Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Aleksej
Я тоже возмущена...
что у человека с мозгом.когда такое вытворяет..

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
ИННА
Мозг умер так и не развившись...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений
А меня вот щас в новом зале все взбесило. Пришел первый раз. Показал контракт, зашел - что к чему не понятно. Подошел к менеджеру - какие говорю, порядки, расскажите? Она - у вас замочек есть? (вы вот в спортзал с замочком ходите? я - нет, например) . Продолжает - нет, идите опять на ресепш и покупайте (!!!) замочек, если у вас нет своего. Пошел на ресепшн, купил замочек. Опять к менеджеру. Она - а у вас полотенце есть? Нет? Идите на ресепш и оплачивайте аренду полотенца. Я ей говорю - вы скажите сразу - чо еще надо покупать и сколько стоят блины на штангу, а то может мне не по карману. Короче купил еще полотенце. Оказывается, надо ходить в зал со своим млять замочком, убирать вещи в любой шкафчик, закрывать, носить с собой ключ, потом, уходя, забирать и замочек и ключики домой. Ппппипец какойта. Фенов нет. Сауна еще не работает. Гантели свалены просто в кучу. Инструкторы как шакалы бегают по залу, по горящим их глазам вижу, хотят и мне чота рассказать. Глаза прячу от них. Занимаюсь, чувствую три пары глаз на меня смотрят - инструктор показывает на меня пальцем двум жирненьким клиентам (я добиваю грудь на бабочке). Потом он ко мне подходит и говорит - а можно я на вас буду клиентам показывать, типа как вы все правильно делаете? Я сказал, что нельзя, а внутри реально уже все кипит. Музыка еще не понравилась, из пластмассового магнитофона (в зале-то на 500 метров - не убожество?). Короче, прям все как-то через попу в этом зале сделано...

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Честер
Ебаненький какой то зал у тебя,еще небось и дорогой? shocking.gif

Сообщение изменено: Aleksej (21 июня 2010 - 08:43)

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
А меня начинают раздражать Тётки под 50... которые придя в зал..так эротично говорят "Привеееет мальчииикиии..."...захожу в зал...так они 2 суки друг на против друга стоят и Танцуют... вот нафига спрашивается в Тренажёрный зал было идти..если рядом дверь в зал где занимаются танцами...йогой и другой темой...
Просто ещё зал маленький грубо говоря 3 комнатная квартира без стен... куда не повернёшься в зеркало посмотришь такое говно наблюдаешь...

Сообщение изменено: meTAH (21 июня 2010 - 08:44)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений
Aleksej
нее, дешевый,10 тыс. за 9 мес.
кстати, оборудование нормальное

Сообщение изменено: Честер (21 июня 2010 - 08:45)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Честер

10 тыс. а это в евро сколько? wink.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений
Aleksej
270 евро этот зал стоит, по московским мерках оч дешево (и не надо говорить, скока это стоит в европах:)) )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
meTAH

меня начинают раздражать Тётки под 50... которые придя в зал..так эротично говорят "Привеееет мальчииикиии..."...захожу в зал...так они 2 суки друг на против друга стоят и Танцуют..

under_table.gif

Честер

270 евро этот зал стоит, по московским мерках оч дешево (и не надо говорить, скока это стоит в европах:)) )

поэтому они замочки с полотенцами продают))))))))))))

madmaks
пиши еще))))))))))))))

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Ужас короче....а как выполняет Тягу верхнего блока до Поясницы чуть ли не ЛОМАЯ себе руки..так я ОХРЕНЕЛ thumbup.gif
Я подумал во дура..лучше танцевать пошла в другой зал...чем х*** страдала..

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Нормальная цена,еще и за 9 месяцев,ваще отлично!

поэтому они замочки с полотенцами продают))))))))))))

Бабосы отбивают,коммерсанты. biggrin.gif

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Бесит Музыка и Жара...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Люди как воды никогда не видели-и маски намажут,и головы мылят ,и пятки трут и......враскоряку лицом ко всем интимные места бреют-ПИПЕЦ!!!

у нас между прочим бойлер 2киловатный и не тухнет падлина никада! а свет-то не казённый! я вот в зал лично ещё и стирку приношу всю! и посуду тоже помыть, и ещё домой воды горяченькой пару вёдер везу - мало ли там што приключится

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
lilpimp и собаку:smile.gif)
Бесит запах мочи в душевой с учетом того , что туалет через два метра, неужели не дойти. Поимать бы этого зассанца......и коллективно расскатать тяжелой штангой........:smile.gif)что бы другим неповадно было!!!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
EVGEN
Везде таких долбо censored.gif бов полно,моются и сразу ссут,уроды...Я уже раньше писал как мы с товарищем одного такого же в его же ссули в душе уронили.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Подошел к менеджеру - какие говорю, порядки, расскажите? Она - у вас замочек есть? (вы вот в спортзал с замочком ходите? я - нет, например) . Продолжает - нет, идите опять на ресепш и покупайте (!!!) замочек, если у вас нет своего. Пошел на ресепшн, купил замочек. Опять к менеджеру. Она - а у вас полотенце есть? Нет? Идите на ресепш и оплачивайте аренду полотенца. Я ей говорю - вы скажите сразу - чо еще надо покупать и сколько стоят блины на штангу, а то может мне не по карману. Короче купил еще полотенце. Оказывается, надо ходить в зал со своим млять замочком, убирать вещи в любой шкафчик, закрывать, носить с собой ключ, потом, уходя, забирать и замочек и ключики домой.

В наших залах везде так. Это специально сделанно чтоб не крали видимо. Я по началу тоже удивлялся.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

В наших залах везде так. Это специально сделанно чтоб не крали видимо. Я по началу тоже удивлялся.

Интересное решение, нигде не встречал такого. Везде обычно на ресепшн просто ключи выдают.
А в моем предедыдущем зале в раздевалке были только скамейки и крючки на стене, шкафчиков вообще не было. И ничего, никто не жаловался.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

куда не повернёшься в зеркало посмотришь такое говно наблюдаешь...

зашибись сказал

Когда ты занимаешься,тебе ни кто и ни что бесить мешать не должно!

не, ну конечно можно забить на теток рядом танцующих, на вонь от кого-нибудь и прочее, но меня, например, бесит когда тренер начинает настойчиво так на чай-кофе приглашать, а потом начинает говорить:"да зачем тебе это надо? у тебя и так все нормально" .... две гимназии поменяла, и одну временно оставила из-за этого. Один вообще, стыдно сказать, за него стыдно, зашел в раздевалку и спер мои трусы (-__-;;; взамен оставил фотку ..... моя в стрессе от таких ухаживаний... другой скакал конем и РЖАЛ. очень натуралистично, надо признать, он это делал. Теперь когда вижу дрейфующего тренера делаю высокомерно-надменно-презрительную морду лица чтоб не дай бог....
Еще меня раздражают особи женского пола сидящие на тренажерах и общающиеся друг с другом. Раздражают в моменты когда мне необходим этот тренажер, и ты видишь что эта клуша ну не использует его по назначению. ..Один раз не выдержала и сказала:"мож вы в другом месте отдохнете? а я быстренько 30ку сделаю и уйду?" Дебелое создание, до этого сидящее минут 10 аморфно, задвигала вяло ножками не утруждая себя ответом... И глистообразные въюноши висящие без дела, вернее заменяющие дело разглядыванием тела, чужого, тоже раздражают. Ну это уже да, субъективно. Заниматься не мешает.
....
И что творится в испанских душевых... я не слаба на желудок, но ёпть, таких чушек нигде не видела

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
camaleona

йчиво так на чай-кофе приглашать, а потом начинает говорить:"да зачем тебе это надо? у тебя и так все нормально" .... две гимназии поменяла, и одну временно оставила из-за этого. Один вообще, стыдно сказать, за него стыдно, зашел в раздевалку и спер мои трусы (-__-;;; взамен оставил фотку ..... моя в стрессе от таких ухаживаний... другой скакал конем и РЖАЛ. очень натуралистично, надо признать, он это делал. Теперь когда вижу дрейфующего тренера делаю высокомерно-н

а у тебя есть МЧ, что б "мягко" поговорил с таким тренером

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

зашел в раздевалку и спер мои трусы

другой скакал конем и РЖАЛ

under_table.gif
они просто веселые ребята, эти тренеры )))

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
TOSHIBA
не ту нажала :-/
Да физически они не докучают, мозги тока любят сильно, ходят как приклеенные и ноют, + при регистрации телефон оставляешь, ну вот стринги спёрший до сих пор звонит, делает вид что не знает чей номер. ... раз 5 уже...
нету парня.
Есть ещё испанские "мальчики", 11 в среднем лет, которых переодевают мамы, в женской раздевалке ... ето пиСдец... стоишь, значит переодеваешься, а оно на тебя лупает fuyou_2.gif я не стеснительная, но пособием для подрастающих гормонов быть не хочу

Сообщение изменено: camaleona (22 июня 2010 - 04:52)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

нету парня. боятся все

чего боятся confused_1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
TOSHIBA

Цитата
нету парня. боятся все

чего боятся

Боятся что им подкинут стринги а потом о них же в инете истории всякие рассказывать будут...не меняя имён и фамилий! no.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Есть ещё испанские "мальчики", 11 в среднем лет, которых переодевают мамы, в женской раздевалке ... ето пиСдец... стоишь, значит переодеваешься, а оно на тебя лупает я не стеснительная, но пособием для подрастающих гормонов быть не хочу

вот это класс thumbup.gif thumbup.gif ,

ты живешь в Испании?

Сообщение изменено: Gadget_ (22 июня 2010 - 05:01)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

чего боятся

трудностей перевода smile.gif шутка, сама я от них бегаю. мне испанцы как мужчины для отношений не нравятся. Молодежь пъёт и нюхает почти вся, взрослые любят в лубОФФ поиграть.Да и с головой у них как-то проблемно. Что при таком образе жизни неудивительно. Взрослого мужика можно запросто ... послать. Никакого самоуважения. Плакать любят, хлебом не корми. Трахнуть на первой встрече норовят. Моя категорически против секса на раз. Хочу чуФств. Есть конечно и нормальные, должны быть smile.gif но как-то не получается. Рулят бабы. Подожду уже до России.

Gadget_
Да, временно.

Сообщение изменено: camaleona (22 июня 2010 - 05:04)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Боятся что им подкинут стринги а потом о них же в инете истории всякие рассказывать будут...не меняя имён и фамилий!

моя не выдержала, для всех хорошим не будешь, но все-таки недопониманий лучше избегать.
Я понимаю что есть фетишисты, и это не самые опасные для окружающих люди, поэтому мне паралельно какие у людей наклонности, лишь бы окружающим не мешали. Но ТРЕНЕР должен быть ТРЕНЕРОМ, если ты работаешь с людьми надо проявлять сдержанность, и быть вежливым в обращении. Сначала он взял заколку, во избежание недоразумений поясню, что на дорожке спадала она, и он взял, чтоб не мешалась, потом я её так и не увидела, сказал на память оставит, после выпросил кулон с телефона, божья коровка, ну я отдала, если взрослому, накачанному мужчине так понравилось... пожалуйста, мне не жалко... удивительно, это да... Но когда тренер позволяет себе заходить в женскую раздевалку, я кстати в тот момент была в душе, это знаете ли раздражает, а в России такому фетишисту уже б давно по башке настучали. И не за трусы позаимствованные. ... хотя наши себе такое уродство бы и не позволили.
...а божъю коровку он долго клянчил, сначала не хотела отдавать, типа как повод даешь, но не выдержала, очень приставал с ней...

Сообщение изменено: camaleona (22 июня 2010 - 05:56)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

о как-то не получается. Рулят бабы.

то есть??
ну понятно для мужчин - это да.
но для тебя confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
TOSHIBA
Неее, не для меня smile.gif)) я не по этой части. Просто в Испании женщины .... мужиковатые, такие и поорать ни разу не любят, и замашками, хм "mandar"-приказывать, руководить, ну вот здесь "мандарят"(слово интересное) тётки. Видела картину, отпад, дама в белом платъе и в красных(!!!) туфлях строевым шагом катит коляску, а следом с пакетами, шаркая, волоча ноги, буквой зю, плетётся муж. То ли мужчина инфантильный и слабый потому что женщины сильные, то ли наоборот. И ещё здесь стооолькооо толстых, просто ужас, едят почти одни бокадильи, это бутеры, батон с хамоном и сыром, с пивом, или всё жаренное, супов практически нет. ...А вообще мну скоро за оффтоп кислород перекроют.

dasha_v

dasha_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

бесит когда тренер начинает настойчиво так на чай-кофе приглашать, а потом начинает говорить:"да зачем тебе это надо? у тебя и так все нормально"

У меня примерно так же....из-за одного перестала ходить в удобное для меня время, стараюсь ходить когда его там нет...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

из-за одного перестала ходить в удобное для меня время, стараюсь ходить когда его там нет...

А что, у него кофе невкусный? Или вы обе из "клуба любителей не любить мужчин"?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)