Ты ещё скажи, что полезно))
За удовольствие надо платить
Кроме того, я так вообще никогда не тренировался. Я и не на Кето такое вряд-ли изобразил-бы)
Нет ты изобрази такое на 7 дневном голодании, потому что я передаю опыт десятков человек, которые бегали, а потом в кетозе не могли бегать, но могли ходить. У нас крутой голодальщик Гвоздь даже марафоны бегал и голодал до 36 дней в щепку превращался. Вот даже он не мог бегать, хотя вот он кетоз считал лечебным. Но он тоже ни хера не вылечил. У него гипертония и сахар всю жизнь и он на лекарствах. Когда голодает, то давление падает и сахар приходит в норму. Потом начинает питаться и все приходит назад к хрони за 1 месяц. Он пробовал и растительную пищу не помогло, потом сел на кето - не помогло. Последние его опыты были голодание по Ворошилову - не помогло. Ну а с длительных голодовок он начинал свой ЗОЖ. А сейчас он вообще не заходит на форум, во первых старый под 80, во вторых думаю разочаровался.
Хотя вот проф. Николаев голодал до самой смерти и прожил 96 или на 96-м ушел, не помню.
Сообщение изменено: Сергеев (11 января 2025 - 08:33)
Так все таки не совсем кето)))
Это такое умное кето, поэтому я и говорю, если ты в кетозе, то покажи на голоде свою работоспособность. Её нет ни у кого в настоящем кетозе на голоде, это заключение не мое, а многих форумных проверяльщиков. Потому что для мощной работы нужен сахар.
Вот ведь учОные )))
Насчитали-то ведь на определенные условия- КФА 1.6. Средняя физическая активность.
Я вот сегодня тоже не на тренировке. В первой половине дня погулял с собакой по морозцу, 8 К шагов (6 км), как с куста))), где-то час слегка помахал лопатой, снег поразгребал. Сейчас еще из дома выползу по делам, потом снова собачку выгуляю... Там глядишь и на мейтенанс уровня под 4 ккал за сегодня и выйду.)))
В итоге 15.5 К шагов получилось (12 км)
Дело привычки видимо, мне плохо после жирной еды, организм не принимает
Я слышал что есть два типа людей углеводики и жировики. Первые могут невозбранно лупить углеводы, вторые жир.
Шляпа, все решает общая калорийность.
Печенюхи ты мешками точил, а жирного сток не сьешь. Вот и вся разница.
если не добавить к ним угли конечно, как гриль выше на тортиках.
Всем привет. Есть кто принимает или принимал гидроксикарбамид? Добились ли эффекта снижения гематокрита?
Коллега, в ветке "Химия" есть соответствующая тема.
Вот туда идите и задавайте вопрос про гематокрит.
А здесь просто пиZдабольство и боле ничего - написано же "разговоры" ![]()
А коли вы неофит и имеете только 1 сообщение, а для ветки Химия надо 50, пишИте пока всякую херню, можно здесь, пока не наберёте 50 сообщений, но не про гематокрит ![]()
Изучайте ветку про гематокрит, там есть ответы на все ваши вопросы.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 января 2025 - 09:46)
Коллега, в ветке "Химия" есть соответствующая тема.
Вот туда идите и задавайте вопрос про гематокрит.
А здесь просто пиZдабольство и боле ничего - написано же "разговоры"
А коли вы неофит и имеете только 1 сообщение, а для ветки Химия надо 50, пишИте пока всякую херню, можно здесь, пока не наберёте 50 сообщений, но не про гематокрит
Изучайте ветку про гематокрит, там есть ответы на все ваши вопросы.
Когда у человека полторы извилины, он тут только и видит тупорылое. (Выходит дело, в ветке общаются тупые рыла)
Промеж тем, между срачами, кому интересно, здесь найдёт много полезного и интересного для себя. Например, рассуждения чемпионов мира о своих пищевых предпочтениях.(из последнего)
Понял. Но в разделе ГЕМАТОКРИТ не могу написать
А что вы хотите написать?!
Там всё есть, ответы на все вопросы.
Если что, пишите мне в личку, правда, не уверен, что у вас есть эта возможность, тут правил напридумывали идиотских, я про 50 сообщений для неофитов, чтобы писать в Химии - это ж бред.
Когда у человека полторы извилины, он тут только и видит тупорылое. (Выходит дело, в ветке общаются тупые рыла)
Промеж тем, между срачами, кому интересно, здесь найдёт много полезного и интересного для себя. Например, рассуждения чемпионов мира о своих пищевых предпочтениях.(из последнего)
Слушай, у тебя и так тут "друзей" до хера, срётесь каждый день.
Ты не надейся, я не буду к ним присоединяться.
А ветка реально тупорылая, ни о чём... ![]()
Со свиным рылом в калашный ряд не пускают просто.
Это не правильно на самом деле.
Скажем, ты по жизни в химии по твоей же терминологии - свиное рыло.
А человек уже гематокритом интересуется, значится, уже больше тебя в теме.
Ещё раз повторяю - правило 50 сообщений чистой воды мракобесие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых