Господа, существует какой-то бейсик-мануал по E-S-E (если на родном славяно-горицком бы вообще потрясающе) вроде, как по UD2 или линки на материалы по ЛГ на первой странице сего топика?
И еще несколько вопросов, заранее благодарен.если кто-то потратит время ответив на них
1.Я прекрасно понимаю,что авторы популярных систем тратят силы на то, чтобы довести свои методы до совершенства и вопрос о том будет ли эффективна другая (отличная от педлагаемой Мартином) схема силовой тренировки уже возникала здесь не раз, но тем не менее было бы интересно услышать мнение о том, что бы заменить дефолтную программу например подобной: 1-й день. Присед 5х5 (все)
2-й день. Жим лежа 5х5; легкий присед (80% от пр в 1-й день) 5х5
3-й день Ст тяга 5х5; жим лежа (то же, что и с приседом во 2-й день)
Макроциклов не делаем просто стараемся понемногу повышать веса или просто удерживать их.
2.Тут несколько раз упоминалась связка Кофеин-синефрин-йох я так понимаю Мартин где-то рекомендовал ее? Если да, то в каких дозировках и схемах?
3.Сколько у сего персонажа на глазок % жира
Ну и напоследок...Вопреки сложившемуся мнению я не мудак с раздутым ЧСВ я такой,какой есть
Я не пытался никого обидеть или оскорбить. это не извинения это констатация факта.
С искренним уважением ко все участникам форума, Макс