..... Могу подсказать нормальные творога. Из ассортимента ВкусВилл и «Да!».
Есть и другие проверенные варианты.
Творог РБ: "Витебское молоко" и "Славянские традиции".
Гы, я наоборот начал разминать (4 дня до олинклюзиффф осталось), больше года без тренировок - улечу нах в космос.
Поосторожнее, я 3 года назад почти также решил повыеживаться за 2 дня до отпуска - залезть на одних руках на балкон дачи, один палец сорвался - спиной на бетон, повезло, много чего поушибал но не поломал.
Сообщение изменено: phaze (13 июня 2019 - 01:29)
Ну вот, можно фотосравнение забахать)Приехал на неделю в Саратов (я здесь жил раньше) - адский пиздец! Разруха, нищета, грящища, пыли просто ёбнись!!!! Кошмарный городишко. Сидим с девушкой в кфс, радует, что из макроса не вылезем.
Пейзажи тут как на подбор.
Хотя и тут можно найти атмосферу, вот завтра я этим и займусь. Кстати, взял с собой банку протеина и штангетки - отдых отдыхом, а тренировки по расписанию, ведь в зале я тоже отдыхаю душой, это мой кайф!)
а чего со свободным временем делать-то? мне оно особо не нужно, например
У кого дети есть тот их воспитывает. А другие собой вот занимаются. Либо развитием либо деградацией.
В любом случае это лучше чем пахать круглые сутки. Олигархом все равно не станешь, а жизнь пролетит.
Она самая) Но смысл упражнения в усилении пальцОвого хвата. Я подтягиваюсь на первых двух фалангах этих самых пальцев
Всегда с таким билдерным недоопусканием подтягивались? Это единственный упр на ширы или все они в подобной амплитуде? Набросать мяса в ширы я так понимаю помогли? Чаша есть? ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых