только на форуме я смог узнать, что младенец, оказывается, пачкает пеленки не инстинктивно, а интуитивно , раньше казалось , что это разные понятия).

Да. Меня всегда впечатляло, как люди с умственными ограничениями бывают упорны, как они повторяют одни и те же действия, несмотря на эпические провалы. Я решил, что это качество мне не помешает.Гы-гы, с упорством дауна
Согласен. Повторяю. Но только это не шутка, я бы никогда не посмел шутить над тобойты повторяешь одну и ту же "шутку" из раздела - сам дурак
Верно подмечено, глаз-алмаз! Я считаю, что если что-то делаешь, надо постараться получить от этого удовольствие. Сам Арнольд считал это важным компонентом успеха.и САМ ЖЕ над ней прёшся.
Скорее всего. Но я точно не знаю, потому что был маленький. Мама говорит, ясли я не посещалВидимо развитие твоего юмора остановилось в яслях.
Возможно, ты и правУнылое гавно.
Майк, а я эту картинку увидел и сразу в аптеку. Сейчас расскажу - тебе понравится. Я был почти как ты, мне чуть-чуть оставалось!
Сообщение изменено: Еретик (10 февраля 2012 - 03:59)
Майк, меня тревожит твое здоровье. Ты разговариваешь с клавиатурой. Но радует то, что ты сам признаешь, что дуреешь, то есть, у тебя есть желание и силы противостоять помешательству. Ты сможешь, я верю.Я дурею, Клава!!!
Ты прав, я тоже об этом думал. Много беру, особенно в жимовых. Я пришел к выводу, что раз уж я такой дрищ (оснований не верить тебе у меня нетТы чёт многовато на себя берёшь
Спасибо, что напомнил, Майк! Я как раз нашел в сети подходящий анонимный комикс!комикс ананимный
Не, дружок, это для ТЕБЯ лекарство. Свои фантазии про препараты и лифтёров в прериях рассказывай, таким же даунам, как и ты, они это оценят. В целом - слабенько выглядят твои потуги меня развеселить, жалко и уныло, больше выдумки и огонька, никак тебе не выйти из детсадовского уровня.Да на этом препарате все ведущие израильские лифтеры тренируются!
именно про это и говорю...что ты вопросом на вопрос отвечаешь, зачем-почему?... я всего лишь спросил сколько надо расширяющих циклов замутить, чтоб эффект увидеть?...вопросом на вопрос
Говорят, барыжишь ты им, буклетами рекламными спамишь, плакаты везде расклеиваешь Майк, скажи, что это неправда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых