Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 января 2025 - 07:41
Зачем? Эта же ветка тоже-сплошное тупорылое пиздабольство (с)
Забавно, но данный месседж никого вообще никак не оскорбил, а вот от словесного пин-понга двух скучающих предпенсов прямо дупы в клочья разлетелись
А почему он должен кого-то оскорбить?!
У ветки и название "ни о чём".
Ты походу, отстал от жизни, гуру-методист в прошлом, ты давно исчерпал себя, хоть ещё и салабон, а нынче ты просто пустое место.
Как-то так.... ![]()
Отправлено 12 января 2025 - 07:47
Мне не нравится ругаться. Как и не нравятся ложные выпады по отношению к тренеру. По отношению к себе быковатые наезды. Если у Олега К есть что сказать на счёт моего тренера, если у него есть вопросы касательно его травм, то это не основание вести здесь публичное расследование. У тренера есть заключение по МРТ правого плеча. На счёт правого тазобедренного сустава возможно, не уточнял подробно. Удивляет его претензия на сей счёт.Ну у меня позиция обычно наказывать агрессора. А если людям нравится ругаться между собой, то пусть его, если не в профильных темах. Хотя, конечно, хорошо бы сдерживаться и совсем уж на грубости и мат не переходить. Как-то остроумней и без нецензурщины.
Отправлено 12 января 2025 - 08:01
А почему он должен кого-то оскорбить?!
У ветки и название "ни о чём".
Ты походу, отстал от жизни, гуру-методист в прошлом, ты давно исчерпал себя, хоть ещё и салабон, а нынче ты просто пустое место.
Как-то так....
Конечно, вы ведь его быстренько подтёрли, так?
Ветка создавалась без вас и не для вас, в ней всегда общались приличные люди на разные темы, в том числе и спортивные.
С вашей стороны это плевок в сторону большого количества форумчан.
ЗЫ Я никогда себя не позиционировал ни как гуру, ни как методист. Но раз у кого-то подгорает...Это ваши проблемы, а не мои.
Отправлено 12 января 2025 - 08:04
Мне не нравится ругаться. Как и не нравятся ложные выпады по отношению к тренеру. По отношению к себе быковатые наезды. Если у Олега К есть что сказать на счёт моего тренера, если у него есть вопросы касательно его травм, то это не основание вести здесь публичное расследование. У тренера есть заключение по МРТ правого плеча. На счёт правого тазобедренного сустава возможно, не уточнял подробно. Удивляет его претензия на сей счёт.
Не юли. Я тебя просто в теме у Ярёмы спросил, что ты понимаешь под термином "на своём здоровье". И начался 3-х дневный скулёж+ поведение ниже плинтуса. Ты даже сейчас слился, когда заявил присед на 20 кг больше моего.
Отправлено 12 января 2025 - 08:06
Конечно, вы ведь его быстренько подтёрли, так?
Ветка создавалась без вас и не для вас, в ней всегда общались приличные люди на разные темы, в том числе и спортивные.
С вашей стороны это плевок в сторону большого количества форумчан.
ЗЫ Я никогда себя не позиционировал ни как гуру, ни как методист. Но раз у кого-то подгорает...Это ваши проблемы, а не мои.
Ты уже второй заход делаешь, пытаясь поднять волну против меня среди "приличных людей".
Ежели с первого раза не попал, дальше уже просто выплёвывай выбитые зубы ![]()
Отправлено 12 января 2025 - 08:08
ты за меня ответил , на своём здоровье в долг.Не юли. Я тебя просто в теме у Ярёмы спросил, что ты понимаешь под термином "на своём здоровье". И начался 3-х дневный скулёж+ поведение ниже плинтуса. Ты даже сейчас слился, когда заявил присед на 20 кг больше моего.
и прекрати использовать оскорбительную лексику, Аиду тоже не в радость прибираться за тобой.И начался 3-х дневный скулёж+ поведение ниже плинтуса.
Отправлено 12 января 2025 - 08:16
ты за меня ответил , на своём здоровье в долг.
и прекрати использовать оскорбительную лексику, Аиду тоже не в радость прибираться за тобой.
Ааа...И где же там оскорбление кого-либо было "со здоровьем в долг"? Констатация факта, не более того.
Ты эта... За Аида не волнуйся, пусть прибирается, раз никого банить не хочет. По-хорошему, за последние пару-тройку дней тут не мало кто на бан наговорил. И куда только делалось "правило" не коверкать ники, не спекулировать на здоровье и т.д.? Дружище Аид его почему-то его только в мой адрес применял. В мой адрес можно, а вот мудаков, навроде тебя и еще пары-тройки таких же, трогать нельзя, вонь поднимется...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх