Хто такия энти энтеродорфины ?синхронизация длинных энтеродорфинов в башке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 января 2025 - 06:23
Загнали новичка на предельные веса. Зачем, не понимаю. На видео наклон и недосед.
Вполне нормальное исполнение для трех месяцев. Точнее, даже значительно лучше, чем за три месяца у большинства получается. И судить по одному подходу что его загнали нельзя. Ну и да, для пл нельзя только на средних весах работать
Сообщение изменено: Валерочка (13 января 2025 - 06:25)
Отправлено 13 января 2025 - 06:40
Вполне нормальное исполнение для трех месяцев. Точнее, даже значительно лучше, чем за три месяца у большинства получается. И судить по одному подходу что его загнали нельзя. Ну и да, для пл нельзя только на средних весах работать
Предложили визуально оценить технику. О какой такой технике можно говорить , если вес непосильный, не то что тренировочный, а вообще сверхпредельный, для атлета? Да, парень молодец. Хоть и с недоседом и наклоном, но встал. Но.... Если только это проходка перед соревами, скорыми, то ладно. Так вижу, о чем корректно и сообщил.
Отправлено 13 января 2025 - 06:59
Мм.. Ну, нельзя судить единой меркой технику новичка и стажного. У новичка техника может быть просто плохой, а может быть хорошей, но в любом случае она будет еще сырой и с ошибками.Предложили визуально оценить технику. О какой такой технике можно говорить , если вес непосильный, не то что тренировочный, а вообще сверхпредельный, для атлета? Да, парень молодец. Хоть и с недоседом и наклоном, но встал. Но.... Если только это проходка перед соревами, скорыми, то ладно. Так вижу, о чем корректно и сообщил.
По образцу тренировок и нагрузок, которые вы предложили, полностью согласен, работать надо в основном 100-120 и с обилием ОФП и подводящих упражнений. Но и силовые подходы нужны, если цель научиться поднимать много на раз
Отправлено 19 января 2025 - 06:45
так как я вижу в этом зависимость - а я зависимость неприемлю.
На этом поставил точку.
Ну не то чтобы зависимость, необходимость, так как ты делаешь это для чего то. Например, чтобы стать мускулистее или сильнее.А вобщем, мы все, люди, зависим и от кого то и от чего то, независимых людей вообще нет.
Сообщение изменено: montgomeri (19 января 2025 - 06:53)
Отправлено 31 января 2025 - 08:32
Разумеется) Я ведь указал категории, под которые попадают 97 процентов посетителей фитнесцентров.
Таких, как я - единицы. Даже ещё меньше, чем единицы. Мы - ЭЛИТА, БЛЯТЬ!
Ну ты то выходишь из эгоистического мира повседневности с помощью алкоголя. Может посоветовать автору темы начать бухать?
Отправлено 31 января 2025 - 08:39
Что-бы бухать, как я - надо иметь медвежье здоровье. Можно конечно ему попробовать, но перед этим необходимо пройти медкомиссию, и проконсультироваться с врачом.
Ну ты то выходишь из эгоистического мира повседневности с помощью алкоголя. Может посоветовать автору темы начать бухать?
Сообщение изменено: Grillmaster (31 января 2025 - 08:40)
Отправлено 31 января 2025 - 09:07
предполагаю, что автор темы - тролль. Никто по доброй воле не станет делать становую. Да ещё не понятно с какой целью.
Это не факт. Это все смотря как смотреть. Тяги не сам человек придумал. Кто-то насрал в голову. Осталось убедиться, что это пузатый старичок, с большой головой, под 62 размер, бородой и низким голосом.
Отправлено 31 января 2025 - 09:18
предполагаю, что автор темы - тролль. Никто по доброй воле не станет делать становую. Да ещё не понятно с какой целью.
нет,ну почему...я,например,18 лет назад начинал заниматься именно по книге.Автор-пауэрлифтер,ныне 5 лет как покойный(после осложнений от ковида).Всё было здорово,пока спустя 3,5 года я наконец не сорвал спину,мучился несколько лет от диких болей+ещё с грыжами.С тех пор я забросил и не вспоминаю про неё.Заменил её на другие упражнения и горя не знаю. А то,что у меня какие-то там столбы не вырастут-да и чёрт с ними.
Сообщение изменено: commandos (31 января 2025 - 09:22)
Отправлено 31 января 2025 - 09:46
Это не факт. Это все смотря как смотреть. Тяги не сам человек придумал. Кто-то насрал в голову. Осталось убедиться, что это пузатый старичок, с большой головой, под 62 размер, бородой и низким голосом.
Погугли программу для набора мышечной массы. Там практически везде из каждого скворечника твердят, что самое главное упражнение для набора мышечной массы - СТАНОВАЯ ТЯГА
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Видео от "Железный рейтинг".mp4