Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
x0x, слушай, ну на весах это -7 кг. в объемах я не мерил, но скажу так - одежда сильно свободно стала. Визуально очень сильно слил. с пуза и боков,правда, меньше всего. С бедер и задницы больше. )))
Но у меня жир какой то бабский ((((( то есть не упругое мужское пузо, а бока. Абдоминальный тип ((
Результатом доволен очень. Потому как все же внешне сильно видно разницу. Да и силовые растут, что тоже немаловажно.
Есть в планах жесткую неделю устроить. То есть урезать сильно жиры и вообще калории. Силовые тоже убрать на неделю, оставить только кардио и йохимбином.
Хотя есть проблема с кожей,которая меня волнует. Кожа стала висеть. То есть от прошлого большого пуза растянулась а сейчас обвисла. Я не знаю че с этим делать :) :unsure:

собственно размер одежды уже L максимум. В некоторые вещи в M влажу :blink: впритык конечно, но все же.
Короче бока еще остались, а жопа, бедра и пузо почти ушло.

собственно говоря, я ожидал менее значительных результатов. :)
Для тех кто еще сомневается начинать кето или нет, не думайте. Однозначно начинать. Отличная тема для тех, кто любит пожрать и кому надо похудеть. :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
есть еще такой момент.
Поскольку я за 2 месяца до этого, как оказалось,уже начал кето (на неделе углей было минимум. Все перед тренировкой. На выходных - загрузка) то воды во мне уже и так было не много лишней.
Следовательно эти 7 кг, все же более чистые, чем если бы я начал без этих 2х месяцев. ИМХО конечно.
Но совсем без углей (не считая капусты и огурцов) жир конечно куда значительнее уходит.
Я конечно не могу знать,как будет дальше, будет ли он держаться или я наберу жир все же, но пока я доволен результатом.
Я все же пока на достаточно высоком каллораже живу. То есть организм не голодает нифига. Поэтому все же надеюсь, что он не захочет наверстать ушедшие килограммы :)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

з.ы. кстати, господа, заметил такую штуку после тренировки. В течении пары часов было какое дрожание квадрицепса ) то есть я это даже не ощущал, просто увидел. Смотришь на кварды, а они вибрируют )))) как омлет когда готовишь, он вес "пыхает", так же и тут, какие то волнообразные вибрации..

У меня с дельтой правой такая же хрень бывает интересно че за херь?!

e95Igor

e95Igor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

есть еще такой момент.
Поскольку я за 2 месяца до этого, как оказалось,уже начал кето (на неделе углей было минимум. Все перед тренировкой. На выходных - загрузка) то воды во мне уже и так было не много лишней.
Следовательно эти 7 кг, все же более чистые, чем если бы я начал без этих 2х месяцев. ИМХО конечно.
Но совсем без углей (не считая капусты и огурцов) жир конечно куда значительнее уходит.
Я конечно не могу знать,как будет дальше, будет ли он держаться или я наберу жир все же, но пока я доволен результатом.
Я все же пока на достаточно высоком каллораже живу. То есть организм не голодает нифига. Поэтому все же надеюсь, что он не захочет наверстать ушедшие килограммы :)

Так, а какая каллорийность сейчас?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У меня с дельтой правой такая же хрень бывает интересно че за херь?!

вот я и интересуюсь :)

Так, а какая каллорийность сейчас?

ну почти все время была достаточно высокая. Наверное самая высокая из всех тут находящихся ))) 5000-6000 легко ))) Но при этом худелось, все равно О_о
Последние 3 дня резко упала калорийность и ушли все сосиски и колбаса. Остались только куриный фарш, не много майонеза (реально не много очень) и яйца.
Думаю в районе 2000-2500 ккал. Но я перестал сокращать тренировки. То есть сначала я то,что делал 4х10, стал делать 3х8. Сейчас вернулся к 4х10.
Есть кардио. Иногда 2 раза в неделю натощак по 45-60 минут. Иногда 1 раз в неделю.
На следующей неделе, думаю, сделаю как товарищи из этой темы. Калорийность 1500 примерно и жиры ограничу. В целом висячая одежда на мне, меня мотивирует в 100 раз сильнее, чем цифры на весах :)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Пробую тут Lipo 6 black уже 4 дня нихуя ничувствую, всё по науке 3 таблы с утра 3 через 5-8 часов всё на пустой желудок, может повысить колличевство, или черевато?)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Калорийность 1500 примерно и жиры ограничу.

Ты это,резко не сбрасывай,"плавненько-плавненько",процентов на 20%,дней 5 подержи и еще подреж

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Пробую тут Lipo 6 black уже 4 дня нихуя ничувствую

не ешь всякое говно. есть лучше курицу вареную.

Ты это,резко не сбрасывай,"плавненько-плавненько",процентов на 20%,дней 5 подержи и еще подреж

да щас так получается просто. не успеваю нормально поесть. У меня уже 17.00, а я съел всего 3 яйца и грамм 300 фарша куриного. бля. калорий ниачом. надо еще хотя бы 1000 \ 1500 наесть сегодня ((((

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam,забавно. на днях я тебе говорил,что ты пипец как мало ешь, а теперь ты мне говоришь,что я пипец как мало ем))))))))

e95Igor

e95Igor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

з.ы. кстати, господа, заметил такую штуку после тренировки. В течении пары часов было какое дрожание квадрицепса ) то есть я это даже не ощущал, просто увидел. Смотришь на кварды, а они вибрируют )))) как омлет когда готовишь, он вес "пыхает", так же и тут, какие то волнообразные вибрации.. Раньше не замечал такого, хотя может просто не обращал внимание.. Это от забитости? или как?
По ощущениям, мышца не сильно забилась. То есть пальцем пожималась )))

Возможно это связано с недостатком магния. Если есть судороги пусть даже незначительные, покалывания ладоней и/или ступней, плохой сон - это верные признаки нехватки магния. Была такая херь, начал прием магния - все прошло. Употребление кофе, курение, повышенные физ. и умственные нагрузки, высоко белковое питание, частое потение в период физ. нагрузок, пребывания на солнце, бане, сауне - вот лишь некоторые факторы большой потери магния. Проштудируй эту тему в сети. Если решишь - принимай не мене 400 мг. в день, лучше в двое больше. Хуже точно не будет, ведь это один из самых важных элементов для организма.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam,забавно. на днях я тебе говорил,что ты пипец как мало ешь, а теперь ты мне говоришь,что я пипец как мало ем))))))))

Просто у нас вес разный,я когда начинал ддд весил 86 и начинал с 2000ккал,в процессе опустился до 1700,как только весы показали 79 сделал 1500,потом было и 1300,сейчас вес 76 ровно и я вернулся к 1500,просто конец тренировочного цикла и веса на штанге там выше,чем было при весе 86)!Поэтому решил гликоген сегодня пополнить,у меня 1,5 средне-высокоповтор начинается.
А у тебя вес изначально больше,поэтому и калорий поболя надо(только не из формул,лично на мне они не работают)

В мае ухожу на массу по TKD,надеюсь,что бока досушит(не знаю,что с ними делать) 2верхник куба видны,фото есть в смт,правда галимое,но по окончании спецухи постараюсь сделать нормальные

Сообщение изменено: SkillzTeam (28 мая 2012 - 12:39)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Возможно это связано с недостатком магния. Если есть судороги пусть даже незначительные, покалывания ладоней и/или ступней, плохой сон - это верные признаки нехватки магния. Была такая херь, начал прием магния - все прошло. Употребление кофе, курение, повышенные физ. и умственные нагрузки, высоко белковое питание, частое потение в период физ. нагрузок, пребывания на солнце, бане, сауне - вот лишь некоторые факторы большой потери магния. Проштудируй эту тему в сети. Если решишь - принимай не мене 400 мг. в день, лучше в двое больше. Хуже точно не будет, ведь это один из самых важных элементов для организма

пью аспаркам. Не курю. Судороги и покалывания не беспокоят.
Я же говорю, эта вибрация была не ощутима. То есть если бы я ее просто не увидел, я бы и не знал о ней. Это не та дрожь мышцы, которую невозможно не заметить. Это какая то странная микровибрация

SkillzTeam,даа, бока по моему вообще самая трудноубираемая область ))) сука...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam,даа, бока по моему вообще самая трудноубираемая область ))) сука...

Если бы не они,я бы уже на ТКD сидел и мясо пытался набирать,меня уже все в себе устраивает,кроме них

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

не ешь всякое говно. есть лучше курицу вареную.

Ем, но не выкидывать же ёп их теперь 3 штуки в жопу чтоль, посоветуйте... , если эку на кето нелья...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
rapirok, ну дозу увеличь как вариант. Меня вот не берут эти таблетки. Могу и 10 их сожрать ))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А что ты от них собсна ожидаешь? ты состав смотрел вообще?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arcantos,ты мне?

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Смотрел, но не повышение температуры хотябы или желание поесть не отбивает

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Пил 2 месяца Lipo 6,не 6x!!!Вштыривало первое время,сердце стучало доходчиво))),результат был!Но я даже 6 и 6х отличаются,6black я из-за отзывов не взял,взял бы 6х,но у нас не было,пришлось брать просто Lipo-6 -удовлетворен,но почти уверен,что 6х сильнее,чем 6

Сообщение изменено: SkillzTeam (28 мая 2012 - 01:42)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Мужики,подскажите какое-нить нормальное мочегонное,а то сегодня грузанулся,ни кайф тягать завтра 2л воды в себе,после прошлой загрузки остались неприятные ощущения,хочу хотя-бы часть слить!Заранее благодарен

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
SkillzTeam,попробуй просто кофеин и герань пить. с геранью правда уже туго. 5 баксов 200 таблов кофеина, 25 баксов - 200 таблеток герани итого за 1000 р, ты получаешь аналог 3х банок липышесть.
при том,что это единственное,что работает в этих таблетках. А остальное в составе просто для "набивания" цены

Мужики,подскажите какое-нить нормальное мочегонное,

Лазикс же ) только панангина с ним выпей. то есть перед сном пару таблеток панангина (или аспаркама), потом утром, натощак 1-2 таблетки лазикса и 2 таблетки панангина

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
ой, я не могу :)
http://www.factroom.ru/facts/19744

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Эрик Картман давно придумал способ еще круче.
Введите в контакте, в поиске по видео - Пылкая католическая любовь
:under_table:

Он уверяет, что проверил диету на 100 000 пациентов в Европе. Почти каждый из них терял до 2 кг в день
а че не на 1 000 000 000 сразу??? :under_table:
это какой же у него штат сотрудников и бюджет исследования, чтоб даже систематизировать полученные от 100 000 человек результаты. :lol2:

причем я уверен, что найдется куча упырей, которые будут таки юзать эту диету )))))))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Мужики,подскажите какое-нить нормальное мочегонное,а то сегодня грузанулся,ни кайф тягать завтра 2л воды в себе,после прошлой загрузки остались неприятные ощущения,хочу хотя-бы часть слить!Заранее благодарен

травы шиповника хорошее мочегонное)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
чёт я не понял смысла, а чё мешает потихоньку пить этот же раствор через рот? причём тут нос?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
нужно ли на кето ограничивать потребление соли,по сравнению с тем что до этого ел?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

чёт я не понял смысла, а чё мешает потихоньку пить этот же раствор через рот? причём тут нос?

чтобы можно было в рот взять ))) :o

травы шиповника хорошее мочегонное)

лазикс и фуросемид быстрее ))) одна до толчка не успела добежать и в коридоре налила..)))))

нужно ли на кето ограничивать потребление соли,по сравнению с тем что до этого ел?

соль нужно всегда ограничивать, но кето тут ни при чем.

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Каккую фарму вы используете на кето? Клен, эка?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Лазикс же ) только панангина с ним выпей. то есть перед сном пару таблеток панангина (или аспаркама), потом утром, натощак 1-2 таблетки лазикса и 2 таблетки панангина

Да мне бы что-нить из легально аптечного,чтобы сейчас пропить и выссать всю воду(ну или часть),что за сегодня наберу!Есть такое?Просто ни кайф 4дня без пресса ходить(чисто для своей мотивации))))))) )

Сообщение изменено: SkillzTeam (28 мая 2012 - 03:50)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
фуросемид + аспаркам.

у меня энка на ткд только что разогналась и вес скаконул на 2 кило вверх, при чем пью спиронолактон все это время, дозировку увеличил до 200. через неделю посмотрим

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых