/me зело пользуется телефоном в спортзале для ведения дневника тренировок, вельми полезен для построения прогрессииТелефоны в зале только у тренеров инструкторов (необходимы) и чайников (чем ещё в зале заниматься?). Никто из больших телефоны не берет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 30 марта 2017 - 11:07

Не зависимо от этого из них все равно ничего не выйдет . Это система .
Ты сектант, ортодокс и узурпатор.
Забравшись наверх, хочется плюнуть вниз?)
зело пользуется телефоном в спортзале для ведения дневника тренировок, вельми полезен для построения прогрессии
Зачем тащить в зал дневник тренировок за месяц/год?
Или тренировка состоит из 20 упражнений - чтобы не перепутать последовательность?)
Отправлено 30 марта 2017 - 11:21

какая интересная личность!Ты сектант, ортодокс и узурпатор
Зачем тащить в зал дневник тренировок за месяц/год? Или тренировка состоит из 20 упражнений - чтобы не перепутать последовательность?)
во-1 из восьми
во-2 мне нужны последние тренировки чтобы как сказано в программе Эрика Хелмса увеличивать нагрузки
во-3 они помогают оценить прогресс, сразу видно я уперся или можно накатить уже следующий вес
А что никто тут не ведет дневник тренировок?
Отправлено 30 марта 2017 - 11:53

)))
Четверг (верх)
Жим гантелей лёжа 3х8-12
Тяга верх. блока 3х8-12
Жим над головой 3х8-12
Тяга в наклоне 3х8-12
Разводки (грудь) 2х12-15
Трицепс 2х12-15
Бицепс 2х12-15
я еще добавил пресс в ноги и предплечья в вверх
вот и 8 упражнений
Пример прогрессии в компаунде
неделя 1 3х8 вес Х
неделя 2 3х7 вес добавляем неделя
3 3х6 вес ещё добавляем неделя
4 2х6 вес Х (ДЕЛОАД) неделя
5 3х8 вес Х+5% и т.д.
Пример прогресии в изоляции (8-12 и 12-15)
Неделя 1 14.13.12 вес Х
Неделя 2 14,14,12
Неделя 3 14,14, 13
Неделя 4 2х12 ДЕЛОАД
Неделя 5 15,14,13
Неделя 6 15,15,13
Неделя 7 15,15, 15
Неделя 8 делоад
Неделя 9 вес Х+.... и т.д.
вот тут и нужен дневник
что не так?
Сообщение изменено: october2 (30 марта 2017 - 11:58)
Отправлено 30 марта 2017 - 12:04

во-2 мне нужны последние тренировки чтобы как сказано в программе Эрика Хелмса увеличивать нагрузки
План на тренировку составляется дома, а не в зале. Запомнить вес для 8 упражнений - это сложно?
А что никто тут не ведет дневник тренировок?
Веду, но в зал не беру, веса запоминаю.
В зале дневники нужны тренерам, у которых банда непослушных учеников с плохой памятью.)
Отправлено 30 марта 2017 - 12:14

Смешно то, что для расчета прогрессии (уже смешно) нужен телефон (еще смешнее))
я использую дневник не для расчета а как склерозник и протез памяти чтобы знать на что прицеливаться
окончательно сколько делать я конечно я решаю по самочувствию, и вот уже сколько сделал столько и заношу в дневник
План на тренировку составляется дома, а не в зале. Запомнить вес для 8 упражнений - это сложно?
лучше иметь листок бумаги и тупой карандаш чем острую память ©
Сообщение изменено: october2 (30 марта 2017 - 12:15)
Отправлено 30 марта 2017 - 12:16

ну бывает и сложно. не все всегда просто. Ни чего плохого в дневнике в любом виде не вижу. Я телефоном пользуюсь активно. либо как записной книжкой , так и камерой .( а как еще честно глянуть на себя со стороны ? ) . Главное что бы это не превращалось в отвлечение от основной деятельности. гаджет ради гаджета это зло ))) .План на тренировку составляется дома, а не в зале. Запомнить вес для 8 упражнений - это сложно?
Отправлено 30 марта 2017 - 12:23

я использую дневник не для расчета а как склерозник и протез памяти чтобы знать на что прицеливаться
окончательно сколько делать я конечно я решаю по самочувствию, и вот уже сколько сделал столько и заношу в дневник
До раздевалки, где лежит телефон, не успеешь донести результаты тренировки - забудешь?))
лучше иметь листок бумаги и тупой карандаш чем острую память ©
"Плохие чернила лучше, чем хорошая память"(с)?
Согласен, т.к. памятью похвалиться не могу. Но до дома результаты тренировки успеваю сохранить в голове.))
ну бывает и сложно. не все всегда просто. Ни чего плохого в дневнике в любом виде не вижу. Я телефоном пользуюсь активно. либо как записной книжкой ,
Ну вот, опять дразнишься? Сравниваешь свои схемы со всякой мелкотой?
... и камерой .( а как еще честно глянуть на себя со стороны ? ) .
Я тоже на всех проходках использую камеру, но не каждый же день.
Главное что бы это не превращалось в отвлечение от основной деятельности. гаджет ради гаджета это зло ))) .
Наконец-то консенсус.
Отправлено 30 марта 2017 - 12:45

Чтобы не тратить 500 дол. на покупку)
Я понял о какой деревне речь )) https://poplanete.ru...illionerov.html
Отправлено 30 марта 2017 - 12:47

Отправлено 30 марта 2017 - 12:54

У меня в зале весят на стене несколько стандартных комплексов, по которым большинство работает первые два - три года занятий. Кому нужно, записывают только цифры - без разницы в телефон или блокнот.Матерые погорячились, если сравнивают свои схемы и схемы новичков.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых