солидареннацики - ЧМО
но как-то связи с этими перепалками не вижу
Попробую объяснить: члены опэгэ считают, что я фашист, так как не поддержал их акцию, и наоборот плюсовал тех, кого они хотели банить.солидарен
но как-то связи с этими перепалками не вижу
Сообщение изменено: Aspirin (02 июля 2009 - 01:24)
Аспирин, ты действительно придерживаешься нацистских идей и взлядов?
1. Я не вкурил если чесно.
2. Про нацизм понял, а какие взгляды у националистов. Что ты поддерживаешь, гасить всех не русских, или что.
Сообщение изменено: Aspirin (02 июля 2009 - 01:39)
Сюда перенес штоп сто веток не отслеживать.Есаул, Вождь и остальные, я лично вас не понял зачем вы эту гадину поддержали
мужики хоть раз кто нибудь от меня здесь гадское или подлое видел?Лично я чисто из за затеи по поводу собирания этих ебучих минусов и призывов массово кого либо банить.
объясняю ситуацию: когда мы банили, мы банили не ради прикола, вы посмотрите как себя вел Водкин, он не извинилсяДетский сад это, и ты сам это знаешь ибо человек взрослый и больше судя по всему от скуки или стеба это все.
Эта таблетка йопнулась головой об офигенно толстую стену видимо, антифа не поддерживает кавказ-миграцию и педерастию, Аспирин поменяй себе моск нах"по всем понятиям антифа - это поддержка кавказ-миграции и педерастии, а я настроен крайне негативно к этому явлению, так как мой город засирается"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых