Засрали вам мозг с этим белком дык Вы и другим пытаетесь им его засрать
а зачем спрашиваете если все знаете?
6 мин. получается скорость около 10 км/ч
цель - тестирование) еще месяц - полтора назад я бы гипертонический криз словила на первых ста метрах, вкусно же курилось и долго
Если как разовый тест, то терпимо, но ЭКГ под нагрузкой точнее бы оценила актуальное состояние ССС: http://forum.steelfa...entry1057545163
Опять же самоконтроль уместен всегда: http://forum.steelfa...ic=45242&page=1
Бросив курить, ударятся в бег - это может быть слишком резко. Для тренинга миокарда велосипед - более мягкое средство.
)) да блин, ну ВЫ то хоть не смейтесь... Я сама ищу дорогу еще...) сказано было делай все, потом разберемся по ходу, вот и делаю и разбираюсь..
Ладно дам несколько мыслей для размышления в пути поиска пути достижения великой цели.
- первые 3-6 месяцев все работает как ОФП . и важно четко отслеживать прогрессию нагрузки от периода к периоду. ( нет прогрессии - нет результата ) .
- Список упражнений меняйте раз в пару месяцев .
-внутри тренировочного процесса производите ротацию упражнений. 123 321 231 и тд.
- когда кисти не держат , начинайте использовать лямки.
- добавьте в тренинг вертикальные и горизонтальные тяги. балгарские выпады, сгибания ног.
- пока хватит )))
-
интересная и полезная информация, спасибо!)Если как разовый тест, то терпимо, но ЭКГ под нагрузкой точнее бы оценила актуальное состояние ССС: http://forum.steelfa...entry1057545163
Опять же самоконтроль уместен всегда: http://forum.steelfa...ic=45242&page=1
Бросив курить, ударятся в бег - это может быть слишком резко. Для тренинга миокарда велосипед - более мягкое средство.
Подскажите, как сделать талию более "презентабельной"? У меня достаточно широкие бёдра для мужика, но как это можно компенсировать? Качать косые, или наоборот их отдельно не трогать? Или ещё подсушиться, чтобы с боков ещё согнать жира?
фото в напряге
Подскажите, как сделать талию более "презентабельной"? У меня достаточно широкие бёдра для мужика, но как это можно компенсировать? Качать косые, или наоборот их отдельно не трогать? Или ещё подсушиться, чтобы с боков ещё согнать жира?
фото в напряге
Раскачать верх, раскачать ноги.
Добавить По спине (широчайшим), дельтам и рукам для гармонии.Подскажите, как сделать талию более "презентабельной"? У меня достаточно широкие бёдра для мужика, но как это можно компенсировать? Качать косые, или наоборот их отдельно не трогать? Или ещё подсушиться, чтобы с боков ещё согнать жира?
фото в напряге
Тимур, приветствую.
Ты сам грамотный, но удивил:
..-Как правильно начать заниматься после 2х месячного перерыва?
Как обычно - с прогрессией, а шаг прогрессии определяет схема.
Или стоит позаниматься около месяца с легкими тренировками и лёгкой нагрузкой?
Надеюсь ты не после больницы?
И даже после больницы, сняли швы - вперед. Мягко, нежно, но вперед с наилегчайшей прогрессией (гантелички, бодибарчики)
Как "правильно" - не знаю, но сам после 3-х-месячного летнего отдыха от железа (но, не переставая тренироваться - кросс, пресс, турник, брусья) начинаю с пяти упражнений по два подхода три раза в неделю. Веса кил на 20 меньше, чем первый разминочный вес в сезон. Первые две-три недели добавляю повторы - до 20, потом начинаю добавлять веса. Примерно с пятой недели добавляю упражнения.Как правильно начать заниматься после 2х месячного перерыва?
Нет,Слава Всевышнему,не после больницы)Тимур, приветствую.
Ты сам грамотный, но удивил:
Как обычно - с прогрессией, а шаг прогрессии определяет схема.
Надеюсь ты не после больницы?
И даже после больницы, сняли швы - вперед. Мягко, нежно, но вперед с наилегчайшей прогрессией (гантелички, бодибарчики)
В сезон разминочный 50кг первый и 60кг второй.Это в жиме лёжа.После перерыва,50 сделал рабочий.Ну и понял что силы есть на больше.Через неделю тренировок,взял 70 рабочий.Уже чувствуется.Не хотелось бы конечно перебарщивать.Вроде тело реагирует норм.Как "правильно" - не знаю, но сам после 3-х-месячного летнего отдыха от железа (но, не переставая тренироваться - кросс, пресс, турник, брусья) начинаю с пяти упражнений по два подхода три раза в неделю. Веса кил на 20 меньше, чем первый разминочный вес в сезон. Первые две-три недели добавляю повторы - до 20, потом начинаю добавлять веса. Примерно с пятой недели добавляю упражнения.
Нет,Слава Всевышнему,не после больницы)
Я просто начал неделю тренить с лёгкими весами,и понял,что не вставляет ни туда ни сюда)
Отсюда вопрос родился-стоит ли добавлять веса,или пока с малым весом пару недель?Я просто в каждое упражнение по 10кг накинул,что бы чувствовать,но и не перенапрягаться.
Ну и спасибо за ответ)
Я после подобного перерыва делал ФБ две недели, потом сплит.
Приветствую!Такой вопрос,может где то и был дан ответ,но спрошу-Как правильно начать заниматься после 2х месячного перерыва?
На прошлой неделе пришёл в зал,начал с привычного мне 3х дневного сплита,только веса конечно в разы меньше,40% от того,что было раньше.Через неделю такой треньки,увеличил веса ещё на 5-10%.Иначе вес не чувствую совсем.Все легко идёт.Правильно ли так?Или стоит позаниматься около месяца с легкими тренировками и лёгкой нагрузкой?
Спасибо!
После 2-месячного перерыва сделал бы неделю легких, а далее без всяких схем по ощущениям, больше чем смогу не подниму. Через месяц вышел бы на обычные нагрузки и включил в цикл тяжелые тренировки. То же применяю и к своим ученикам. ИМХО 2 месяца это не тот перерыв, который стоит вообще обсуждать в контексте стратегии восстановления.
фото в напряге
Дельты качай .
По сколько упражнений?
базовое упражнение + "подсобка", по 1 упр. в 3-4 подходах, 8-12 повторов.
База так выглядела
Жим лежа
28.07.2016 55*15 60*12 65*10 70*8 75*6 80*10
04.08.2016 60*15 65*12 70*10 75*8 80*7 90*6
Становая тяга "классика"
30.07.2016 60*15 70*12 80*10 90*8 100*6 120*5
06.08.2016 70*15 90*12 100*10 110*8 120*6 130*5
Приседания
01.08.2016 70*15 80*12 90*8 100*4 100*5
50*10 70*8 90*5 100*5*2
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых