Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 08 июля 2014 - 11:27

Я для себя в очередной раз сделал вывод, что интервальное кардио тоже приличная нагрузка. Поделал в день отдыха, и в итоге на следующий день чувствовал себя вялым, недовосстановившимся, и в зале пришлось снизить нагрузку. И это при том, что сделал всего с десяток ускорений. Трудно это всё совмещать, для меня точно. Лучше бы погулял часика полтора, и калорий сжёг бы больше, и не устал бы. Интервальное кардио разгоняет обмен веществ? Ну и занятия в зале с железом тоже разгоняют обмен в-в.
Отправлено 08 июля 2014 - 01:15

Я для себя в очередной раз сделал вывод, что интервальное кардио тоже приличная нагрузка. Поделал в день отдыха, и в итоге на следующий день чувствовал себя вялым, недовосстановившимся, и в зале пришлось снизить нагрузку. И это при том, что сделал всего с десяток ускорений. Трудно это всё совмещать, для меня точно. Лучше бы погулял часика полтора, и калорий сжёг бы больше, и не устал бы. Интервальное кардио разгоняет обмен веществ? Ну и занятия в зале с железом тоже разгоняют обмен в-в.
У меня точно так же.
Отправлено 08 июля 2014 - 01:24

Сообщение изменено: TII (08 июля 2014 - 01:27)
Отправлено 08 июля 2014 - 02:12

Тссс.. Не вспугните раньше времени ))
))) посмеялся от души)
Между тем вес ползет вниз потихоньку. Не мытьем, так катанием, как говорится, но эффект есть. жирка то согнал нормально за последний месяц... На данный момент вешу меньше 90 кг. Как до 85 дойду, сфоткаюсь спецом для сравнения до и после
Ну вот Грубман не ест же. И вроде Дмитрий тоже.
Одно дело потренить натощак, а другое - 5 дней не есть углеводы.
Сообщение изменено: TII (08 июля 2014 - 02:15)
Отправлено 08 июля 2014 - 02:19

Ну вот Грубман не ест же. И вроде Дмитрий тоже.
У Макса компот из химии, гормона роста и эфедрина сумасшедший. Дима тоже заряжен неплохо и стимуляторы у него в виде ЖЖ на основе ЭКА.
Если так же заряжаться будешь - можно попробовать, но о энергетическом "приходе" точно речи идти не может )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 02:21)
Отправлено 08 июля 2014 - 02:24

Но дело не в этом.
С сентября я на работу выхожу, соответственно тренироваться смогу только до работы. Натощак - удобно в этом смысле. И мне реально понравилось ощущение при тренировке натощак - никакого падения работоспособности, как можно было бы предположить, а даже наоборот - легкость и много энергии. Но вот как поел - пипец, вырубило конкретно. А так бы выпил белковый коктейль и на работу побежал.
Отправлено 08 июля 2014 - 02:28

TII,
Я так и тренируюсь. УД2 и тренировки утром натощак. Т.е. без белка даже и без аминок. Встал, пожрать на день собрал, кофе сварил - погнал в зал. С 8ми до 9ти тренируюсь, пью воду обычную. И часов с 12ти кушаю.
Раньше пил БЦАА до и после трени, но потом попробовал без них - нравится больше. Такое чувство, скорее всего субъективное, что жир быстрее топится.
В кардио дни, их у меня 3 на неделе, йохимбин подключаю. В редких случаях, предтреник пью, там 10 углей на порцию. Но в последнее время не жалую его.
Если решишься на УЧ, тренировки нужно от тяжелых к легким выстраивать. Силовые после загрузки в первые пару дней, потом многоповторку или кардио. Самый тяжелый день в психологическом плане четвертый будет, при правильном тренинге ты будешь уже "пустой".
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 02:33)
Отправлено 08 июля 2014 - 02:38

Очень вероятно.она тебе покажется невыносимо тяжелой уже через неделю...
Глобально вопрос несколько в другом. Мне понравилось тренироваться натощак. Как питаться после таких тренировок?
Я очень много пересмотрел вещей в последнее время, но про питание после тренировки не могу принять. Хотя бы опираясь на свои ощущения. Как минимум сывороточный прот необходим...Да просто, взять и не поесть. Ничего с ММ не произойдёт. Катаболизм сильно преувеличен. Может это критично для профи, но не для нас простых смертных.
Сообщение изменено: TII (08 июля 2014 - 02:39)
Отправлено 08 июля 2014 - 02:45

Так я же говорю - пробовал. Неприятные ощущения в мышцах, и восстановление явно затягивается. Правда, это я пробовал после тренировок не натощак. Но думаю после тренировки на голодный желудок еще необходимее поесть.
Отправлено 08 июля 2014 - 02:45

Отправлено 08 июля 2014 - 02:48

Отправлено 08 июля 2014 - 02:52

я тренируюсь натощак, после тренировки пью незаменимые аминокислоты, грамм 20
А чего не сывороточный прот? Он бы, вроде бы, лучше подошел бы... Вот его и попробую, в замесе с казеином. И поесть по приходу на работу, через час. Весь вопрос еще что есть, чтобы эта сонливость не наваливала. Может после тенировочный коктейль как то сгладит....
Сообщение изменено: TII (08 июля 2014 - 02:55)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых