Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 21 июня 2010 - 08:37
Отправлено 21 июня 2010 - 08:43
Просто ещё зал маленький грубо говоря 3 комнатная квартира без стен... куда не повернёшься в зеркало посмотришь такое говно наблюдаешь...
Сообщение изменено: meTAH (21 июня 2010 - 08:44)
Отправлено 21 июня 2010 - 08:54
меня начинают раздражать Тётки под 50... которые придя в зал..так эротично говорят "Привеееет мальчииикиии..."...захожу в зал...так они 2 суки друг на против друга стоят и Танцуют..
Честер
поэтому они замочки с полотенцами продают))))))))))))270 евро этот зал стоит, по московским мерках оч дешево (и не надо говорить, скока это стоит в европах
) )
madmaks
пиши еще))))))))))))))
Отправлено 21 июня 2010 - 09:27
у нас между прочим бойлер 2киловатный и не тухнет падлина никада! а свет-то не казённый! я вот в зал лично ещё и стирку приношу всю! и посуду тоже помыть, и ещё домой воды горяченькой пару вёдер везу - мало ли там што приключитсяЛюди как воды никогда не видели-и маски намажут,и головы мылят ,и пятки трут и......враскоряку лицом ко всем интимные места бреют-ПИПЕЦ!!!
Отправлено 21 июня 2010 - 11:29
Подошел к менеджеру - какие говорю, порядки, расскажите? Она - у вас замочек есть? (вы вот в спортзал с замочком ходите? я - нет, например) . Продолжает - нет, идите опять на ресепш и покупайте (!!!) замочек, если у вас нет своего. Пошел на ресепшн, купил замочек. Опять к менеджеру. Она - а у вас полотенце есть? Нет? Идите на ресепш и оплачивайте аренду полотенца. Я ей говорю - вы скажите сразу - чо еще надо покупать и сколько стоят блины на штангу, а то может мне не по карману. Короче купил еще полотенце. Оказывается, надо ходить в зал со своим млять замочком, убирать вещи в любой шкафчик, закрывать, носить с собой ключ, потом, уходя, забирать и замочек и ключики домой.
В наших залах везде так. Это специально сделанно чтоб не крали видимо. Я по началу тоже удивлялся.
Отправлено 22 июня 2010 - 11:41
Интересное решение, нигде не встречал такого. Везде обычно на ресепшн просто ключи выдают.В наших залах везде так. Это специально сделанно чтоб не крали видимо. Я по началу тоже удивлялся.
А в моем предедыдущем зале в раздевалке были только скамейки и крючки на стене, шкафчиков вообще не было. И ничего, никто не жаловался.
Отправлено 22 июня 2010 - 04:36
зашибись сказалкуда не повернёшься в зеркало посмотришь такое говно наблюдаешь...
не, ну конечно можно забить на теток рядом танцующих, на вонь от кого-нибудь и прочее, но меня, например, бесит когда тренер начинает настойчиво так на чай-кофе приглашать, а потом начинает говорить:"да зачем тебе это надо? у тебя и так все нормально" .... две гимназии поменяла, и одну временно оставила из-за этого. Один вообще, стыдно сказать, за него стыдно, зашел в раздевалку и спер мои трусы (-__-;;; взамен оставил фотку ..... моя в стрессе от таких ухаживаний... другой скакал конем и РЖАЛ. очень натуралистично, надо признать, он это делал. Теперь когда вижу дрейфующего тренера делаю высокомерно-надменно-презрительную морду лица чтоб не дай бог....Когда ты занимаешься,тебе ни кто и ни что бесить мешать не должно!
Еще меня раздражают особи женского пола сидящие на тренажерах и общающиеся друг с другом. Раздражают в моменты когда мне необходим этот тренажер, и ты видишь что эта клуша ну не использует его по назначению. ..Один раз не выдержала и сказала:"мож вы в другом месте отдохнете? а я быстренько 30ку сделаю и уйду?" Дебелое создание, до этого сидящее минут 10 аморфно, задвигала вяло ножками не утруждая себя ответом... И глистообразные въюноши висящие без дела, вернее заменяющие дело разглядыванием тела, чужого, тоже раздражают. Ну это уже да, субъективно. Заниматься не мешает.
....
И что творится в испанских душевых... я не слаба на желудок, но ёпть, таких чушек нигде не видела
Отправлено 22 июня 2010 - 04:40
а у тебя есть МЧ, что б "мягко" поговорил с таким тренеромйчиво так на чай-кофе приглашать, а потом начинает говорить:"да зачем тебе это надо? у тебя и так все нормально" .... две гимназии поменяла, и одну временно оставила из-за этого. Один вообще, стыдно сказать, за него стыдно, зашел в раздевалку и спер мои трусы (-__-;;; взамен оставил фотку ..... моя в стрессе от таких ухаживаний... другой скакал конем и РЖАЛ. очень натуралистично, надо признать, он это делал. Теперь когда вижу дрейфующего тренера делаю высокомерно-н
Отправлено 22 июня 2010 - 04:44
не ту нажала :-/
Да физически они не докучают, мозги тока любят сильно, ходят как приклеенные и ноют, + при регистрации телефон оставляешь, ну вот стринги спёрший до сих пор звонит, делает вид что не знает чей номер. ... раз 5 уже...
нету парня.
Есть ещё испанские "мальчики", 11 в среднем лет, которых переодевают мамы, в женской раздевалке ... ето пиСдец... стоишь, значит переодеваешься, а оно на тебя лупает
Сообщение изменено: camaleona (22 июня 2010 - 04:52)
Отправлено 22 июня 2010 - 05:01
Есть ещё испанские "мальчики", 11 в среднем лет, которых переодевают мамы, в женской раздевалке ... ето пиСдец... стоишь, значит переодеваешься, а оно на тебя лупает я не стеснительная, но пособием для подрастающих гормонов быть не хочу
вот это класс
ты живешь в Испании?
Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2010 - 05:01)
Отправлено 22 июня 2010 - 05:03
трудностей переводачего боятся
Gadget_
Да, временно.
Сообщение изменено: camaleona (22 июня 2010 - 05:04)
Отправлено 22 июня 2010 - 05:53
моя не выдержала, для всех хорошим не будешь, но все-таки недопониманий лучше избегать.Боятся что им подкинут стринги а потом о них же в инете истории всякие рассказывать будут...не меняя имён и фамилий!
Я понимаю что есть фетишисты, и это не самые опасные для окружающих люди, поэтому мне паралельно какие у людей наклонности, лишь бы окружающим не мешали. Но ТРЕНЕР должен быть ТРЕНЕРОМ, если ты работаешь с людьми надо проявлять сдержанность, и быть вежливым в обращении. Сначала он взял заколку, во избежание недоразумений поясню, что на дорожке спадала она, и он взял, чтоб не мешалась, потом я её так и не увидела, сказал на память оставит, после выпросил кулон с телефона, божья коровка, ну я отдала, если взрослому, накачанному мужчине так понравилось... пожалуйста, мне не жалко... удивительно, это да... Но когда тренер позволяет себе заходить в женскую раздевалку, я кстати в тот момент была в душе, это знаете ли раздражает, а в России такому фетишисту уже б давно по башке настучали. И не за трусы позаимствованные. ... хотя наши себе такое уродство бы и не позволили.
...а божъю коровку он долго клянчил, сначала не хотела отдавать, типа как повод даешь, но не выдержала, очень приставал с ней...
Сообщение изменено: camaleona (22 июня 2010 - 05:56)
Отправлено 23 июня 2010 - 01:04
Неее, не для меня
Отправлено 23 июня 2010 - 02:28
У меня примерно так же....из-за одного перестала ходить в удобное для меня время, стараюсь ходить когда его там нет...бесит когда тренер начинает настойчиво так на чай-кофе приглашать, а потом начинает говорить:"да зачем тебе это надо? у тебя и так все нормально"
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх