а кто то от запаха булки заплывает
Кетогенная Диета в помощь.

он уже активно скупает (скупил) дохуища земли , ферм . Топит за белок из насекомых …оглянутся не успеешь , как мы будем протеиновые порошки из насекомых жрать и думать , как это охуительно полезно и без «гадких бесполезных животных жиров»Вот например билгейц зарабатывает много миллиардов долларов, но тем не менее он пидарас. Не в смысле сэксуальной ориентации, а по сути. Ну и нахуй нужен такой друг? Вот то-то и оно!

он уже активно скупает (скупил) дохуища земли , ферм . Топит за белок из насекомых …оглянутся не успеешь , как мы будем протеиновые порошки из насекомых жрать и думать , как это охуительно полезно и без «гадких бесполезных животных жиров»

У Пуффи следующая логика, нынешние мультимиллиардеры продолжают финансовое благосостояние доставшееся им от родителей, при удачном стечении обстоятельств. Здесь не согласиться сложно. Отечественных не принимаем в качестве примера ибо это из другой оперы.Вот например билгейц зарабатывает много миллиардов долларов, но тем не менее он пидарас. Не в смысле сэксуальной ориентации, а по сути. Ну и нахуй нужен такой друг? Вот то-то и оно!

паразитирует на поехавшей кукухе и сливает бракованный софт, как накачаться за счёт протеинового порошка.Топит за белок из насекомых …оглянутся не успеешь , как мы будем протеиновые порошки из насекомых жрать и думать , как это охуительно полезно и без «гадких бесполезных животных жиров

вот только второе поколение с процентом около 70 проебывает , третье , я точно не помню , с вероятностью в 90 процентов все проебетУ Пуффи следующая логика, нынешние мультимиллиардеры продолжают финансовое благосостояние доставшееся им от родителей, при удачном стечении обстоятельств. Здесь не согласиться сложно. Отечественных не принимаем в качестве примера ибо это из другой оперы.

Я нет, т. к. . прошёл в своё время испытание "медными трубами". А вообщем правило, типа если хочешь узнать человека, дай ему дохуища денег - реально работает. На моих глазах парочка моих кентов кардинально поменялась в худшую сторону. Причём тез, на кого-бы никогда не подумал, что они могут стать такими гандонами((((
Ты бы на человечество тоже по другому смотрел )

Grillmaster, Сань, вопрос по питанию как к специалисту...если коньяк водкой полирнуть, ничего не будет, или лучше не надо?

не могу спорить , позиция или бабки , вполне могут испортитьЯ нет, т. к. . прошёл в своё время испытание "медными трубами". А вообщем правило, типа если хочешь узнать человека, дай ему дохуища денег - реально работает. На моих глазах парочка моих кентов кардинально поменялась в худшую сторону. Причём тез, на кого-бы никогда не подумал, что они могут стать такими гандонами((((

У меня не то, что было дохуища, но я, не поверишь, раздавал нищимне могу спорить , позиция или бабки , вполне могут испортить
Просто представь , что бабок вот просто пизда , девать некуда
Отдашь бедным - они просрут , прожрут. Отдашь на благотворительность - проебется до того , как дойдет до настоящих бедных. Вложишь в новые университеты и тд , туда попадут , в основном , не бедные
Остается вкладывать в науку, с целью продлить свое существование (теоретически) или оставить своим отпрыскам , вложившись в уменьшение населения , ибо эти гадкие нищие кучки мяса , портят планету , на которой тебе и твоим охуенным отпрыскам хотелось бы продолжить кайфовать ?
Я не берусь выбирать , но меня и не спрашивает никто

Тю(С) Тоже мне бином Ньютона(С), строишь сеть церквей и вкладываешься в свечные заводы .Отдашь бедным - они просрут , прожрут. Отдашь на благотворительность - проебется до того , как дойдет до настоящих бедных. Вложишь в новые университеты и тд , туда попадут , в основном , не бедные

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых