Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Oleg Odin,

Да уж....где же карнитин достать :) А в местном Александре не сомневаюсь)) про него на любом форуме говорят, все сразу при упоминание про лактомин80 ссылкаются на Александра со стила)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Oleg Odin,

Да уж....где же карнитин достать :) А в местном Александре не сомневаюсь)) про него на любом форуме говорят, все сразу при упоминание про лактомин80 ссылкаются на Александра со стила)

Не знаю бро что тебе посоветовать. Скажу одно. ГЕОН не дремлит и впаривает свой фуфел =)))) А Александр годами наработал свой авторитет и естественно что попытаться на нем выехать не хочет разве только дурак =)

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Тише-тише, всё хорошо)))успокойся))))

А да, прот66 тоже где-то фигугировал как проверенный сайт. В нём меньше сомнений, но из-за доставки сейчас не подойдёт. Вот потом брать наверное там, а сейчас в живую надо купить карнитин на лактомин ру или лактомин80. Вот хочу на лактомин80  купить на пробу. 

Отзывов бы свежих только найти, что не левое там :)

Все спокойно, просто интересно, почему вы посчитали его главным сайтом?

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Я на этом яичный брал, Фасуют красиво. Вот за качество не уверен. Тут понимаешь какое дело, есть еще такая фира G.E.O.N. которая походу возит априори гавно. Покрайней мере помимо развеса  у них есть еще своя линия готовых продуктов со смешными ценами на которые страшно даже смотреть, да и слава за фирмейкой закрепилась неахти. Чисто внешне эти аминки одинаковы, разница есть разве только в оттенках вкуса. Куда не глянь все на своем товаре пишут что мол вируд. Но Александр от него продает только бца, глютамин и креатин, вот вопрос откуда они взяли остальное, закупили напрямую? Возможно конечно, но мне показалось что в случае с вирудом это не так просто сделать. Вообщем то я тоже и за карнитин и аланина бы прикупил и вообще. Но стараюсь терпеливо ждать их от Александра, изменяю ему в редких случаях например как щас с 4-1-1 =). Нет гарантии что не фэйк и никто тебе точно не скажет и не докажет обратного. Вот щас еще и SAMINCHEM какой то непонятный появился, никто не знает что за фирма и что по качеству и алибабой все пользоваться умеют =)))))

Полностью согласен, G.E.O.N. торгуют китайским г... а выдают под вируд, и всем кричат что типа все так и делают.

SAMINCHEM - унылое китайское г...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Не знаю бро что тебе посоветовать. Скажу одно. ГЕОН не дремлит и впаривает свой фуфел =)))) А Александр годами наработал свой авторитет и естественно что попытаться на нем выехать не хочет разве только дурак =)

Ну видимо не буду рисковать. Было бы в наличии у Александра – уже выехал бы к нему за карнитином))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Жеребец, Оба, озвученных вами сайта, берут лактомин у нас. Питерского товарища уже здесь обсуждали именно по аминокислотам (сколько-то страниц назад поищите, если не лень).

У нас аминокислоты и креатин представлены исключительно по просьбам трудящихся, именно те, которые наиболее востребованы, все остальные позиции представлять не считаю целесообразным.

Карнитин можете взять у Максима, он получает вируд там же, где и мы.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Карнитин можете взять у Максима, он получает вируд там же, где и мы.

С удовольствием возьму у него карнитин, где о нём(Максиме) узнать можно?

А вот за протеином к вам, уже поговорил с напарником, мешок возьмем как наши закончатся)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я на этом яичный брал, Фасуют красиво. Вот за качество не уверен. Тут понимаешь какое дело, есть еще такая фира G.E.O.N. которая походу возит априори гавно. Покрайней мере помимо развеса  у них есть еще своя линия готовых продуктов со смешными ценами на которые страшно даже смотреть, да и слава за фирмейкой закрепилась неахти. Чисто внешне эти аминки одинаковы, разница есть разве только в оттенках вкуса. Куда не глянь все на своем товаре пишут что мол вируд. Но Александр от него продает только бца, глютамин и креатин, вот вопрос откуда они взяли остальное, закупили напрямую? Возможно конечно, но мне показалось что в случае с вирудом это не так просто сделать. Вообщем то я тоже и за карнитин и аланина бы прикупил и вообще. Но стараюсь терпеливо ждать их от Александра, изменяю ему в редких случаях например как щас с 4-1-1 =). Нет гарантии что не фэйк и никто тебе точно не скажет и не докажет обратного. Вот щас еще и SAMINCHEM какой то непонятный появился, никто не знает что за фирма и что по качеству и алибабой все пользоваться умеют =)))))

Сам китайский завод, который производит эти продукты для Вируда, производит и все остальное, просто у нас их нет.

У самого Вируда в Москве все есть.

Ситуацию с продажей продукции прочих китайских заводов под видом Вируда, мы уже здесь обсуждали.

У геона сырье не вируд.

з.ы. Спасибо за теплые слова про мою работу, приятно слышать. :rolleyes:

Жеребец, так вы сами написали название сайта ранее, я не хочу его еще раз повторять,они мне за рекламу не платят:)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Понял, это который 80 :) Ну тогда куплю карнитин у него. Раз уж вы одобрили...я спокоен.....) Благодарю.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

какой вкус у ВСАА порошка? 

Пистец противный!

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Пистец противный!

дак это сперва, после 2-3 раза и не такой горький кажется, привыкаешь

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну да. А через месяц - вместо масла на хлебушек.)))))

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

з.ы. Спасибо за теплые слова про мою работу, приятно слышать. :rolleyes:

Всегда приятно иметь дело с порядочными людьми.

Так за лейцином тоже к Максиму или отсыпете хотя бы в частном порядке как появиться?

дак это сперва, после 2-3 раза и не такой горький кажется, привыкаешь

Это у геона п*здец а вирудовский нормуль, SAMINCHEM   вообще какой то безвкусный.

xylitol

xylitol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ищу людей для покупки сывороточного протеина вскладчину, 10 кг уже забронированы
891пять нуль нуль7 503шесть 

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте! У меня казеин, приобретённый у Александра, подходит к концу. Вот, решил приобрести, как мне казалось тоже самое, казеин фирмы PURE PROTEIN  pureprotein.ru    Вроде как у них тот же поставщик, что и у Александра. Принёс домой, открыл, попробовал и а***л от вкуса :shocking: , -простите за столь суровый эпитет. Мука и соя, или может соевая мука, но то что там муки больше, чем всего остального - факт. Самого казеина практически не чувствуется. Стоит у нас 1050р. за 1кг. Плюс взял ещё 1кг. яичного белка, та же цена - ещё хуже чем ихний "казеин". Сплошная соя. 8-X  

Кто-нибудь ещё его пробовал?

Сообщение изменено: =V= (19 марта 2014 - 01:56)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Здравствуйте! У меня казеин, приобретённый у Александра, подходит к концу. Вот, решил приобрести, как мне казалось тоже самое, казеин фирмы PURE PROTEIN  pureprotein.ru    Вроде как у них тот же поставщик, что и у Александра. Принёс домой, открыл, попробовал и а***л от вкуса :shocking: , -простите за столь суровый эпитет. Мука и соя, или может соевая мука, но то что там муки больше, чем всего остального - факт. Самого казеина практически не чувствуется. Стоит у нас 1050р. за 1кг. Плюс взял ещё 1кг. яичного белка, та же цена - ещё хуже чем ихний "казеин". Сплошная соя. 8-X  

Правду покажет только анализ. Насколько я понял дело не такое уж чтоб дорогое.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Ну да. А через месяц - вместо масла на хлебушек.)))))

то что доктор прописал))))

Вроде как у них тот же поставщик, что и у Александра.

это вряд ли...Александр?

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

[

Правду покажет только анализ. Насколько я понял дело не такое уж чтоб дорогое.

Я бы его сделал, если бы было где.

ermilovaleks

ermilovaleks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем ,Здравствуйте. Я 4 дня назад оплатил заказ на лактомин, сегодня вкусняшка уже у меня. Будем усердно кушать и качать, о результатах расскажу как поймем что за вещица. Но судя по отзывам штука хорошая. Как только придет глютамин и всаа сразу дайте знать Александр. Александр большое спасибо, хорошо и быстро работаете!!!!!!!!!!!!!!  Груз прибыл в город Шахты Ростовская обл.

Сообщение изменено: ermilovaleks (19 марта 2014 - 02:37)

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

У меня назрел вопрос. Вот продают некоторые товарищи китайский изолят SunSoy по очень низкой цене (примерно раза в 2 ниже сыворотки). Кто-нибудь пробовал его? Лажа или нормальный прот?

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

У меня назрел вопрос. Вот продают некоторые товарищи китайский изолят SunSoy по очень низкой цене (примерно раза в 2 ниже сыворотки). Кто-нибудь пробовал его? Лажа или нормальный прот?

дак дело не в китайском происхождении, а в том что соя сама по себе хуже и дешевле молочной сыворотки

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Жуткая отрава бро! Нивкоем случае вообще никогда и не за что любую сою вообще!!!

1) В мире почти 99% всей сои генномодифицированно, я изучал вопрос изолята не только сэнсой но и вообще (их дохера всяких китаезных и стоит он не в 2 а в 3 раза дешевле сыворотки), так вот я не смог найти в МСК гмо сою!!!!!! ее просто нет!!! у всех НЕ ГМО!!!! а теперь думайте =))))))

2) На вкус опилки, нихера не растворяется, кароче каша со вкусом опилок. Желудку усвоить соевый белок значительно тяжелее так как там какаято хрень (ну непомню я) которая крайне херенова переваривается.

3) В сое дохренище хреноты похожей на женские гормоны (типа как в пиве!!! не помню блин как это все называется правильно)

4) соевый изолят еще по какому то поводу вреден для мужиков (не помню блин, я год назад занимался этим всем)

5) соевый белок вообще в низу лестницы ценности протеина.

Хреначил эту хрень какрас в этот переуд, постился а хотелось не терять показатели. У меня жутко испортилась кожа, стала какаято маслянная, прыщавая, кароче буээээ. Желудок постепенно стал хренова работать, поджелудочная расстроилась конкретно, пердел как бульдозер, стояк пропал как данность, стал скорострелом =))))

Вообщем организм еще несколько месяцев в себя приходил после этого дерьма, просто жесть.

Может конечно я такой один а остальные жрут его и рады, не знаю, я рассказал вам о своих субъективных наблюдениях.

Барыги, не продовайте сою, не травите людей, она и так везде, в сосиськах, сардельках калбасах твороге и даже в хлебе. Современные пищевые технологие хреначат ее почти во все продукты а тут еще и протеин соевый.

boss.muxa

boss.muxa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Жуткая отрава бро! Нивкоем случае вообще никогда и не за что любую сою вообще!!!

1) В мире почти 99% всей сои генномодифицированно, я изучал вопрос изолята не только сэнсой но и вообще (их дохера всяких китаезных и стоит он не в 2 а в 3 раза дешевле сыворотки), так вот я не смог найти в МСК гмо сою!!!!!! ее просто нет!!! у всех НЕ ГМО!!!! а теперь думайте =))))))

2) На вкус опилки, нихера не растворяется, кароче каша со вкусом опилок. Желудку усвоить соевый белок значительно тяжелее так как там какаято хрень (ну непомню я) которая крайне херенова переваривается.

3) В сое дохренище хреноты похожей на женские гормоны (типа как в пиве!!! не помню блин как это все называется правильно)

4) соевый изолят еще по какому то поводу вреден для мужиков (не помню блин, я год назад занимался этим всем)

Хреначил эту хрень какрас в этот переуд, постился а хотелось не терять показатели. У меня жутко испортилась кожа, стала какаято маслянная, прыщавая, кароче буээээ. Желудок постепенно стал хренова работать, поджелудочная расстроилась конкретно, пердел как бульдозер, стояк пропал как данность, стал скорострелом =))))

Вообщем организм еще несколько месяцев в себя приходил после этого дерьма, просто жесть.

Может конечно я такой один а остальные жрут его и рады, не знаю, я рассказал вам о своих субъективных наблюдениях.

Барыги, не продовайте сою, не травите людей, она и так везде, в сосиськах, сардельках калбасах твороге и даже в хлебе. Современные пищевые технологие хреначат ее почти во все продукты а тут еще и протеин соевый.

Полностью согласен! Если вкратце - соя для нищебродов! (без обид)

Я считаю лучше ничего чем ее!!!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

У нас нет поставщиков:) Наш поставщик завод. Когда-то давно несколько лет назад, те кто сейчас пьюр производят,приобретали у нас милей. Лактомин не брали ни разу, с казеином то же самое.

Отзывов про пьюр в интернете достаточно, как хороших, так и плохих. Повторять их здесь не буду.

Про их сывороточный в этом разделе(спортивное питание) форума в их теме даже видео выложили, в котором с огромной гордостью заявляется о 67,5% белка :db:

То, что вы приобрели отвратительный на вкус казеин, может быть и не соей с мукой вовсе, а просто казеинатом кальция или натрия отечественного производства.

Поверьте, казеинаты даже импортные не то, что пить, даже нюхать невозможно. Собственно я об этом уже говорил ранее, когда спрашивали про казеинат.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Всем ,Здравствуйте. Я 4 дня назад оплатил заказ на лактомин, сегодня вкусняшка уже у меня. Будем усердно кушать и качать, о результатах расскажу как поймем что за вещица. Но судя по отзывам штука хорошая. Как только придет глютамин и всаа сразу дайте знать Александр. Александр большое спасибо, хорошо и быстро работаете!!!!!!!!!!!!!!  Груз прибыл в город Шахты Ростовская обл.

На здоровье.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Вот, решил приобрести, как мне казалось тоже самое, казеин фирмы PURE PROTEIN  pureprotein.ru   

Это самый поганый протеин что существует. Хуже  – только Атлант.

Я думал пюре уже давно никто не покупает, повсюду уже вся праавда о нём всплыла

Сообщение изменено: Жеребец (20 марта 2014 - 03:56)

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Это самый поганый протеин что существует. Хуже  – только Атлант.

Я думал пюре уже давно никто не покупает, повсюду уже вся праавда о нём всплыла

Я его первый раз взял...  и видимо последний. 

soroush

soroush

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Постился ты, а виновата соя.

Ничего страшного в ГМО нет.
Изолят практически лишен эстрогенов.

Да Соя, это худший из белков.

Вкус говно согласен.

Соя точно так же имеет право на жизнь, лично я жрал когда 50\50 с сывороткой, был доволен.

Сообщение изменено: soroush (20 марта 2014 - 08:45)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Постился ты, а виновата соя.

Ничего страшного в ГМО нет.
Изолят практически лишен эстрогенов.

Да Соя, это худший из белков.

Вкус говно согласен.

Соя точно так же имеет право на жизнь, лично я жрал когда 50\50 с сывороткой, был доволен.

Про то что ГМО не страшно, расскажи третьему поколению испытуемых крыс которые мало того все нах больные, еще и бесплодны.

Щас пощусь без сои чисто БЦА себе помогаю и все зашибись, фигачу 4-1-1 и все в порядке со всеми процессами в организме, чего точно нельзя сказать о периоде когда в моей жизне была соя =)))

Изолят который обрабатывают более менее уважаемые фирмы производящие спортпит возможно а вот эта хренота наврятли =)))

Соя право на жизнь не имеет это отрава то что ты ее жрал и радовался, молодец, тебе надо дать медаль за отвагу. У меня гдето валялась на нее спецификация, там в составе даже допускается доля какойто радиактивной хрени, радия помойму и вроде мышьяка или какото вообщем таксичного дерьма (попадает какимто макаром в нее на полях наверно) вообщем если прям припрет я спецификацию попробую найти на пару тройку сой =))))

Я вообще серьезно хотел на этой хренотени деньги делать но когда досконально ее изчил мне совесть не позволила. Это преступление, такое людям скармливать, хуже только пальмовое масло, хотя это еще вопрос кто из них быстрее тебя угробит.

Сообщение изменено: Oleg Odin (20 марта 2014 - 09:23)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ничего страшного в ГМО нет

ично я жрал когда 50\50 с сывороткой, был доволен.

как говорит Александр:

На здоровье!sarcastic.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых