Да но, такой простой продукт как БСАА и Глютамин можно не распробовать (( Есть люди которых прёт даже честное слово. На меня например обычный креатин НУ никак не действует (или 2 раза подтелка попадалась Дунаматиз брал и ON) Тоже самое может быть и с БЦАА и Глутамином. Так что лучше брать проверенную фирму с именем и репутацией или быть самому экспертом в оценке качества. Но скорее всего буду брать..куда деваться.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 02 июля 2010 - 10:19

Мускул
принципиальной разницы в данном случае невижу.бцаа и глютамин они и в африке...!Какая разница чей моногидрат брать если у одной и другой фирмы в составе указано-креатин моногидрат?!
andreo
ты реально видишь плюсы заказов в России?(скорость доставки ни в счет).
принципиальной разницы в данном случае невижу.бцаа и глютамин они и в африке...!Какая разница чей моногидрат брать если у одной и другой фирмы в составе указано-креатин моногидрат?!
andreo
ты реально видишь плюсы заказов в России?(скорость доставки ни в счет).
Отправлено 02 июля 2010 - 10:34

заказал себе кучу Аминок и Глутамина (так и не получил ответа об ихнем сроке годности) + протеина заказал и жиросжигатель и того получилось 220 евро с доставкой. кстати порадовала именно доставка, всего 22 Евро = 28Баксов. Если заказывать в Америке то только за 2кг протеина токая доставка будет )
Посмотрим что придёт и как быстро и какой срок годности в запасе окажется.
"Ваш заказ в процессе! Он будет доставлен в течение 1-2 рабочих дней." Сладкое обещание хД
Посмотрим что придёт и как быстро и какой срок годности в запасе окажется.
"Ваш заказ в процессе! Он будет доставлен в течение 1-2 рабочих дней." Сладкое обещание хД
Отправлено 03 июля 2010 - 05:18

Сегодня я прифигел
Заказывал впервые с А1 и оплатил картой Виза и собрали мне посылку и отправили и сообщили трек номер.
Трекал я трекал посылку и все зависла на одном месте и вот что выдавал:
International Dispatch, June 25, 2010, 9:52 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Shipment Accepted; June 24, 2010, 10:01 am, LOUISVILLE, TN 37777
Electronic Shipping Info Received, June 23, 2010
Я уже перестал проверять и думал где то валяется и пока зарегят, то куча времени пройдет. Но вот сегодня позвонили мне на домашний и я как раз дома был и говорят что вам пришла посылка и приезжайте на Главпочтамп забирать
Так как времени уже мало было до закрытия почты, то я на машине бегом поехал туда. Народу не было ни души и это порадовало. Коробка была оклеена скотчем и написано что открывали для проверки и было несоответствие веса. Я там сразу распечатал и проверил все ли на месте и ничего не тронуто было и все в порядке. Расписался что всем доволен и забрал.
Еще прислали какую то баночку с витаминами. Для суставов как я понял и там 5 таблеток внутри всего и брошюры с описанием.
Да и что самое приятное, так получается что посылка долетела всего за 9 дней и эта скорость просто удивительна

Заказывал впервые с А1 и оплатил картой Виза и собрали мне посылку и отправили и сообщили трек номер.
Трекал я трекал посылку и все зависла на одном месте и вот что выдавал:
International Dispatch, June 25, 2010, 9:52 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Shipment Accepted; June 24, 2010, 10:01 am, LOUISVILLE, TN 37777
Electronic Shipping Info Received, June 23, 2010
Я уже перестал проверять и думал где то валяется и пока зарегят, то куча времени пройдет. Но вот сегодня позвонили мне на домашний и я как раз дома был и говорят что вам пришла посылка и приезжайте на Главпочтамп забирать

Еще прислали какую то баночку с витаминами. Для суставов как я понял и там 5 таблеток внутри всего и брошюры с описанием.
Да и что самое приятное, так получается что посылка долетела всего за 9 дней и эта скорость просто удивительна

Отправлено 03 июля 2010 - 07:19

RIKO
да есть и мне приходил купон как днюха была.
Мускул
Мой заказ:
1) 1,3-Dimethylamylamine, 200 Capsules 1 $26.75
2) Orange Triad, 270 Tablets 1 $27.95
3) A1 Workout Towel 1 $0.00
4) GlycerGrow, 2.2 Lbs. 1 $29.75
5) NOW AAKG Powder, 7 Oz. 2 $39.90
Subtotal: $124.35
Coupon saving: $12.46
Discounted subtotal: $111.89
Shipping cost: $44.39
Total: $156.28
да есть и мне приходил купон как днюха была.
Мускул
Мой заказ:
1) 1,3-Dimethylamylamine, 200 Capsules 1 $26.75
2) Orange Triad, 270 Tablets 1 $27.95
3) A1 Workout Towel 1 $0.00
4) GlycerGrow, 2.2 Lbs. 1 $29.75
5) NOW AAKG Powder, 7 Oz. 2 $39.90
Subtotal: $124.35
Coupon saving: $12.46
Discounted subtotal: $111.89
Shipping cost: $44.39
Total: $156.28