме.
Каждый новичок - уникальная снежинка и учить его ничему не надо. Пускай себе наебнёт всё,что можно, а мы постоим в сторонке, поржём. Так?
А нахер лезете тогда? Недавний случай вон уже был с Осцидом, когда один силач доебался до глубины седа. Полмилиметра недосед, дескать. Нещщшитово
Осцид для этого свои видео и выкладывает. И комментарии людей, которых ты считаешь, что лезут, для него лично именно и ценны. Вот ведь в чём загвоздка...
Зачем тебе такоеА нахер лезете тогда? Недавний случай вон уже был с Осцидом, когда один силач доебался до глубины седа. Полмилиметра недосед, дескать. Нещщшитово
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых